Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
так в этих папках как раз те файлы. которые надо распаковать. Таша, у тебя все работает? читала, что один чувак также заменил папки, так у него все сейвы пропали и игра перестала запускаться. человек, выложивший этот патч на скачку, объяснил, что надо заменять файлы в папках, а не сами папки.
короче, главное, что все работает. это я так, на всякий случай, чтоб ни у кого проблем не было
короче, главное, что все работает. это я так, на всякий случай, чтоб ни у кого проблем не было
я читала посты этого чувака, который там панику устроил...
какая разница менять сами файлы или папки - если в папках есть еще какие-то файлы, которых нет тут - они так и останутся, как были. а те, которых не было просто скопируются.
кроме того, я так подумала, что это копирование идет в папку, куда игра установлена, а сейвы вообще в другом месте находятся.
я не знаю, я так сделала - у меня все работает и сейвы на месте. хотя копии я, конечно, делала.
какая разница менять сами файлы или папки - если в папках есть еще какие-то файлы, которых нет тут - они так и останутся, как были. а те, которых не было просто скопируются.
кроме того, я так подумала, что это копирование идет в папку, куда игра установлена, а сейвы вообще в другом месте находятся.
я не знаю, я так сделала - у меня все работает и сейвы на месте. хотя копии я, конечно, делала.
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
Я скачала Sims 3 Store (правда с другого сайта), вот что в нем было:
Машина "Богатырь"
Машина "Рычащий Фанданго"
Машина "Тайота Приус"
Полный набор гарнитур "Сказка"
Полный набор гарнитур "Тикки"
Полный набор гарнитур "Рубака"
Полный набор гарнитур "Современость"
Компьютер лодра "Губки"
Скульктура Стол "Губки"
Скульктура "СуперКубка"
Холодильник "Фанта"
7 новых одежд
11 различных причесок
Новый город Риверсайд
но на картинках ("контент - картинки" тема на етом форуме) есть то, чего нет в Sims 3 Store. Таша упомянула - "источник - store и еще один пак, который никак не зальется на файлообменник". Чесно говоря про ище один пак я не знала. Может его уже можно где то скачать?
Я скачала Sims 3 Store (правда с другого сайта), вот что в нем было:
Машина "Богатырь"
Машина "Рычащий Фанданго"
Машина "Тайота Приус"
Полный набор гарнитур "Сказка"
Полный набор гарнитур "Тикки"
Полный набор гарнитур "Рубака"
Полный набор гарнитур "Современость"
Компьютер лодра "Губки"
Скульктура Стол "Губки"
Скульктура "СуперКубка"
Холодильник "Фанта"
7 новых одежд
11 различных причесок
Новый город Риверсайд
но на картинках ("контент - картинки" тема на етом форуме) есть то, чего нет в Sims 3 Store. Таша упомянула - "источник - store и еще один пак, который никак не зальется на файлообменник". Чесно говоря про ище один пак я не знала. Может его уже можно где то скачать?
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
Таша, нет етого:
мужской одежды и некоторой мебели, женской причоски с шапочкой, женских штанов и одной юбки (та, что ближе к штанишкам)
и етого
Таша, нет етого:
мужской одежды и некоторой мебели, женской причоски с шапочкой, женских штанов и одной юбки (та, что ближе к штанишкам)
и етого
- Вложения
-
- th_Screenshot-79.jpg (2.53 КБ) 4062 просмотра
-
- th_Screenshot-80.jpg (2.41 КБ) 4062 просмотра
-
- th_Screenshot-83.jpg (2.34 КБ) 4062 просмотра
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Таша, я качала по етой ссылке http://pslan.kiev.ua/details.php?id=67386 (278.21MB), а ссылка с mininova, которую ты давала в другой теме форума весит 351.55. Наверное и правда урезанная.