Каюсь, моей работы в числе присланных нед
Поне я об этом сообщила уже.
Причин уважительных на то нет, знаете, так бывает - просто не смогла. Не исключаю возможности "не достаралась", ну не пошла тема. Не хватило вдохновения и настойчивости.
Но знаете, ведь конкурс шикарррный.
И вот какая мысль меня посетила всвязи с этим.
Почему бы не упростить немного систему "зачисления-выбывания"? в конце концов, уже ни раз оглашалось, что САМОЕ главное в конкуре - получать удовольствие от процесса, и для меня действительно это было так. На победу я не надеялась/не расчитывала/не мечтала(нужное подчеркнуть), поэтому на количество баллов было положительно начхать. (ну это не касается ни в коем случае комментариев, отзывов и т.д. я имею ввиду, начхать на то, на каком я месте).
Так вот, собственно, в чем предложение. Почему бы участникам, которые по каким либо причинам не подготовились к этапу, не дать возможность продолжать конкурс? понятное дело, что по баллам они будут отставать - но, как уже было выяснено ранее, это же не главное!
Плюс к этому, дать возможность другим, "опоздавшим", вступать в конкурс с любого этапа.
Хотелось бы узнать мнение участников и организаторов по этому поводу.
з.ы. Я не оправдываю свою лень и криворукость

Просто действительно хотелось бы продолжить несмотря ни на что.
Ах да, я уже раз пять порывалась написать комменты по поводу первого этапа, но как правило, я из себя их клещами вытаскиваю даже в том случае, когда кипяток течет по ногам от восторга. Но раз уже собралась с мыслями, держите правду матку!

шикарные идеи, шикарные исполнения! Знаете, мне бы даже в голову не пришло все это! Пусть да, где-то какие-то мелкие недочеты... Но я, в силу своей меганепрофессиональности, их попросту не заметила. От такой конкурентоспособности я просто рвала в носу волоса!
Глоооория

да простят меня остальные участники (ваши работы также потрясающи), но Глория меня покорила. Для меня, как для истинного эвкулапо-ненавистника, тема оказалась особо близкой...

Дорогой автор, вы теперь бессовестно внедрились в мои ночные кошмары