Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

:shock: Эээ.. я прошу прощения за свою неосведомленность... это игра?) Нормальная??)) Полноценная???))) Или это как первые Симс2 на пиратских дисках, где было невозможно заходить в режим строительства? :lol: :shock: Очень прошу поделиться наблюдениями скачавших! :Yahoo!: И есть еще такая просьба.. если у кого-то игра будет тормозить, не могли бы вы выложить/ прислать информацию об оперативке и пр. своего компьютера? Просто по системным требованиям игра может у меня не пойти, вот я думаю, будет ли возможен вариант, когда игра будет медленной, но все-таки пойдет?... :crazy: Как я жалею, что у меня дурацкий ноутбук! >..<
P.S. А Готы просто восхитительны! ^_________^ Однозначно к ним загляну)))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну все, ша! это полноценная игра. )

системные требования примерно такие же, как и у Spore.
Мария Битюцкая
Младенец
Младенец

Сообщение Мария Битюцкая »

Ой, ну где же эта ссылка на торрент? Почему-то я её не вижу...

Уже нашла
Последний раз редактировалось Мария Битюцкая 19 май 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
это я
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

может, не там ищите?
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Ну вот, сегодня вечером уже будет возможность поиграть :twisted: Спасибо огромное за ссылки)))
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Таак, а я вот уже скачала и даже успела поиграть. Немного поделюсь впечатлениями, и конечно пикспам, куда же без него.
Начну с того, что на стационарный они не стали. Потому что моя видеокарта, не то чтобы не поддерживает 2-е шейдеры, она вообще никакие шейдеры не поддерживает.
Пришлось ставить на ноут, а это для меня не очень хорошо (хотя бы по той простой причине, что на нем у меня искажена цветопередача).
А теперь приступим:
Установка прошла довольно легко, никаких проблем не возникало (если конечно же не считать проблемой запись 5-гигабайтного образа на 2-х двд).
Грузятся на удивление быстро (меньше 2-х минут), даже кажется быстрее чем Спор.
Далее идет диалог выбора города (хороший выбор предоставили - всего один город). Загружаем.
Сразу же, без предупреждения попадаем в режим обучения, впрочем это не проблема, из него можно выйти.
Я, как лицо не терпящее максисовских индивидуумов сразу же загружаю КАС. И приступаю к созданию симов. Кстати, КАС теперь выглядит так:

Изображение

Что касается создания черт лица, то тут я немного разочарована - выбор средств изменения как по мне очень мал. А еще смутило то, что вместо картинок для показа изменения черты лица, они теперь только подписаны. И нужно сказать, весьма странно подписаны. А еще маленький радиус действия при изменении этих факторов. Идем дальше.

Изображение

Радует, что теперь гораздо больше вариантов телосложения. И отенков кожи очень много(практически все зависит только от вашей фантазии). Конечно выглядит пластмассово, но это на порядок лучше чем во вторых симах. Точно так же цвет можно менять и практически любой части сима. А еще можно обувь выбирать, даже носки. Цвет одежды, текстуру, украшения на голову. Самих предметов конечно мало, но вот этот инструмент изменения цвета... нет, честно, я от него в полном восторге.
Вот что у меня получилось:

Изображение

Далее следует выбор характера, индивидуальных черт сима, цели всей жизни. Разработчики предоставили достаточно интересный список "чудачеств", так что у меня легко получится создать своего собственного фрика.
Сохраняем результат и заселяем сима. Первое что бросается в глаза - вы не одиноки. Видно практически весь город, отдаляя и приближая камеру мы можем заниматься делами по дому или же отправить пешком сима в ближайшую библиотеку. Честно говоря, пока что я мало гуляла по городу, но тут есть много заведений, в том числе и рабочие здания.
Немного картинок, так выглядит наш городок:

Изображение
Изображение
Изображение

Так, теперь опять возвращаемся домой. Насколько я поняла, никаких особых нововведений в строительстве не произошло. Изменился сам интерфейс игровой панели, теперь вместо разделения на иконки мебели, у нас практически готовый интерьер на игровой панели, нужно лишь нажимать на предметы, и выбирать понравившийся. Ах, предметы...
Их очень мало!
НО вот это новвоведение с изменением цвета, выбором текстуры, узора, при том не целой меьели, а по элементам (т.е. диван состоит из оббвики и деревянных ножек, мы можем выбрать цвет ножек и обивки отдельно) Поражает колличество предлоэеных текстур - тут вам и кожа, дерево, ткани, метал, ковры и проч. В общем на первое время хватит.
8)

Изображение

Кстати, коды kaching и motherlode работают исправно.
Мне честно говоря не очень понравилось управление камерой, как-то неудобно, хотя тут я возможно придираюсь, потому как еще не привыкла. Кнопка tab не скрывает игровую панель. Впрочем, теперь это и не особо необходимо. Дилетантская кнопочка "С" теперь делает полноценные снимки, в размер вашего разрешения. Как по мне удобно.
А вот такой вид открывается из моего сада:

Изображение

А еще мне очень нравится как сделано освещение, особенно в помещениях. Очень реалистично))
Последний раз редактировалось MostEvil 19 май 2009, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Люди, есть такое кто уже скачал и установил?
У меня такое вопросы:
1. в ссылке на скачку которую здесь дали (тоесть на mininova), будет ли дам cd-key и будет ли он вообще? Если его там нет, может кто поделиться? ^^
2. Нужен ли будет no dwd? Если ли он в том же файле? Если нет, то где его можно скачать.
Буду благодарна)) Просто у меня эта игруФФка скачаеться через 1.30 и хочеться подготовиться *__*
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Не знаю, что на Мининове, я еще вчера успела скачать с торрентс.ру. (сегодня там уже все раздачи закрыты правообладателями:o ). Сд-кей нужен, no-dvd тоже.
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Можешь подкинуть это добро? ^^" " на вся-який случай)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у мининовы это добро есть всегда. если качать от reloaded

а вообще-то, такие вопросы задаются в теме со ссылками - чтобы сюда не забивать не относящейся к делу информацией.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Ну вот! Скачал ,установил. Всё запустилось, ничего не томозит.
Первое впечатление - ... :oops: Не очень, как-то всё стремно. Если с позиции графики - то жирный минус. если с позиции характера, и еще всяких новых штучек - то плюс.
Вот такое окно при загрузке игры
Изображение

Заставочга - пролетает довольно быстро
Изображение

Сделал "легкую" на характер дамочгу :lol:
Изображение

У меня еще много скринов, неохота их заливать и выкладывать сейчас %)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Скрыть панель можно клавишей F10.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Естественно, кажется, что The Sims 3 загружается мгновенно... Тут же пока нет папочки Downloads размером в 5 ГБ :twisted:
Sterva_odessa
Младенец
Младенец

Сообщение Sterva_odessa »

Играла в симс 3, чесно сказать - ожидала большего, но ничего будем ждать дополнения!
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Так-с, ну вот мое впечатление:
1. У меня огромный выбор или ах*енная графика и тормознутая игра, или аЦЦт*йная графика и все летает...
2. Симсы выглядят как-то стренмо чтоль о.О Она похожи на фарфоровых кукол.
3. Минус в том, что мало всего, хоть все можно перекрашивать во все цвета радуги, это погоды не делает и вещей, и причесок мало.
4. Кстати по сравнение с симс2 все грузить очень-очень быстро.
5. Город какой-то маленький =\ Хоть я только заселила симку и успела поменять лишь обои, имею ввиду что город не смороела, пока впечатление плохое.
Воть, но меня очень радует возможность экстримальной раскраски хаира и возможность играть рок **
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»