ПОРТФОЛИО
Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок
- Имя. Мирель Дюпон
- Возраст. 33 года
- Место рождения. Франция, Париж
- Место проживания. Франция, Париж
- Краткая биография. Мирель родилась в бедной семье. И сколько она себя помнила, всегда мечтала жить в достатке. Мирель нашла свой путь к богатству, она вышла замуж за очень обеспеченного мужчину.

- Возраст. 33 года
- Краткая биография. Мирель родилась в бедной семье. И сколько она себя помнила, всегда мечтала жить в достатке. Мирель нашла свой путь к богатству, она вышла замуж за очень обеспеченного мужчину.

Закрыт
я думал у меня есть ещё время....у меня ещё два часа будет 25 число...почти доделал заявку
Ну ладно....раз не успел, то буду наблюдать....
Желаю всем пршедшим удачи
я думал у меня есть ещё время....у меня ещё два часа будет 25 число...почти доделал заявку
Ну ладно....раз не успел, то буду наблюдать....
Желаю всем пршедшим удачи
- Rhiannon
- jericho

Да ну вас, люди :\ предупредить бы могли, что заявку делаете - это во-первых, и во-вторых, пустовала тема сотню лет, и новых мессагов не было, а как припекло так все кинулись подавать заявки :\
Ладно, Вадим, тебе в качестве исключения разрешаю подать заявку. Благо же ты зарекомендовал себя как адекватный участник Даркнесса. Только бегом, бо я уже первый раунд набрала
Ладно, Вадим, тебе в качестве исключения разрешаю подать заявку. Благо же ты зарекомендовал себя как адекватный участник Даркнесса. Только бегом, бо я уже первый раунд набрала
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Котангенс ^_^
- Малыш

ЗАКРЫТ!!?!?! О________О
блин Т________Т
я несколько минут назад узнал об этом конкурсе, побежал делать заявки, намучился с этими поляроидными фотографиями, шёл выкладывать Т_________Т
госпади (((((
грусть боль печаль((((((((((((((((((((

блин Т________Т
я несколько минут назад узнал об этом конкурсе, побежал делать заявки, намучился с этими поляроидными фотографиями, шёл выкладывать Т_________Т
госпади (((((
грусть боль печаль((((((((((((((((((((
- Rhiannon
- jericho

БЕГОМ!!!, пока никто не видит. Попросим потом вежливо Форти удалить это бесстыдство 
- Котангенс ^_^
- Малыш

ПОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасииииииииииииииибо
^___________________________^
щас хагружу бегом на радикал!!!!
бегу бегу бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
ещё история
чёрт
gagagaggaa
бегом бегом я бегуууу
спасииииииииииииииибо
^___________________________^
щас хагружу бегом на радикал!!!!
бегу бегу бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа
ещё история
чёрт
gagagaggaa
бегом бегом я бегуууу
-
badosha
- Малыш

- Контактная информация:

- Имя Марлен Ритц
- Возраст 21 год
- Место рождения Мюнхен
- Место проживания Нью Йорк
- Краткая биография; интересные факты о вас
Марлен родилась в Мюнхене.Её мать погибла в авто катастрофе,и она росла со своим отцом.Её мечта была стать моделью,но отец её не одобрял этого,и возрасте 18 лет,Марлен уехала в Америку.Ей пришлось работать в закусочной втечение 2 лет.Эти два года были очень тяжелыми,но благодаря счастливому случаю она познакомилась с известным продюссером и уже год является моделью.
- Котангенс ^_^
- Малыш

- Имя. Кэролайн Тиззи
- Возраст. 23 года
- Краткая биография. (извините за этот бред xDD торопился как мог)
Кэролайн с детства увлекалась коллекционированием марок, календариков, значков и прочих мелких вещиц (вплоть до крышечек из под пива). Но не успев отпраздновать своё 16ое день Рождения, её маму сбила машина. Так как отец Кэролайн был хоть и честным и трудолюбивым работником, денег в дом он приносил мало, ведь в основном деньги зарабатывала его жена, работавшая моделью. Не долго думая, Кэр отправилась к коллегам мамы, просила их принять на работу, но те отказывались, находя разные поводы. Но через несколько месяцев упорных попыток её приняли в дешёвую старую модельную школу, где встретил продюсер, искавший милых девушек для рекламы туалетной бумаги. Так Кэролайн Тиззи начала свою модельную карьеру. После той рекламы её стали замечать другие продюсеры. Вскоре о Кэролайн заговорили все, ей рекламу калькуляторов, трусов и молока знал наизусть каждый второй Парижанин, все девочки стремились быть похожей на неё. Но одним дождливым вечером, когда Кэр ехала в своём дорогом авто, её занесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковушкой. Чудом выживши, Кэролай провалялась 4 месяца в больнице. За это время её успели забыть. На экранах мерцали новые девушки, новые рекламы. И вот, спустя несколько лет она снова пытается засветится, ведь тех денег уже почти не осталось, да и ничего кроме позирования и прелестно улыбаться она не умеет..)

