Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
Спасиб! А гости сами прейдет, или их приглашать нужно??
И еще вопросик - моя симка, за хороший свадебный подарок, получила от коллеги пригласительный на тайный участок, вот только нет его в рюкзаке.. Как им воспользоваться? Или нужно выбрать опцию "общественный участок" и там должно появиться "отправиться на тайный участок"??
И еще вопросик - моя симка, за хороший свадебный подарок, получила от коллеги пригласительный на тайный участок, вот только нет его в рюкзаке.. Как им воспользоваться? Или нужно выбрать опцию "общественный участок" и там должно появиться "отправиться на тайный участок"??
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
Ребята, извиняюсь, но у меня еще пара вопросов созрело..)))
1. Как сходить на пикник?
2. Где-то можно посмотреть, на какую должность сколько и каких навыков нужно прокачать?(так, чтоб не по мере возникновения потребности развивать, а на перед).
3. Если усыновить ребенка, то это засчитается, как реализация мечты? И каким он будет - стандартным или можно будет их "отредактировать"?
4. Как забеременеть от инопланетянина?
P.S Может в этой теме это и есть, но я пока только на 50 странице
1. Как сходить на пикник?
2. Где-то можно посмотреть, на какую должность сколько и каких навыков нужно прокачать?(так, чтоб не по мере возникновения потребности развивать, а на перед).
3. Если усыновить ребенка, то это засчитается, как реализация мечты? И каким он будет - стандартным или можно будет их "отредактировать"?
4. Как забеременеть от инопланетянина?
P.S Может в этой теме это и есть, но я пока только на 50 странице
2. здесь
3. засчитается. вам дадут на выбор три возраста симят с уже готовой внешностью. можете потом в более старшем возрасте "сделать пластику" на спце награде из Универа
4. смотреть в телескоп, пока не прилетят. наиболее вероятно насколько я помню с 21.00 до 4.00
3. засчитается. вам дадут на выбор три возраста симят с уже готовой внешностью. можете потом в более старшем возрасте "сделать пластику" на спце награде из Универа
4. смотреть в телескоп, пока не прилетят. наиболее вероятно насколько я помню с 21.00 до 4.00
Время - последнее, что стоит терять
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
247506 писал(а):Я имела в виду озеро (или что это), ну в котором рыбу ловить. А вообще как оно правильно называется?симы и так могут купаться в море, в бассейне. насчет ходить под водой - не знаю.
Таша права, я тоже здесь об этом читала! Там говориться о том, что в озере, где рыбу ловят, купаться не получиться. Нужно в режиме строительства самому создать озеро!
Всем привет! я на этом форуме новичок,в Sims2 играю 2 года,почти все секреты разгадала.Но вот какое дело:решила завести собачку в собачьей площадке,и она умеет скулить и лаять! А кошки и собаки из "петсов" у меня молчат,то есть когда например лает,но без звука.Это так и должно быть или у меня Pets криво установлен?
Заранее спасибо за ответы))))
Заранее спасибо за ответы))))
если петс у вас пиратский - пираты могли урезать звуковые файлы для уменьшения веса игры. сравните свои звуковые файлы с теми, что указаны здесь. проверьте наименования и вес, что будет не того веса или чего вообще не будет - докачайте себе.
- Анастасия Голубь
- Младенец

- Контактная информация:
Добрый день, друзья! у меня вопрос следующий, хочу скачать дополнения (дома) в Sims2 , а мне в ответ пишут " для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims2, отсутствующее на вашем компьютере" . О каком дополнении идет речь, и где его братьЮ, хочется новые дома
заранее благодарю
- Анастасия Голубь
- Младенец

- Контактная информация: