кстати, я писала вчера, что у меня симка перед тем, как что-то делать сначала пару секунд втыкает, а потом выполняет действие. так вот, у нее одна из черт характера - скрупулезность, которая в свою очередь развивает у сима медлительность. может, ее тормознутость зависит от этой черты характера? у кого-нибудь такое было?
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Таша, во симс 2 скорости отличались - сим-время текло быстрее, если играть на максимальной скорости (или перемотке). а в симс3 действительно что-то со временем. мало того, что потребности быстро падают, так для прокачки навыка безумное количество времени надо
и симы долго спят и долго готовят есть... пока сим спит (игра переключается в режим перемотки) можно на кухне себе чаю заварить
кстати, я писала вчера, что у меня симка перед тем, как что-то делать сначала пару секунд втыкает, а потом выполняет действие. так вот, у нее одна из черт характера - скрупулезность, которая в свою очередь развивает у сима медлительность. может, ее тормознутость зависит от этой черты характера? у кого-нибудь такое было?
С Торрентс.ру. На одном компе, где ХР у меня она идет.. но минут через 20 появляется черный экран... и все. Потом с другого треккера я скачала ваиант на почти 5 Гигов. На ХР он "чернеет" в тех же местах. Поэтому я и решила попробовать поставить их на ноут.. а тут вот такая фишка..
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Chuda, значит, это зависит от мощности компа - потому что у меня обычный режим и перемотка (обе) сильно отличаются по времени. чай заварить я уж точно не успею. )
перед началом действий симы у всех сначала втыкают - это, похоже, норма. видимо, тоже от производительности зависит.
kovaluka, проверьте системные требования своих компьютеров и требования игры.
перед началом действий симы у всех сначала втыкают - это, похоже, норма. видимо, тоже от производительности зависит.
kovaluka, проверьте системные требования своих компьютеров и требования игры.
кстати в одной "сохранёнке" можно спокойно играть за разные семьи. нужны выбрать в меню "изменить город", далее нажать кнопочку в виде домикв "Выбрать другую семью" выбрать её собственно и играть. время по прежнему будет во всех семьях идти одинаковво.
p/s Написала тпак подробно специально. помню, я в первое время не понимала этого тоже
p/s Написала тпак подробно специально. помню, я в первое время не понимала этого тоже
Время - последнее, что стоит терять
ни один не подходит...(Mashulia, попробуйте любой другой код.
то что нас не убивает - делает только сильнее
не может так быть. на какой стадии игра требует ключ?Mashulia писал(а):ни один не подходит...(Mashulia, попробуйте любой другой код.
Chuda, подожди. если игра требует ключ ДО установки игры - никакой крак еще не нужен.
Mashulia, тогда введите ключ только цифрами, без знака тире. а вы вообще откуда игру взяли? при установке окно выглядит совсем не так.
я говорила, что симы фигово выглядят, но этот среди них кросафчег ^^
Гюнтер Гот:

кстати, интересная штука - два снимка из игры.
сделан ScreenCapture'ом:

сделан игровым фотоаппаратом:

найдите 10 отличий...
Mashulia, тогда введите ключ только цифрами, без знака тире. а вы вообще откуда игру взяли? при установке окно выглядит совсем не так.
я говорила, что симы фигово выглядят, но этот среди них кросафчег ^^
Гюнтер Гот:

кстати, интересная штука - два снимка из игры.
сделан ScreenCapture'ом:

сделан игровым фотоаппаратом:

найдите 10 отличий...
нет, этот игровой фотоаппарат куда качественнее, чем в симс 2. и вид нормальный, и картинки не 600x400, а в размер экрана.
скрины от scrinCapter не только темные - они еще половину объектов не фотают - Гюнтер, вон, получился без волос. а еще пропадает мебели и даже симы - у меня на снимке только трава получилась, хотя я фотала NPC.
Католег, да, это призрак. они тут красивые - переливаются...

они и книги читают, и здороваются. жена Гота разозлилась на него за то, что он начал флиртовать с этим призраком...
скрины от scrinCapter не только темные - они еще половину объектов не фотают - Гюнтер, вон, получился без волос. а еще пропадает мебели и даже симы - у меня на снимке только трава получилась, хотя я фотала NPC.
Католег, да, это призрак. они тут красивые - переливаются...

они и книги читают, и здороваются. жена Гота разозлилась на него за то, что он начал флиртовать с этим призраком...