Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
АААААААА
как сделать перемещение камеры как в симс2? надеюсь это возможно, а то играть так не удобно , ужасно сделали (((((((((((((
Я не понял
У меня есть симка - она живет одна в доме (одна игра), есть пара в другом доме (игре). Если у меня включена функция развития сюжета, то когда я играю той симкой-одиночкой, эта пара в её игре может умереть? А потом когда я захожу в игру этой пары, то она будет такая же какой я её сохранил?
У меня есть симка - она живет одна в доме (одна игра), есть пара в другом доме (игре). Если у меня включена функция развития сюжета, то когда я играю той симкой-одиночкой, эта пара в её игре может умереть? А потом когда я захожу в игру этой пары, то она будет такая же какой я её сохранил?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня симка охмурила соседа, он переехал жить к ней. А у него были отец и брат. Сейчас на том лоте отца нет, надо полагать, что помер. А у брата родилась дочка, только непонятно, от кого. Потому что, если просматривать родственные связи, никакой матери у этого ребенка не отображается.
А ведь инопланетян вроде как в этих симах нет.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мне кажется что надо давать не просто концерты,а именно играть там где проходят вечеринки.С этой темой надо ещё поэкспериментировать.Эти 13 концертов засчитали,но звезду не дали.Может её надо получить после первойEmilia а почему за эти самодельные вечеринки денег не дают, да и за концерты в театре тоже, хотя в цели написано, что эти мероприятия хорошо оплачиваются? тебе защитали эти 13 выступлений?
кроме того что ты разучила все композиции, мне еще давали на работе какието книжки, кажется 2. ты уверена, что не пропустила и не продала ни одной книжки до того как подтвердила выученую мелодию на работе?
Я тоже получала 2 книги на работе,прочитала их,утвердила...А из книжного магазина у меня 5 книг.Тоже прочитала.Может каждую мелодию надо проиграть на гитаре?
А кто-нибудь занимался коллекционированием? Поделитесь своими успехами! Я уже и всю территорию вокруг заброшенной шахты обобрала, но пока что камней и металлов все равно обнаружено процентов по 60.
И еще: можно ли ограненные камни как-нибудь красиво выложить на полки/столы/на стенку под рамки повесить? То же касается жуков и бабочек. А то лежат, к примеру, камни в багаже, пытаешься поставить на стол - только два-три влезают, некрасиво.
И еще: можно ли ограненные камни как-нибудь красиво выложить на полки/столы/на стенку под рамки повесить? То же касается жуков и бабочек. А то лежат, к примеру, камни в багаже, пытаешься поставить на стол - только два-три влезают, некрасиво.
делай, что должен, и будь, что будет
Emilia Даже незнаю, что тебе еще сказать за эти мелодии. Я на гитаре их не проигрывала, мне хватало прочитаной книжки. Кстате эти прочитаные книги у тебя в багаже сохраняються?
У меня сейчас ситуация следующая: я достигла мечты всей жизни, когда меня повысили на работе до 10 уровня "рок-звезда". после этого мечту уже нельзя менять на другую с помощью бонусов. но теперь наконец то платят деньги за концерты и примерно раз в неделю даю автографы и зарабатываю таким образом на жизнь. другой работы пока нет. приятно порадовало, что теперь возят на розовом лимо. 2ю звезду за концерты все еще не получила. может ее только за оплачиваемые мероприятия дают.
У меня сейчас ситуация следующая: я достигла мечты всей жизни, когда меня повысили на работе до 10 уровня "рок-звезда". после этого мечту уже нельзя менять на другую с помощью бонусов. но теперь наконец то платят деньги за концерты и примерно раз в неделю даю автографы и зарабатываю таким образом на жизнь. другой работы пока нет. приятно порадовало, что теперь возят на розовом лимо. 2ю звезду за концерты все еще не получила. может ее только за оплачиваемые мероприятия дают.
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

Католег, да
Тжойна, взаимодействие такое "сделать предложение". елси нет - значит, один из них уже женат/недостаточно влюблен/долго до него доходит и т.д.
Saroiha, что за шахта? камни валяются повсюду - в лесу, парке, просто под деревьями, на участках.
я купила большой стол - на него влезает около 9 камней. так и стоит уже три стола.
Тжойна, взаимодействие такое "сделать предложение". елси нет - значит, один из них уже женат/недостаточно влюблен/долго до него доходит и т.д.
Saroiha, что за шахта? камни валяются повсюду - в лесу, парке, просто под деревьями, на участках.
я купила большой стол - на него влезает около 9 камней. так и стоит уже три стола.