Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

inadzuma
Малыш
Малыш

Re: Обсуждение The Sims 3

Сообщение inadzuma »

А сколько максимум может прожить сим при стандарте 90 дней? Моей симке уже 94, муженёг был младше её, а скончался раньше...
И ещё, это так задумано в игре, что все портреты (только они) какие-то тёмные получаются, или там какая фишка есть? Пробовала рисовать и на улице и в помещении, вшыстко едно. Видяха вроде нормальная (хотя я не сильно разбираюсь в них)
Добивает ещё, что иногда нужно портретов этих штук десять намалевать чтобы более-менее нормальный получить. И это на 10 уровне %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

inadzuma писал(а):А сколько максимум может прожить сим при стандарте 90 дней? Моей симке уже 94, муженёг был младше её, а скончался раньше...
по разному. и до 120 доживали.
inadzuma писал(а):И ещё, это так задумано в игре, что все портреты (только они) какие-то тёмные получаются, или там какая фишка есть? Пробовала рисовать и на улице и в помещении, вшыстко едно. Видяха вроде нормальная (хотя я не сильно разбираюсь в них)
попробуйте рисовать днем, когда на улице светло.
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

120 О.о ничёседолгожители
А рисовала и днём и ночью... Правда у меня ещё скрины тёмные получаются если через принтскрин делать, может оно связано?
Морская
Младенец
Младенец

Кладбище, могилки, цветочки

Сообщение Морская »

В анонсах игры мелькал кадр с похоронами - группа симов в траурной одежде, могилка, обложенная бордюром, цветочки, и все такое. Насколько я понимаю, это было просто постановочное фото, похороны как таковые не предусмотрены?
Ладно похороны, я хочу цветочки к могилке усопшего Дона Лотарио поставить - и не понимаю, КАК?
И еще, можно ли построить в городе еще одно кладбище, ну или хотя бы расширить существующее (место заканчивается...)? Или придется всех неинтересных персонажей слить в мавзолей?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

inadzuma писал(а):А рисовала и днём и ночью... Правда у меня ещё скрины тёмные получаются если через принтскрин делать, может оно связано?
там все темное получается, если фотографировать не игровой камерой.
Морская писал(а):В анонсах игры мелькал кадр с похоронами - группа симов в траурной одежде, могилка, обложенная бордюром, цветочки, и все такое. Насколько я понимаю, это было просто постановочное фото, похороны как таковые не предусмотрены?
похороны ("похоронную вечеринку") устраивать можно. но ведут они себя там, по-моему, не очень-то по похоронному.
Морская писал(а):Ладно похороны, я хочу цветочки к могилке усопшего Дона Лотарио поставить - и не понимаю, КАК?
он похоронен на общественном кладбище? тогда через режим изменения города, возможно. или никак.
inadzuma писал(а):И еще, можно ли построить в городе еще одно кладбище, ну или хотя бы расширить существующее (место заканчивается...)? Или придется всех неинтересных персонажей слить в мавзолей?
если в списке возможных лотов для города нет кладбища - значит, нельзя.
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Дико извиняюсь, но я опять с вопросом наверняка нубским...
Попыталась снести дом не выселяя самих симов. Тупо кувалдой. Всё снеслось, остался только небольшой кусочек фундамента. При попытке снести его кувалдой ничего не происходит, при попытке убрать через режим строительства фундамента пишет, нельзя чтобы объекты пересекались. Какие объекты и с чем что пересекается непонятно, там ничего не лежит. Причём когда кликаю на этом куске мышью в режиме жизни появляется команда идти домой. Это какой-то несносимый элемент? О.о Помогите блондинке, пожалуйста.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

inadzuma, а крышу вы удалили?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Да, всё удалила.
Siusha
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Siusha »

Можно ли играть симами призраками?
Очаровательная Симоманка
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Siusha писал(а):Можно ли играть симами призраками?
которые просто призраки - нет. а если есть дети-призраки от призраков - ими можно.
Изображение
Siusha
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Siusha »

А откуда они появляются(дети призраков)?
Очаровательная Симоманка
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

оттуда же, откуда обычные дети - сведите свою свою симку с одним из призраков.
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Люди, каков принцип действия синтезатора пищи? Сохранила на нём ангельский пирог. Первый раз синтезировала, всё было нормально, а потом 3 раза подряд получался испорченный. Я что-то не так делаю, или это глюк?
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

точно не помню, но вроде там было написано, что он не всегда правильно делает...
=====================================
вот, зашел в игру, посмотрел:
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Что-то подозрительно, из 10 раз нормально синтезировался только 1, это какой-то слишком уж китайский рандом -___-
Или оно нормально производит только пока исходный продукт не испортится?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»