Только единственное, что мне кажется, что у неё носик может быть пошире... Ну, не мне мастеру советовать.
Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Пона, новая девочка очаровательна.
Мне кажется она если не типичная японка, то собрала в себе все характерные черты.
Я специально посмотрела фото японских актрис, и увидела в них те самые черты, что ты придала своей девочке.
Только единственное, что мне кажется, что у неё носик может быть пошире... Ну, не мне мастеру советовать.
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
А на японку она очень даже похожа. что-то в глазках смущает, не пойму, что... Но это всего лишь ощущения и они вполне могут быть ошибочны. к тому же, не все ведь японки настолько стереотипны, как их привыкли представлять.
Я уже мечтаю увидеть обработанные шоооты
- Rhiannon
- jericho

Люди спасибо всем ^^
А носик я наверное таки сделаю пошире, и бленд чуток изменю, чтоб был более.. обьяпонившимся
А пока.. кому интересно глянуть, как я рисовала волосы Ариэль, вот ссылки на скачку 200метрового ролика в разрешении 640 на 480, с ускорением 4кратным:
часть1
часть2
часть3
А носик я наверное таки сделаю пошире, и бленд чуток изменю, чтоб был более.. обьяпонившимся
А пока.. кому интересно глянуть, как я рисовала волосы Ариэль, вот ссылки на скачку 200метрового ролика в разрешении 640 на 480, с ускорением 4кратным:
часть1
часть2
часть3
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Rhiannon
- jericho

оригинал
полный размер
- Rhiannon
- jericho

Всем спасибо) я себе организовала передышку в учебе(да, теперь меня как и всех припекает универ
), доделала раунд на Альтстайл. Хедшот был готов довольно давно, а вот бодишот я только начала.
Задание быо такое:
Представьте себе, что вы уже очень долго, день или два, играете в бильярд. Потому макияж на вас старый, возможно даже размазанный. Одежда тоже должна быть "grungy", на бодишоте вы должны иметь такой вид, будто вы все еще хотите играть даже если вас пытаются забрать домой. Условие хедшота - взаимодействие с шаром. Фон естественно был задан.

Задание быо такое:
Представьте себе, что вы уже очень долго, день или два, играете в бильярд. Потому макияж на вас старый, возможно даже размазанный. Одежда тоже должна быть "grungy", на бодишоте вы должны иметь такой вид, будто вы все еще хотите играть даже если вас пытаются забрать домой. Условие хедшота - взаимодействие с шаром. Фон естественно был задан.

У. Меня. Нет. Слов.
Она шикарна, и работа шикарна и просто потрясающе. Аааааах как мне нравятся эти, неведомо какие именно, черты в ваших работах, которые сами по себе пишут "(с)Pona", которые заставляют лично меня пищать, и вызывают бурю, шквал, сотрясение эмоций >.< Спасибо, за то что меня убиваете >.<
йа забыл.. падарите мне фуллсайз
Она шикарна, и работа шикарна и просто потрясающе. Аааааах как мне нравятся эти, неведомо какие именно, черты в ваших работах, которые сами по себе пишут "(с)Pona", которые заставляют лично меня пищать, и вызывают бурю, шквал, сотрясение эмоций >.< Спасибо, за то что меня убиваете >.<
йа забыл.. падарите мне фуллсайз