Ох... нелегко мне было решиться на этот конкурс...

Все-таки действительно первый цикл конкурса задал определенную планку и уровень, а быть гадким утенком в семье лебедей всегда неприятно

Но, я постараюсь сильно не плошать. На самом деле мне действительно кажется интересным участие в подобном проекте. Что говорить, конкурс красивый! И, конечно же, хочется внести свою лепту в него, попробывать свои силы, научиться чему-то новому, взять свой кусочек фана от процесса... Так... короче без предисловий!
• Вес : 63 кг
• Рост : 177 см
• Место проживания : в данный момент Париж
• Краткая биография(2-7 предложений) :
Бланш родилась в семье француза и англичанки, и всю свою сознательную жизнь проводила в поисках себя. Всегда согласна только на победу, к которой готова проложить дорогу любой ценой, идти по головам, не брезгуя своими методами, остальное, как она считает, для неудачников. К своим трофеям всегда остывает весьма быстро. Бланш никогда не умела довольствоваться тем, что уже имеет, ей хотелось большего, а то, что оказывалась в руках, становилось серым, тусклым, неинтересным и попросту ненужным. То же самое касалось и отношений с мужчинами.
В данный момент Бланш она из ведущих моделей крупного агентства Парижа, для чего ей пришлось пройти ни через одну постель влиятельных людей. Но она, как и обычно, готова попробовать себя в чем-то новом. Кто знает, может, она когда-либо действительно обретет себя.