Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Лёлик Ромеосская
спасиб))))))))))))и правда есть)))я уже подумала что глюк какойто)))
а где можна скачать какие то новие причоски?? или одежду и мебель?
и что та звёздочка значит??
спасиб))))))))))))и правда есть)))я уже подумала что глюк какойто)))
а где можна скачать какие то новие причоски?? или одежду и мебель?
Последний раз редактировалось Olesia! 31 май 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Радует то, что не надо каждый раз за младенцами бутялочки выбрасывать и подгузники по всему дому не валяются!
А подростки у нас лямур крутить не могут, да?
Познакомился мой подросток с девочкой, которая разносит газету, когда они еще детьми были. Сейчас они - лучшие друзья. В дружеских функциях выбираю "выразить любовь" и все равно ничего не меняется. Романтических функций вообще нет.
Кстати, ю-ху теперь только в кровати могут делать, насколько я поняла?
И еще вопросик: когда сим едет в какое-то общественное место, например, ресторан Корсиканец, то мы ведь сидим только снаружи его - внутрь здания заглядывать не получается. Или можно?
Еще задавала уже вопрос по поводу того, как из багажа переложить разом все в холодильник: не нашла такой функции. Мне писали про какой-то синий символ, но так я не увидела, где он находится.
Да, с пробежкой по городу разобралась, спасибо!
А подростки у нас лямур крутить не могут, да?
Познакомился мой подросток с девочкой, которая разносит газету, когда они еще детьми были. Сейчас они - лучшие друзья. В дружеских функциях выбираю "выразить любовь" и все равно ничего не меняется. Романтических функций вообще нет.
Кстати, ю-ху теперь только в кровати могут делать, насколько я поняла?
И еще вопросик: когда сим едет в какое-то общественное место, например, ресторан Корсиканец, то мы ведь сидим только снаружи его - внутрь здания заглядывать не получается. Или можно?
Еще задавала уже вопрос по поводу того, как из багажа переложить разом все в холодильник: не нашла такой функции. Мне писали про какой-то синий символ, но так я не увидела, где он находится.
Да, с пробежкой по городу разобралась, спасибо!
пока нигде.олеся163 писал(а):а где можна скачать какие то новие причоски?? или одежду и мебель?
что за звездочка?
okrech, чего это? можно. "выразить любовь" - это не романтическое действие, от него никакой любви не будет. все любовные взаимодействия - в разделе "романтически..." если такого нет, значит, они недостаточно хорошо друг друга знают.
в ресторан - не знаю, на работу - нельзя, в библиотеку, бассейн и т.д. - можно.
этот "синий символ" - это левый верхний угол значка предмета. выглядит как загнутый угол. вот, когда перемещаете - берите "ручкой" не саму картинку, а этот угол.
- Galchenok
- Малыш

- Контактная информация:
садоводство
Читая форум, поняла что многие из вас сажают различные растения! Решила попробовать, но не нашла, где купить(( Объясните плз где брать семена и как их сажать, просто max что у меня получалось, собрать урожай с чужих кустов)) 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Потому что такие функциии, как "заняться сексом", "сделать предложение" и "пожениться" появляются только после того, как выполнишь несколько действий из раздела "романтика", чтобы сначала как бы "разогреть" симов перед важными событиями.олеся163 писал(а):вот у меня полная зеленая строчка отношений... а их невозможно никак поженить((( почему?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...