да есть...а что он значит?Слипи писал(а):Anetka, а в папке C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config есть такой файл как userStartup.cheat?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Anetka, ну, если проблема с размещением объектов не по клеткам и вставки окон/дверей не решена, то, возможно, виной всему этот файл. в нём обычно прописывают некоторые коды, чтобы не мучиться вводить их каждый раз непосредственно в самой игре.
откройте этот файл обычным текстовым редактором, т.е. "блокнотом" и удалите строчку boolprop snapobjectstogrid false, или же за место false пропишите true
откройте этот файл обычным текстовым редактором, т.е. "блокнотом" и удалите строчку boolprop snapobjectstogrid false, или же за место false пропишите true
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
Слипи писал(а):Anetka, ну, если проблема с размещением объектов не по клеткам и вставки окон/дверей не решена, то, возможно, виной всему этот файл. в нём обычно прописывают некоторые коды, чтобы не мучиться вводить их каждый раз непосредственно в самой игре.
спасибо..удалила))
а вот что делать с окнами и дверями не знаю.....они не делаются..не могу их поставить в стенку(((
Эй помогите...у меня не отображаются надписи в списках.....когда звоню симу, то в окне "что вы хотите сделать с этим персонажем" ничего не написано....токо на угад можна тыкнуть и если попадешь - можешь собой гордится...
что делать, а? 
Вероятность, что всё потеряно, ещё невероятнее самой невероятной вероятности.)))
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Наверное. такими вопросами уже все затрахали, но я задам его в очередной раз...
Ситуация такова: скачаны симы до аппартаментов. Копия с лицензии. Установлены без проблем. Хаков никаких не стоит, т.к. даунлоадсы пока что крайне худы и там исключительно генетика со шмотками.
Видеокарта новая, 512 метров, два гига оперативы. По идее все должно идти гладко. И идет гладко. Грузится быстро, для меня даже непривычно быстро в сравнении с ноут буком. НО! но минут через десять пятнадцать после игры выдает ошибку приложения и выкидывает.
Причем день назад все было нормально и играла я больше часа, пока сама не возжелала покинуть игру. На тех же настройкках. с теми же даунлоадсами.
В чем может быть проблема? Я думала, "выброс" из игры единичный. Но это повторилось несколько раз подряд.
Ситуация такова: скачаны симы до аппартаментов. Копия с лицензии. Установлены без проблем. Хаков никаких не стоит, т.к. даунлоадсы пока что крайне худы и там исключительно генетика со шмотками.
Видеокарта новая, 512 метров, два гига оперативы. По идее все должно идти гладко. И идет гладко. Грузится быстро, для меня даже непривычно быстро в сравнении с ноут буком. НО! но минут через десять пятнадцать после игры выдает ошибку приложения и выкидывает.
Причем день назад все было нормально и играла я больше часа, пока сама не возжелала покинуть игру. На тех же настройкках. с теми же даунлоадсами.
В чем может быть проблема? Я думала, "выброс" из игры единичный. Но это повторилось несколько раз подряд.
- RainForPain
- Малыш