Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Left-hander
- Малыш

Re: Обсуждение The Sims 3
Не город, огород, такое место, где на грядках растут овощи, как в Симс 2 Сезоны.

после того, как вы получите навык Садоводства, первую ступень, вы сможете сажать семена. Семена появятся у вас в багаже, так же их можно находить по всему городу - в основном, конечно, в парковых зонах. По мере увеличения степени навыка Садоводство, вам будут доступны новые семена и новые взаимодействия с садом/огородом
I love you so much you must kill me now. ©
Люди, а менять цель всей жизни можно только пока ее не исполнил?
А можно исполнив одну цель, выбрать себе другуя?
И еще: почему не всегда доступны обучения в городе разным навыкам? У меня если у сима есть уже данный навык, то он в городе не может его повышать.
А можно исполнив одну цель, выбрать себе другуя?
И еще: почему не всегда доступны обучения в городе разным навыкам? У меня если у сима есть уже данный навык, то он в городе не может его повышать.
даokrech писал(а):Люди, а менять цель всей жизни можно только пока ее не исполнил?
нетokrech писал(а):А можно исполнив одну цель, выбрать себе другуя?
посетить занятие по каждому навыку можно только один разokrech писал(а): И еще: почему не всегда доступны обучения в городе разным навыкам? У меня если у сима есть уже данный навык, то он в городе не может его повышать.
I love you so much you must kill me now. ©
Скажите пожалуйста, можно пожень симов - дальних родствеников? Типа троюродных, четвероюродных и т.д. или каких-либо еще дальних родственников. Пыталась когдато сделать это во вторых симах, вот теперь вопрос встал и в этих.
если на панели отношений есть картинка и надпись "родственники" - думаю, нет.
Тоесть, если быть точным, если сим есть в генеалогическом древе другого сима, значит они пожениться не смогут. Мне просто интересно, до какого колена будет идти этот значок о родстве? Если они будут даже пятиюродными?
Последний раз редактировалось Нюта 14 июл 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
я не про генеалогическое древо, а про панель отношений. там где стоят пометки "брат/сестра/жена/муж/начальник/сводный брат/сводная сестра" и т.д.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
ребята, расскажите, пожалуйста, какие дают подарки за достижение 10 уровня в карьере? моему симу-кулинару дали классный холодильник, а вот симка стала правителем мира и ничего ей не подарили 
Здравствуйте.
У меня такая проблемка.В SIMS 3 переключатель скорости не очень то ее переключает.Так и должно быть или нет?
У меня такая проблемка.В SIMS 3 переключатель скорости не очень то ее переключает.Так и должно быть или нет?
это официально признанная проблема. если у вас лицензионный диск - установите обновление игры, если нет - скачайте патч.
простите, если повторюсь... не могу сейчас всю тему перечитывать.
что происходит на вечеринке по поводу похорон? кто-нибудь устраивал?
что происходит на вечеринке по поводу похорон? кто-нибудь устраивал?
Время - последнее, что стоит терять
У меня симка на 10 ступене полицейской карьеры, а сим на 10 в бизнесе. Но никаких карьерных наград им не дали.
Может я не там смотрю? Как и где это можно найти и проверить?