P.S. симсов скачивала с торрента
The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
хай...вот у меня такая беда...в путешествиях не отображается иконки желаний, связаных исключительно с путешествиями....а когда заказываю путешествие вместо нормальной таблицы с выбором мест куда моно поехать выпадает огромный черный квадрат...
Вероятность, что всё потеряно, ещё невероятнее самой невероятной вероятности.)))
-
kitten_007
- Малыш

Re: The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Привет! Я установила Bon Voyage и он у меня не работает. Вообще. В реестре у меня все прописано, никаких пробелов нет. Запускаю переезд, который у меня еще до этого стоял и ничего! Как будто не устанавливала. Игру переустановила - та же фигня. Пробовала запустить сразу после установки, когда в реестре куча запятых и номер ексешника - запустилось, но она на английском и никаких районов нету! Помогите!!!

какие аддоны (включая стафф-паки) сейчас стоят и что прописано в реестре?
-
kitten_007
- Малыш

Стоят все аддоны кроме Pets, стоят каталоги Family fun, Celebration, Kitchen&Bathroom, IKEA. в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,
,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,
Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,
Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
поставьте еще одну запятую между Sims2EP6.exe и Sims2EP7.exe, чтобы стало три. и проверьте, чтобы нигде в реестре (особенно в самом конце) не было пробелов.
а с Бон вояжем и Фри таймом сделайте вот что:
а с Бон вояжем и Фри таймом сделайте вот что:
Откройте редактор реестра. Найдите, к примеру, ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор, и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Если в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры (TheSims2.exe) - дважды кликните по строке Path, и в открывшемся дополнительном маленьком окне аккуратно поправьте путь на тот, что есть у вас.
-
kitten_007
- Малыш

Я поставила, и он сейчас вообще пишет "Вы удалили Увлечения. Все тайные участки будут удалены" или что-то вроде этого. В реестре указала путь к папкам.
Я удалила запятую, чтобы поиграть без Бон Вояжа. Захожу в район и оболдеваю: после загрузки района появляется "любимый" синий экранчик загрузки с надписью "создаются экзотические места отдыха" Я ваще офигела. В общем Бон вояж появился, но возникла куча глюков с фритаймом: вместо желаний пустые квадраты, выбранные предметы становятся невидимками - просто зеленые клеточки под ними, к тому же купленные предметы исчезли вместе с компом, который принес неизвестный, экран выгод стал черным, а пропуски на участок - белые клеточки. В общем тихий ужас.
Я удалила запятую, чтобы поиграть без Бон Вояжа. Захожу в район и оболдеваю: после загрузки района появляется "любимый" синий экранчик загрузки с надписью "создаются экзотические места отдыха" Я ваще офигела. В общем Бон вояж появился, но возникла куча глюков с фритаймом: вместо желаний пустые квадраты, выбранные предметы становятся невидимками - просто зеленые клеточки под ними, к тому же купленные предметы исчезли вместе с компом, который принес неизвестный, экран выгод стал черным, а пропуски на участок - белые клеточки. В общем тихий ужас.
верните все запятые на место, как я написала, - игра должна работать только так.
проделайте ту же процедуру с проверкой путей со всеми аддонами и стаффами.
если и это не поможет - запустите игру без папки Downloads.
ну, и последний вопрос напоследок: игра - лицензия, копия с нее или пиратка?
проделайте ту же процедуру с проверкой путей со всеми аддонами и стаффами.
если и это не поможет - запустите игру без папки Downloads.
ну, и последний вопрос напоследок: игра - лицензия, копия с нее или пиратка?
-
kitten_007
- Малыш

Фуух... Заработало. У меня оказывается у некоторых аддонов путь был указан не к папке с аддоном, а к папке, содержещей аддон и оригинальную игру. Большое спасибо. Как я сама не додумалась... А насчет диска вообще без понятия - в обменнике брала. 
у меня симки когда ложаться на гамак ,то зависают,что делать?что сделать хоть что бы отвисли?(и ещё у меня после того как поставила дополнительные объекты ,сидишь играешь,потом игрушка виснет и комп перезагружаеться(,помогите пожалуйста,спасибо)))
А у меня вона чё,установил сезоны,ночную жизнь,бизнес,переезд в квартиру,торжества и всё работало,а когда установил путешествия-остался переезд в квартиру.Всё остальное пишет что удалилось.но и путешествия не идут тоже!А вот тоже самое ,но без переезда,работает.Что делать? 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...