Я сволочь х_х
оценки мне прислали несколько дней назад, но подсчитать их было влом.
Вот сегодня вспомнила и пристыдилась. Так что выкладываю оценки

не серчайте.
Алира Ромеосская писал(а):Александра Малкавиан
Отличная, воинственная, идея, и высокоуровневая реализация. Фон - качественный, и не отвлекающий на себя внимание (хорошая текстура, кстати, словно по стене мечом уже попадали, и не раз). Автор хорошо потрудился над деталями (кровь на шее и мече смотрится естественно). В общем, цельная работа, есть, конечно, маленькие недочёты, но они работу не портят.
Оценка - 5
Индиго Гамильтон
Хоть тресни, но какой-то определённой идеи в этом снимке, лично я, не вижу, но поза всё равно хорошо подобрана. Фон такой, что персонаж мог бы вполне с ним слиться, но свечение по его границам не дало этому случится. Но, мне всё равно кажется, что центральная часть изображения сливается, по идее может это и хорошо, но по виду мне это не очень нравится. Детали – Руки! Эти руки! Автор отлично над ними потрудился. Но все-таки кое-какие аспекты в работе, увы, не дают мне поставить высший балл.
Оценка - 4
Габриэль Мэнсон
Не буду высказывать свои предположения об идеях снимка (у меня, их несколько), по этому просто скажу, что реализация на высоте. Всё гладко, ровно, естественно. И сам срез шеи мне нравится (недочётом в предыдущих работах мне как раз казался слишком ровный и неестественный срез, здесь он таковым не кажется). Легкое слияние с фоном здесь, наоборот, идёт как плюс. Единственным недочётом, который мне бросается в глаза в этой работе, так это, по-моему немного неестественные пятна крови на опущенной руке, но они в принципе гармонично вписываются в работу, так что из-за них я оценку не снижаю.
Оценка - 5
Хадсун Сильверстоун
Сразу скажу, идея мне понравилась, да и, в общем, исполнение в игре тоже, но как только переходишь к деталям, то хорошая картинка сразу размывается, скажем так. Явный плюс – срез шеи, он объёмный и более-менее естественный. И кровь с него так же естественно стекает на платье. Это хорошо. Но сильно не хватает ещё какой-то обработки и на фоне (может быть текстуры, гардиента, или тени), и на героине (я бы угловатость постаралась сгладить). Ну и ещё, фон кажется чересчур пустым, что ли… Эту картинку можно было бы преспокойно по бокам обрезать, она бы ничего не потеряла. В общем, хорошо воспринимается, как ингейм шот, но как над творческой работой, над ней ещё бы стоило покорпеть.
Оценка - 3
Шон Куинто
Вижу замысел, и мне он нравится. Ну, а реализация! Детали! Как же мне они нравятся. Эти тени от амулетов (да и в общем все тени на работе), натуральные потёки крови на руке, ногти, грубый, но при этом естественный срез шеи. Интересная постановка света. Отлично подобранный фон, на другом Шон в такой позе и с такой обработкой просто не смотрелся бы. А так вся работа цельная, и героя от фона не «оторвёшь», они прочно связаны деталями и свето-тенями. По-моему мнению, самая лучшая работа на этапе, при том что во всём этапе все работы на высоком уровне, и выделиться здесь сложнее.
Оценка - 5
Надия Анук
Самая женственно-сексуальная работа на этапе, и в тоже время даже кокетливая. Фон интересный, хорошо обработанный, и при этом не кажется перегруженным. Детализация тоже на высоком уровне эти неигровые пистолет и одеяние очень гармонично и естественно вписываются в работу, и от этого она получает свой плюс к натуральности. Ещё ранения, кровь, и моё любимое – срез шеи (который по-моему отдаёт некой мультяшностью, но всё равно органично вписывается), все очень хорошо сделано. Здесь, так же как и в других работах есть маленькие недостатки, которые в прочем, на само изображение не виляют (но всё равно, в глаза бросается перебор с размытием пистолета и пальцев с ногтями на поднятой руке).
Оценка - 5
Affectus писал(а):Александра Малкавиан
Прежде всего бросается в глаза поза персонажа – она выразительна и не статична, к тому же прекрасно отражает идею снимка. Фон очень подходит – на контрасте фигура выглядит еще динамичнее. Что касается крови, то она хоть и не выглядит очень реалистичной, но сделана качественно и ее не слишком уж много. По сути, придраться не к чему, поэтому работа одна из лучших на этом этапе.
