установка универа

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Пантера
Младенец
Младенец

Сообщение Пантера »

Lauren большое спасибо, буду дерзать :toothy7:
Vredina
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

[quote="Lauren" А что, на мой непросвещенный взгляд не плохо. У меня машинка послабее и работает прилично, только подтормаживает. И карточка у тебя вроде хорошая. Все еще проблемы с размазыванием? Может драйвера обновить?[/quote]
Спасибо за ответ, жихни уже у мя нет из - за этого размазывания рождаются дети, взрослеют все лица пропадают это сильно напрягает! Подскажи как можно обновить эти драйвера я пробовала но у меня ниче не получилось!
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Для начала их надо скачать. С офиц. сайта NVIDIA. Здесь http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp надо выбрать в первом окне Graphics driver, далее GeForce и дальше твою ОС. Затем жмешь Go! Тебе нужен скорее всего international, которое в рамочке, но сразу предупреждаю - весит много. Это я сейчас говорю о странице, которая появилась для Win XP или 2000, у тебя ведь наверняка одна из них
А вот как установить - отдельная песня. Я к сожалению этим никогда не занималась и точно сказать не могу. Есть у нас тут специалисты по установке драйверов?
Vredina
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

Lauren писал(а):Для начала их надо скачать. С офиц. сайта NVIDIA. Здесь http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp надо выбрать в первом окне Graphics driver, далее GeForce и дальше твою ОС. Затем жмешь Go! Тебе нужен скорее всего international, которое в рамочке, но сразу предупреждаю - весит много. Это я сейчас говорю о странице, которая появилась для Win XP или 2000, у тебя ведь наверняка одна из них
А вот как установить - отдельная песня. Я к сожалению этим никогда не занималась и точно сказать не могу. Есть у нас тут специалисты по установке драйверов?

Вот сейчас качаю этот драйвер и молюсь всем компьютерным богам что бы все было чики - пуки!
Vredina
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

ЛЮДИ!!!! Алилуя я сделала это!!! Я скачала драйвер для обновления видеокарты и установила и еги и ...............о чудо!!!!!
Все нормализовалось, все лица после просмотра в зеркало становятся нормальными!!! Люди, это счастье!
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Я за тебя рада, молодец! Теперь если что ты нам будешь объяснять как они ставятся. (Хотя, я так полагаю, надо было просто файл exe запустить??)
novik -s
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение novik -s »

Lauren писал(а):Я за тебя рада, молодец! Теперь если что ты нам будешь объяснять как они ставятся. (Хотя, я так полагаю, надо было просто файл exe запустить??)
там идет только один файл детонатора!!!!
Вобще симс2 глюканит вся!!! проблем с предыдущей версией вообще небыло! Это как виндовз....сначала работает нормал, потом появляется новая и глючная!!!:)
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Lauren писал(а):Я за тебя рада, молодец! Теперь если что ты нам будешь объяснять как они ставятся. (Хотя, я так полагаю, надо было просто файл exe запустить??)
А где это SimPe скачать?И куда его пихать.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
novik -s
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение novik -s »

Pantera писал(а):А где это SimPe скачать?И куда его пихать.
Он помоему сразу вместе с игрой устанавливается
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

А где это SimPe скачать?И куда его пихать.

На него есть ссылка на сайте http://sims2ellis.narod.ru в разделе полезные ссылки, а потом просто установить
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Zena писал(а):Еси кто меня помнит то всем привет я вернулась, не появлялась так долго потому что ко мне в первый раз племянник приехал нянчилась
По делу: в общем решила наконец то купить университет подскажите есть ли версия чтобы и университет и симс 2 были вместе и без глюков я искала ответ но гигде не нашла подскажите а то если на старый глючный симс2 ставить ,то я по моему все патчи стёрла и то патч для пожарников досих пор не закачала
У меня на ДВД симс2+инверсити неивестной фирмы и всё сепер стоит 120руб.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

Ай блин почему у меня сд ром ,хочу двд ром :evil:
Дратва
Главный психолог форума
Контактная информация:

Сообщение Дратва »

Можно же вставить двд ром! :lol:
Zena
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Zena »

да подхожу я к маме и говорю мам купи мне университет а заодно у величь память чтоб не тормозило а ещё двд ром а ещё..... а мама мне ответи может изза одной игры вообще комп сменить :lol:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Zena писал(а):да подхожу я к маме и говорю мам купи мне университет а заодно у величь память чтоб не тормозило а ещё двд ром а ещё..... а мама мне ответи может изза одной игры вообще комп сменить :lol:
Ну и что! Можно и сменить! Я для симс 2 сменила почти все и поменяла 4 системы!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»