- Возраст. 23 года
- Краткая биография. (извините за этот бред xDD торопился как мог)
Кэролайн с детства увлекалась коллекционированием марок, календариков, значков и прочих мелких вещиц (вплоть до крышечек из под пива). Но не успев отпраздновать своё 16ое день Рождения, её маму сбила машина. Так как отец Кэролайн был хоть и честным и трудолюбивым работником, денег в дом он приносил мало, ведь в основном деньги зарабатывала его жена, работавшая моделью. Не долго думая, Кэр отправилась к коллегам мамы, просила их принять на работу, но те отказывались, находя разные поводы. Но через несколько месяцев упорных попыток её приняли в дешёвую старую модельную школу, где встретил продюсер, искавший милых девушек для рекламы туалетной бумаги. Так Кэролайн Тиззи начала свою модельную карьеру. После той рекламы её стали замечать другие продюсеры. Вскоре о Кэролайн заговорили все, ей рекламу калькуляторов, трусов и молока знал наизусть каждый второй Парижанин, все девочки стремились быть похожей на неё. Но одним дождливым вечером, когда Кэр ехала в своём дорогом авто, её занесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковушкой. Чудом выживши, Кэролай провалялась 4 месяца в больнице. За это время её успели забыть. На экранах мерцали новые девушки, новые рекламы. И вот, спустя несколько лет она снова пытается засветится, ведь тех денег уже почти не осталось, да и ничего кроме позирования и прелестно улыбаться она не умеет..)

Последний раз редактировалось Котангенс ^_^ 25 авг 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Rhiannon
- jericho

Вадим, давай быстрее >_<
Котангенс, исправь картинку с снимком во весь рост - она не на прозрачном фоне :-Х
Котангенс, исправь картинку с снимком во весь рост - она не на прозрачном фоне :-Х

халявные хэдшоты
- Имя Дарья Цветкова
- Возраст 23 года
- Место рождения г. Санкт-Петербург
- Место проживания Лос-Анджелес
- Краткая биография; интересные факты о вас Раньше Дарья была обычной девушкой, но в 19 лет она решила, что не хочет быть такой как все, сделала парочку пластических операций, и уехала в Лос-Анджелес. Теперь она зарабатывает на жизнь тем, что разводит на деньги старых потных мужиков.
Наташа спасибо за ожидание
Но я не мог отправить её на хэдшотах лысой
Но я не мог отправить её на хэдшотах лысой
- Rhiannon
- jericho

ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК ТОЧНО ЗАКРЫТ.
Я обещала, что если заявок будет больше десяти, примут не всех. Затем решила принять одинадцать. Итак, кастинг:
Штеффи Мор
Ниа Флаз
О-Юми Диманшель
Вальгард Бендиксен
Реквием
Ева Конти
Кэссиди Майер
Тревор Бонн
Мирель Дюпон
Кэролайн Тиззи
Дарья Цветкова
Фото с кастингом будет позже. Потому что организатору теперь в третий раз его переделывать лень
Я обещала, что если заявок будет больше десяти, примут не всех. Затем решила принять одинадцать. Итак, кастинг:
Штеффи Мор
Ниа Флаз
О-Юми Диманшель
Вальгард Бендиксен
Реквием
Ева Конти
Кэссиди Майер
Тревор Бонн
Мирель Дюпон
Кэролайн Тиззи
Дарья Цветкова
Фото с кастингом будет позже. Потому что организатору теперь в третий раз его переделывать лень
- Котангенс ^_^
- Малыш

ААААААААА O_O
извините за флуд
но почему Вадя загрузил на радикал png и у него ПНГ а я загрузил своё gyu и у меня джепг!!!!!!!!!
что за идиотство
меня опять из за этого не примут!!!!!!!??!?!
что делать((
извините за флуд
но почему Вадя загрузил на радикал png и у него ПНГ а я загрузил своё gyu и у меня джепг!!!!!!!!!
что за идиотство
меня опять из за этого не примут!!!!!!!??!?!
что делать((