Под официальными ты имееш ввиду - "выступить в театре" или еще что-то?Уже кучу концертов официальных дала,
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Не отдельно обучать или тренировать, а в общении "доброжелательно" есть - заниматься (ну типа уроки делать:))4Maks44 писал(а):Так задание "Одарённого учителя" выполнилось"? А чему детей обучать надо, а то у меня не получалось.
Да, карьера рок-звезды...Бесполезно. Кто-то выполнил это задание???Eleanor писал(а):Под официальными ты имееш ввиду - "выступить в театре" или еще что-то?
Cezare писал(а):после того, как вылезла из бассейна, снова направьте ее в него - второй раз не вылезет
Плюнула на бассейн, замуровала..Эта...хорошая девушка НЕДЕлю верещала пока надумала. Уф...
Ладно рыба, я раз промахнулась - удобрила книгой - выросли книги4Maks44 писал(а): На чудо-растении растёт то, чем его удобряют (даже рыба). И семена можно будет заказывать через почтовый ящик.
Я смотрю в этой игре деньги практически из воздуха делать можно...в жизни бы так
У тебя сима приглашали на выступления в ресторанах (сообщают по телефону, мол какой-то политик устраивает вечер и просит вашего сима сиграть там на гитаре)? Наверно это оно и есть, у меня только два раза пока приглашали.Hellens писал(а): Да, карьера рок-звезды...Бесполезно. Кто-то выполнил это задание???
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Можно будет заказывать через почтовый ящик все семена4Maks44 писал(а): И семена можно будет заказывать через почтовый ящик.
1. А есть ли опредиленные места где всегда находиться какой-нибудь вид бабочек и жуков, метеоритов, драгоценных камней и металлов?
2. А сколько дней длиться беременность у симок. В больницу они сами едут рожать или надо везти?
Только чудо-растения. Остальные плоды можно выращивать удобряя ими это чудо-растение или просто сажать плод в землю.UaMarianne писал(а): Можно будет заказывать через почтовый ящик все семенаили только чудо-растения
?
Есть. Например, радужная бабочка днём летает около здания преступников и на тропинке между кладбищем и научным центром, а радужный жук ползает возле стадиона "Лама"(но его нужно караулить).UaMarianne писал(а): А есть ли опредиленные места где всегда находиться какой-нибудь вид бабочек и жуков, метеоритов, драгоценных камней и металлов?
- Кассандра Лотарио
- Малыш

- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
беременность длится в зависимости от выбранной продолжительности жизни. у меня стоит эпический (симы живут около 900 дней), так что у моей симки беременность длилась почти неделю. когда наступает момент родов, то предлагают выбор: дома рожать или в больнице.UaMarianne писал(а): 2. А сколько дней длиться беременность у симок. В больницу они сами едут рожать или надо везти?
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
minismumrik, там и правда много бабочек и всяких камней. Чудное местечко. 
Хочу спросить, нормально ли то, что когда я посадила первый раз например чеснок, я яко бы выучила его и думала что и семечки теперь будут подписываться (посадила уже все растения кроме "сыра", "яйца" и чудо-растения), но подписываються только семечки от яблока, салата лука, винограда, помидора и может картошки (точно не помню...).
Извеняюсь если обьяснила не коректно.
Хочу спросить, нормально ли то, что когда я посадила первый раз например чеснок, я яко бы выучила его и думала что и семечки теперь будут подписываться (посадила уже все растения кроме "сыра", "яйца" и чудо-растения), но подписываються только семечки от яблока, салата лука, винограда, помидора и может картошки (точно не помню...).
Извеняюсь если обьяснила не коректно.
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация: