Некоторые вопросы по-прежнему остаются открытымиSaroiha писал(а):Подскажите, для чего нужны редкие ингредиенты вроде огненного фрукта или рыбы-вампира? Огненный фрукт идет в ангельский пирог, а еще для чего-то он нужен? Что делать с рыбами-вампирами/ангелами/смертью/роборыбой? И что дает амброзия? Вот такой список вопросов![]()
А еще в симах очень смешно растут картошка и чеснок - в виде плодов на кустиках.
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
делай, что должен, и будь, что будет
что значит "похоронить"? переместить урну из дома на участок? может, могила и так уже на участке стоит без вашего участия.Пчёлка писал(а):люди кто знает, подскажите (если это вообще возможно) хочу похоронить сима который умер в семье за которую я временно не играла, когда зашла к ним и узнала что он умер решила его похоронить, но найти прах не могу... где искать и вообще возможно ли его найти...
ничего она сама никуда не убирает.Пчёлка писал(а):может автоматом прах игра убирает когда я за симов не играю О_о
Таша, проверила весь участок, урны нет... похоронить ну да передвинут урну на кладбище... дело в том что я ж даже не видела где он умер, всмысле играла за другую семью тогда...
проверила багажи персонажей, проверила кладбище... но так её не нашла... ((
з.ы. может ли урна быть на общественном участке?
проверила багажи персонажей, проверила кладбище... но так её не нашла... ((
з.ы. может ли урна быть на общественном участке?
я Ктулху которое спит О_о
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Сим сам не него садится, когда расстояние не слишком большое (тогда он едет на такси) и не слишком маленькое (когда он идет пешком).
А вот что меня сильно раздражает - так єто ход времени. Нет, ну неужели не появится мода, который бы ускорил течение времени. У меня просто нервы не выдерживают, ждать пока он пожрет, поспит, поработает....
, в общем сделает все свои занудные дела.
А вот что меня сильно раздражает - так єто ход времени. Нет, ну неужели не появится мода, который бы ускорил течение времени. У меня просто нервы не выдерживают, ждать пока он пожрет, поспит, поработает....
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Не знаю, у меня нормально работает быстрая перемотка. Там еще в самом конце есть режим времени, который ускоряет его только до завершения текущего дела, а потом снова становится нормальным. Очень удобно! У меня игра сильно затормозила, когда я поставила детализацию симов на самый высокий уровень, потом когда вернула в просто высокий, снова всё нормально стало.MostEvil писал(а):А вот что меня сильно раздражает - так єто ход времени. Нет, ну неужели не появится мода, который бы ускорил течение времени. У меня просто нервы не выдерживают, ждать пока он пожрет, поспит, поработает...., в общем сделает все свои занудные дела.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...