А мы тут сами в собственном соку и варимся

заходят только участники, жюри и организаторы... и комментируем друг друга

Ну, что ж... не будем нарушать традиции...

Мне просто казалось, что я слишком много сказал на первом этапе конкурса, решил немного заткнуться и получить по шарам за свои работы...

Ну, если никто не против... я продолжу свое самообразование в качестве члена жюри

Итак...
Начнем с того, что на этом этапе порадовали абсолютно все работы! Да... отсев получился значительный... Но заметьте, что лидеры по итогам первого этапа все еще бегут в упряжке! Это хорошо! Этап был непростой. Не в исполнении... Думаю, не для кого не было проблемным обесцветить пик и добавить (не)много помех. А вот придумать интересный страшный пик - это задача уже куда посложнее, а еще это изобразить с помощью пластмассовых кукл

Так что нисекунды не мешкая поздравляю ВСЕХ участников с достойным продолжением всеми нами любимого конкурса! Безусловно, ВЫ (мы...

) все молодцы!

Ну, а теперь ,если останавливаться на каждом в отдельности, чего вы и ваши работы, конечно же, все заслуживаете!
Глория. На мой взгляд один из лучших пиков на этапе! Серьезно. Ничего лишнего, только центральная тема, очевидная и весьма правдоподобная! Кто-то не верит, что Глорию поронут ножом мясняка в ближайшие три секунды? Не думаю, что такие найдутся! Эмоции отлично переданы, пик действительно похож на кадр из фильма! Единственное, тень маньяка должна, думаю, немного приломляться из-за того, что частично падает на жертву...

По крайней мере, мне так кажется, но в любом случае не считаю этот недочет действительно существенным. Отличная работа.
Кристин. Отлично оформленная работа. Цвета, царапины на пленке - все как надо, тема не плохая. Чем не кадр из старого затертого ужастика?! Единственное, я тоже не сразу заметил сердце жертвы в руках маниакальной Кристин... А сами порезы на жертве сильно смотрятся нарисованными, ну... хотя можно сослаться на то, что это сэкономили на бюджете фильма

это ж только игра актеров... Прекрасно себе представляю, что пик было сделать не так просто и наверняка на него была убита целая куча времени, но не могу не заметить того, что жертва прикована не очень удачно... В общем из такого плена можно было вырваться. покрепче бы его приковать...

И ножик поувереннее в ручку...

Вцелом же пик производит впечатление, отлично передана атмосфера, а из Кристин вышла отличная хладнокровная маньячка-мужененавистница
Маркус. Очень удачный из персонажа вышел вампирчик. Ну главных атрибутов не видать (клыков), но, думаю, я не ошибся

Пик действительно напоминает кадр из какого-то классического ужастика. Работа отлично оформлена, персонаж тоже предстает перед нами во всей своей "красе", но... хотелось бы не просто увидеть позирующего Маркуса... Где же экшн?!

Экшн нам в студию!

, хотя картинка красивая ^____________^
Бланш... Что тут говорить... со стороны, как говорится, виднее
Делайла. Начнем с того, что картинка вышла действительно очень красивая. В общем, чего ждали - того и получили

заблудившаяся девушка в зловещем лесу, наткнувшаяся на гнездо гигантских пауков... О да... пауков! Это всегда тема!

Правда самих пауков я рассмотрел не сразу

сначала подумал, что девушка заблудилась в лесу и "аукает"

ну или кричит от страха перед какими-то корягами... Нам бы паучков! Страшненьких! Волосатеньких! А еще лучше, дожевывающих предыдущую жертву....

Кажется, я открыл в себе еще один талант... Возьму на заметку, и займусь как-нибудь на досуге написанием кровожадного ужастика
Тимея. Отличная задумка!

Чтобы у нас с вами не осталось и сомнений, что данный пик это кадр из леденящего душу экранизированного повествования, автор поместил его в старенький телевизор!

В том, что мы говорим с вами именно об ужастике выражение главной (и единственной на пике) героине не позволяет сомневаться! Немного смутили размеры зубов на нижней челюсти девушки…

Но это мелочи жизни!

Эмоции – это здорово! Очень удачный пик! Одуван вам!
Чикен. В том, что пик – кадр старой кинопленки – не приходится сомневаться ни секунды!

И это я считаю значительным плюсом! Сам Чикен здесь почему-то мне напоминает Чарли Чаплина…

Возможно, именно эти ассоциации мне не позволили отнестись к пику, как кадру именно из ужастика…

Хотя загребущие ручонки выглядят весьма недружелюбно и даже зловеще!

Но почему-то кажется, что главный герой попал в какую-то неловкую ситуацию и от зрителя по ту сторону киноэкрана ожидается гыгыканье…

На мой взгляд, данный пик однозначно претендует на звание кадра из самого древней (из представленных другими конкурсантами) киноленты. И уже хотя бы только поэтому заслуживает отдельного респекта!

и уважухи!
Эржабет. Ну что ту можно сказать?!

Она ПРЕКРАСНА! А сам пик просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Героиня, фон, масса детаеей – все гармонирует и дополняет друг друга!

И мне даже не к чему придраться, не вижу никаких ляпов, в части исполнения, на мой взгляд, бесподобно! Но…

будем до конца откровенны… Задумка. Лично мне ничего в пике не кричало и не стучало, что действие происходит именно в ужастике (а снимали конкурсанты именно его), жанр больше подходит на некий детектив, возможно приключения или боевик, но никак не хоррор. И еще… одним из условий было, все же, если и не полное обесцвечивание снимка, то хотя бы частичное… Пик, конечно ,как я уже и говорил охрененный, но все же следует соблюдать рамки, в которые нас ставят организаторы в конкурсе... ведь все эти условия пишутся не просто так…
А вообще, как я уже и писал в начале своего поста, этап очень порадовал! Спасибо вам всем за ваши работы!
P.S. Пост писал дважды, в первый раз повис форум, когда я уже писал комменты для Эржабет…

Так что цените мой подвиг!
P.P.S. Зачем-то наступил на грабли дважды… при отправки этого злосчастного поста умер и-нет… и опять ничего не сохранилось…

хорошо, что сохранились сами комменты к работам в верде… остальное опять переписывал…

Все было против моих комментов…