Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Интересно зачем нужен цветок смерти? В рецептах его нет, а моя симка уже все рецепты выучила.
И в огороде уже растет все из магазина, Денежное Дерево, кусты огненных фруктов, плодов жизни и цветка смерти. А в статисктике садоводства, только 74% выращенных уникальных растений. Что еще можно посадить?
И в огороде уже растет все из магазина, Денежное Дерево, кусты огненных фруктов, плодов жизни и цветка смерти. А в статисктике садоводства, только 74% выращенных уникальных растений. Что еще можно посадить?
у него их 8, но не исключено, что можно раньше. потому что я это семечко посадила от нечего делать.Туська писал(а):А сколько навыков садоводства ндо иметь, чтобы вырастить такое вот денежное дерево?
все - помидоры, лук, картошку и т.д. это все тоже считается.Soroka писал(а):А в статисктике садоводства, только 74% выращенных уникальных растений. Что еще можно посадить?
ааа, выручайте!!
можно ли как-то вернуть старика обратно во взрослый возраст? ООООЧЕНЬ надо....
Я пока играла другой семьей, зазевалась, и моя самая первая симка уже постарела.... а ей немного оставалась до достижения мечты всей жизни - стать рок-звездой, и хотелось бы, чтобы это произошло не в старости....

можно ли как-то вернуть старика обратно во взрослый возраст? ООООЧЕНЬ надо....
Я пока играла другой семьей, зазевалась, и моя самая первая симка уже постарела.... а ей немного оставалась до достижения мечты всей жизни - стать рок-звездой, и хотелось бы, чтобы это произошло не в старости....
Я ж и говорю, что все что есть в магазине есть и в огороде. Я на этих овощах уже бизнес делаюТаша писал(а):все - помидоры, лук, картошку и т.д. это все тоже считается.
Вот посмотри, плиз, сколько у тебя процентов в выращенных уникальных растениях?
Туська, если ты не совсем сильно заигралась, можно поднять предпоследнее сохранение
А вообще чтоб омолаживаться можно есть амброзию, сим молодеет (правда не переходит из старика в молодого, как и во 2-ых Sims-ах) и потом 7 дней под кайфом с настроением +75 ходит
в том-то и дело, что обе семьи в одной игре...
Я когда меняла семьи, (они в одном городе живут) я выходила в режим изменения городка. и когда выходила, сохранила игру. поменяла семьи, захожу в свою первую семью, а там и симка уже старая, и сынок ее уже подростком стал, а был тоддлером, когда я последний раз игала этой семьей....
блин.... обидно-то как....

Я когда меняла семьи, (они в одном городе живут) я выходила в режим изменения городка. и когда выходила, сохранила игру. поменяла семьи, захожу в свою первую семью, а там и симка уже старая, и сынок ее уже подростком стал, а был тоддлером, когда я последний раз игала этой семьей....
блин.... обидно-то как....
возьмите и поменяйте ей одежду через гардероб на какую хотите.олеся163 писал(а):а скажите плз, че ат за глюк, симка в каой се одежде захочет в той и спит, али по улице ходит, или на празники((( в официально - спит О_О
и большая просьба хотя бы пытаться писать грамотно.
а куст плодов жизни выглядит как-то непрезентабельно =\