Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
папка Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saved Sims, там хранятся симы, которые появятся в КАСе, а не в корзине семьи. Просто поместите эти файлы в эту папку )
I love you so much you must kill me now. ©
Хм.По этому адресу у меня нет папки Saved Sims, а есть папка Saves.Скинула туда ,посмотрю что будет.
Нет, увы, не в КАС , не в корзине этот сим не появился 
не поможет. Saves - это папка с сохраненными играми. нет папки Saved Sims - создайте сами.
Здравствуйте. Я впервые решила скачать что-либо для Симс 3, выбрала обновления от ЕА за 2.07.09, скачала его плюс Sims 3 Pack Recompresor.
Контент распаковала в папку Даунлоадс (файлы приняли вид зеленого кристалла). И они не устанавливаются!
По форуму поискала информацию, но не поняла (((
В теме Официальный контент написано, что файлы надо открыть с помощью Sims 3 Pack Recompresor. Но как? Эта программа не открывается вообще.
я подумала, что она автоматически установилась, но в списке доступных программ ее нет.
А в FAQ по объектам указано, что файлы Sims3Pack открываются через CompressorizerRedux.exe, а по ссылке попадаю на скачивание того же s3rc.
Это одно и то же? и что в итоге делать? как установить объекты в игру?
помогите, пожалуйста
Контент распаковала в папку Даунлоадс (файлы приняли вид зеленого кристалла). И они не устанавливаются!
По форуму поискала информацию, но не поняла (((
В теме Официальный контент написано, что файлы надо открыть с помощью Sims 3 Pack Recompresor. Но как? Эта программа не открывается вообще.
я подумала, что она автоматически установилась, но в списке доступных программ ее нет.
А в FAQ по объектам указано, что файлы Sims3Pack открываются через CompressorizerRedux.exe, а по ссылке попадаю на скачивание того же s3rc.
Это одно и то же? и что в итоге делать? как установить объекты в игру?
помогите, пожалуйста
CompressorizerRedux.exe и s3rc - это одно и тоже. эта программа не устанавливается, она сущестувует в формате exe-фацла - и все. выберите нужные файлы, нажмите "открыть с помощью..." и в списке программ выберите CompressorizerRedux.exe. а потом откройте Launcher и дайте команду установить контент.
Таша, у меня нет этой программы в списке доступныхнажмите "открыть с помощью..." и в списке программ выберите CompressorizerRedux.exe.
Лончер я нашла (раньше без него запускала), и как ни странно, там все предметы скачанные обнаружились
Спасибо БОЛЬШОЕ
если чего-то нет в списке доступных программ - нажимается кнопка "другие программы..." и нужная ищется вручную.
значит, вы, все же, распаковали объекты, раз они есть в Launcher'е.
значит, вы, все же, распаковали объекты, раз они есть в Launcher'е.
У меня в игре почему то не отображаются закачанные причёски.
Блин.( этот лаунчер как-то тормозит.
я загрузила в папку Saved Sims (созданную мною)
Ноль внимания. В загрузке пусто
я загрузила в папку Saved Sims (созданную мною)
Ноль внимания. В загрузке пусто
после помещения файлов в Downloads и другие папки, объекты нужно установить, а потом уже искать их в Launcher'е. вы это сделали?
установить с помощью Installerа?
ну вроде как я его запускаю, высвечивается хрень "this programm is not meant to be run like this
" а внизу надпись маленькими буквами "Try right clicking on a .package file instead"
и, не закрывая эту таблицу, я начинаю лихорадочно кликать по всем установленным мною объектам. ну я кликаю на них 2 раза и все. потом закрываю таблицу, захожу в лаунчер, а в загрузках пусто...
ну вроде как я его запускаю, высвечивается хрень "this programm is not meant to be run like this
и, не закрывая эту таблицу, я начинаю лихорадочно кликать по всем установленным мною объектам. ну я кликаю на них 2 раза и все. потом закрываю таблицу, захожу в лаунчер, а в загрузках пусто...
потому что вы их не установили.
контекстное меню -> открыть с помощью -> s3rc или CompressorizerRedux - как будет указано. если такого пункта нет - "открыть другой программой" и самостоятельно найти Compressorizer в своих папках.
контекстное меню -> открыть с помощью -> s3rc или CompressorizerRedux - как будет указано. если такого пункта нет - "открыть другой программой" и самостоятельно найти Compressorizer в своих папках.
хм. У меня нету файла Compessorizer.И s3rc тоже.( а их можно скачать?