Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а, я думала как иллюстрация на коробке... если истории про них - тогда должны быть.
Olesia!
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Olesia! »

а как можно изменить одежду соседов?? или причёску?
как ими вобще можна начать играть, так чтоб семя которой я играю чейчас продолжала себе жить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

никак. только начав ими играть.
в Настройках выбрать Изменение города и выбрать для игры другую семью. тогда текущая семья со временем состарится и умрет сама по себе.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я исполнила мечту всей жизни и что-то теперь вкурить не могу - а новую как-то получить можно? :3: в наградах нашла как менять характер, а вот с мечтой что-то ничего нет..
I love you so much you must kill me now. ©
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Как-то подбешивает малость, что мой сим-подросток знакомится с школе с девушками и пока доводит отношения до возможности романтики, они уже вырастают...а те, которые не вырастают, страшные до жути...
А еще сейчас можно, вроде, подростков селить без взрослых? Я семью создавала и не установила отношений между подростком и теткой взрослой и мне не запретили ее поселить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):я исполнила мечту всей жизни и что-то теперь вкурить не могу - а новую как-то получить можно? :3: в наградах нашла как менять характер, а вот с мечтой что-то ничего нет..
нет, только одна мечта всей жизни. ее можно изменить, но только ДО выполнения первой.
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение persikovoeuho »

А я тоже посмотрела новую симс. и ужаснулась прежде всего от самих персонажей. удивляет, почему такие огрооомные головы сделали симам. даже если установить размер головы на минимум, она один хрен огромная по сравнению с остальным телом. черты лица все какие-то однотипные, как ни крути, лица все равно получаются схожими. глаза до отвращения уродские. Более менее натурально выглядящие нашла только одни, и то после редактирования. дети просто жуткие уродцы, по мне, так еще хуже чем во второй части. и все с одинаковыми лицами. брр... я остаюсь играть во вторую симс %)
Olesia!
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Olesia! »

а на свидание както ходить можна? подростками

а и зачем ети цветки смерти и огняние ?
Последний раз редактировалось Olesia! 02 июн 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

олеся163 писал(а):а на свидание както ходить можна? подростками
можно ходить вместе на общ. лоты для совместного времяпрепровождения.
олеся163 писал(а):а и зачем ели чветки смерти и огняние ?
перед отправкой сообщений проверяйте, что написали - чтобы другие тоже понимали
Hellens
Младенец
Младенец

Сообщение Hellens »

Ну что - кто-нибудь разобрался с концертами и шахматами? Что делать то?
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Бабулечка моя - уже полоска длинны жизни заполнилась, прожила она 88 дней и все еще живет. Там чтобы сим отошел в мир иной что-то предпринять нужно? Или просто через какое-то время сама?
А еще прикол: пыталась воксресить ее умершего мужа-дедулю, но не вышло и теперь он живет со мной в качестве призрака...причем, все с ним можно делать, что и с обычным человеком.
И еще сенкс за ответы! :Rose:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Я вот никак не могу понять. У меня в холодильнике скопилась уже практически овощебаза и продуктовый склад, а вот дополнительных функций готовки не прибавилось, как например оладьи с яблоками или пирог с виноградом.
Готовка - уровень 7.
И вообще, как прокачивать навык готовки, кроме собственно самого процесса приготовления и чтения книг с рецептами?
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

okrech, ну стандарт-то, наверное, стоит в 90 дней, и то это не правило. У меня одна городская жительница уже 97 дней живет - хоть бы хны. Но и больше ста, я думаю, она не протянет. В принципе, тут без глюков - если сим прожил положенное, то может в любой момент умереть.
А призрака можно обратно сделать человеком, накормив его амброзией.
MostEvil, можно посетить еще курсы по готовке, хотя толку от них я особого не заметила. А с овощами никаких доп. функций нет. Просто чем больше разных - тем больше якобы разных блюд готовят симы - у меня они оладушки/вафли/пирог и с яблоками, и с виноградом, и с огненными фруктами делали, и даже плоды жизни как-то по умолчанию перевели.
Рецептами можно делиться. У меня так симка однажды поговорила с кем-то о готовке и выучила новое блюдо. Но это не правило, скорее, а случайность - поди найди городского жителя с прокачанной кулинарией.
делай, что должен, и будь, что будет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

okrech писал(а):причем, все с ним можно делать, что и с обычным человеком.
ага, и детей заводить - тоже. вы не знали, они теперь полноценные персы?
Матильда
Младенец
Младенец

Сообщение Матильда »

Кто-нибудь, подскажите, как загладить вину? У меня такое задание в целях появилось, никак не придумаю, что делать... А бросать не хочется. Еще моя симка пожертвовала почку, потом умерла, ее воскресили, она начала медицинскую карьеру сначала... И снова пожертвовала почку! Теперь вот совсем без почек живет, к тому же призрак.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»