DARKNESS, Цикл II

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
AnAkondA
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Re: DARKNESS, Цикл II

Сообщение AnAkondA »

slavFkin абсолютно прав сказав, что все кинулись к фотошопу и симам и времени на посты просто не остается...Что во время первого этапа, что сейчас я в очень серьезном творческом поиске...В данный момент лихорадочно ищу фильм по ужасней да поинтересней сцену...))
Конкурс настолько интересный и захватывающий...просто слов нет...))
Критику и оценки восприняла с мужеством...печально, что так никто и не понял в чем же купается Тимея на фото...что собственно и было связью (но очень тонкой) между симами...))
Буду стараццо держать марку и не отставать от уже определившихся фаворитов...)) :D
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Люди, конечный срок приема работ - СЕГОДНЯ. ОДИН человек попросил меня о отстрочке. Почему у меня всего четыре работы? о_О
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Эх вы.....безответственные :D
Кто не отошлёт Поне работы, того отшлёпаю :x :twisted:
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Каюсь, моей работы в числе присланных нед :cry:
Поне я об этом сообщила уже.
Причин уважительных на то нет, знаете, так бывает - просто не смогла. Не исключаю возможности "не достаралась", ну не пошла тема. Не хватило вдохновения и настойчивости.
Но знаете, ведь конкурс шикарррный.
И вот какая мысль меня посетила всвязи с этим.
Почему бы не упростить немного систему "зачисления-выбывания"? в конце концов, уже ни раз оглашалось, что САМОЕ главное в конкуре - получать удовольствие от процесса, и для меня действительно это было так. На победу я не надеялась/не расчитывала/не мечтала(нужное подчеркнуть), поэтому на количество баллов было положительно начхать. (ну это не касается ни в коем случае комментариев, отзывов и т.д. я имею ввиду, начхать на то, на каком я месте).
Так вот, собственно, в чем предложение. Почему бы участникам, которые по каким либо причинам не подготовились к этапу, не дать возможность продолжать конкурс? понятное дело, что по баллам они будут отставать - но, как уже было выяснено ранее, это же не главное!
Плюс к этому, дать возможность другим, "опоздавшим", вступать в конкурс с любого этапа.
Хотелось бы узнать мнение участников и организаторов по этому поводу.
з.ы. Я не оправдываю свою лень и криворукость :oops: Просто действительно хотелось бы продолжить несмотря ни на что.

Ах да, я уже раз пять порывалась написать комменты по поводу первого этапа, но как правило, я из себя их клещами вытаскиваю даже в том случае, когда кипяток течет по ногам от восторга. Но раз уже собралась с мыслями, держите правду матку!
:Rose: шикарные идеи, шикарные исполнения! Знаете, мне бы даже в голову не пришло все это! Пусть да, где-то какие-то мелкие недочеты... Но я, в силу своей меганепрофессиональности, их попросту не заметила. От такой конкурентоспособности я просто рвала в носу волоса! :Rose:
Глоооория :Rose: :Rose: :Rose: да простят меня остальные участники (ваши работы также потрясающи), но Глория меня покорила. Для меня, как для истинного эвкулапо-ненавистника, тема оказалась особо близкой... :D Дорогой автор, вы теперь бессовестно внедрились в мои ночные кошмары :Rose:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Драко писал(а):Так вот, собственно, в чем предложение. Почему бы участникам, которые по каким либо причинам не подготовились к этапу, не дать возможность продолжать конкурс? понятное дело, что по баллам они будут отставать - но, как уже было выяснено ранее, это же не главное!
на моей памяти вы - единственный человек, который хотел, старался, но не получилось. все остальные либо забивают на это дело, либо у них несовместимые с жизнью игры техпроблемы компа. поэтому, какой смысл?
а вот насчет приема новичков - это интересная мысль.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Так вот, собственно, в чем предложение. Почему бы участникам, которые по каким либо причинам не подготовились к этапу, не дать возможность продолжать конкурс? понятное дело, что по баллам они будут отставать - но, как уже было выяснено ранее, это же не главное!
Плюс к этому, дать возможность другим, "опоздавшим", вступать в конкурс с любого этапа.
Я вчера уже говорила свое мнение и сегодня скажу, что поддерживаю. Если не-участник конкурса пришлет работу на какой-либо этап, можно было бы вывесить ее вместе с остальными, и такая работа получит и критику, и оценки. А победит тот у кого в сумме больше всех баллов будет... Жюри и участники, что вы об этом думаете?
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Если бы на михее я не увидела вопрос, буду ли я учавствовать в Даркнессе2, то я бы еще долго не знала о вашем предложении :o нужно было в асько мне стукнуть :sorry: по-сему прошу выделить один день на подготовку задания к этапу.
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Сорри, Марго, я думал вы заглядываете :oops: день у вас еще есть хотя бы потому, что у меня сейчас всего пять работ. Так что ждем >_<
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Спасибо Поночко :Rose: вчера вечером увидела это сообщение на михее и тут же сфоткала все к этапу, сейчас сижу обрабатываю, возможно завтра утром все будет готово.
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Pona писал(а):Жюри и участники, что вы об этом думаете?
я не против. даже "за".
Изображение
AnAkondA
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение AnAkondA »

за :)
Изображение
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Дооо, 5 работ - это грандиозно :crazy:
А что насчет желающих вступить - только "за". Единственное, как быть с работами для предыдущих этапов? Если участнику не только интересно выполнять задания, но и иметь равные шансы со всеми? Может, предоставить право до окончания конкурса предоставить пропущенные этапы, не захочет - его право. Правда, это предложение добавит работы для жюри, это большой минус, что им придется оценивать работу, снова возвращаясь к старому этапу..
А что касается опаздывающих - может, ввести такое же условие? Например, прошел срок сдачи работ, прошло время отсрочки, а участник все равно не успел сделать или вдохновения не было. Тогда этап стартует временно без него, но в течение конкурса он так же имеет право этот этап сделать, дабы нагнать остальных. Не найдет желания или времени - может не делать. Просто хочется, чтобы все были в равных условиях :pardon:
з.ы. М@RGO присоединится :Yahoo!:
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Mr. Wiggles писал(а):Например, прошел срок сдачи работ, прошло время отсрочки, а участник все равно не успел сделать или вдохновения не было. Тогда этап стартует временно без него, но в течение конкурса он так же имеет право этот этап сделать, дабы нагнать остальных.
а тогда это уже не равные условия - человек посмотрит чужие работы. равное условия - это когда никто ничего не знает о работах соперников. новички, понятно, не в счет.
Изображение
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я тоже за :crazy:
Думаю, никому от этого хуже не станет ^_^_^
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Под "равными условиями" я имел в виду только оценки и возможность участия на всех этапах.
Таша писал(а): а тогда это уже не равные условия - человек посмотрит чужие работы. равное условия - это когда никто ничего не знает о работах соперников. новички, понятно, не в счет.
а вот об этом я и не подумал :roll: Хотя то, что он увидит чужие работы, еще не означает, что идеи посыпятся из рога изобилия, только успевай отмахиваться. Да и от навыков участника зависит, что он сделает в итоге..
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»