Оценка: 5 баллов
Индиго Гамильтон
Фон и одежда персонажа довольно темные и они несколько сливаются, несмотря на желтоватый контур (сияние) вокруг фигуры. Поза не очень выразительна, картинка выглядит немного плоской. Зато очень интересно обработана кожа – ее цвет, пятна, запекшаяся кровь сделаны очень хорошо, герой воистину напоминает воскресшего мертвеца.
Оценка: 4 балла
Габриэль Мэнсон
Очень реалистичная прорисовка – персонаж наполнен объемом и выглядит почти как живой (если так можно выразиться о существе без головы), единственное – кровь выглядит немного странно. Красивый фон с причудливыми узорами вызывает множество ассоциаций (мне подумалось, что героиня словно затерялась в таинственном лесу и, увы, так и не выбравшись из него живой, бродит, погруженная в туманные мечты и сожаления). Работа настолько трогательна, что не может не быть одной из лучших.
Хадсун Сильверстоун
Хотя поза и сама идея – заковать персонажа в цепи – очень интересна, исполнение, увы, не на высшем уровне. Фон игровой, даже немного уходящий в перспективу, не портит и не украшает работу, его словно нет – он сыр и скучен. Кровь выглядит неплохо, но больше похожа на краску. Если бы было хоть чуточку больше обработки, работы выглядела б несравненно лучше.
Оценка: 3 балла
Шон Куинто
Пожалуй, сильнейшая работа на этапе. Даже трудно начать) Очень реалистичная кровь, и ее тоненькие струйки тоже выглядят натурально. Прекрасно обработана кожа персонажа, она словно светится, но при этом очень жива и объемна. Фон выразительный, кровавые отпечатки вызывают в подсознании вереницу картин. Еще он эффектно контрастирует со штанами героя. Его поза тоже великолепна (может Шон хочет лизнуть свою руку?) В любом случае, раз появляются предположения, пусть и нелепые, это значит, что работа действительно засуживает внимания)
Надия Анук
Своеобразная и интересная работа - выделяется своим намеком на криминал и экзотичностью (фон с пятнами крови и восточными символами выглядит шикарно). Единственная работа, где видны шейные позвонки) Есть множество деталей, поза персонажа игривая, живая. А еще очень любопытный халат (как будто бы не игровой). Единственное, к чему можно придраться – не очень виден объем, коже не хватает чуточки обработки.
Catholicious писал(а):Александра Малкавиан
Начну с того, что сразу привлекает внимание в этом снимке – это динамика картинки. Очень красивая поза в движение. Создается эффект, что она сейчас взмахнет и снесет мне череп из экрана. Красивый фон – цвет, подсветка и текстура его просто великолепны. С ним хорошо смотрится качественный маникюр персонажа. Но мне не нравится сама фигура Александры – честно, выглядит как мужская, только линия талии еще наводит мысли о том, что фигура всё же женская. Не нравится место отруба головы – вверх шеи. Как-то не особо натурально и он выбивается из общего фона картины. Оценка – 4
Индиго Гамильтон
Вот это – вах! Я испытываю благоволейный трепет перед этой фотографией. Фон совершенно непонятный, но он хорошо выделяет и оттеняет фигуру юноши. Красивая и сдержанная поза, взымающие к мольбе руки. Костюм отличный, эдакий мальчик - прилежный студент. Конечно потрескавшаяся кожа на руках и шеи смотрится очень эффектно и мистично. Линия сруба очень зловеще смотрится, словно начинает подгнивать. Класс! Оценка – 5
Габриэль Мэнсон
Хоть и нету головы на том месте, где ей положено быть, но снимок мне кажется весёлым. Юмор в стиле мультика «Труп Невесты». Беззаботная прогулка по лесу милой девушки без головы.) Поза очень воздушная и несколько легкомысленная. Красиво и довольно натурально изображены руки, фигура, положение бедер под юбкой. Но мне не нравится одежда, если верхняя часть гардероба еще как-то мне симпатична, то нижняя – юбка (?) – категорически не нравится. Она обедняет снимок. Также не нравятся кровавые следы на срубе и руке. Крови мало и она явно не девушки, как-будто голову отрубили другому, а Габриэль стояла рядом и её окропило. Оценка – 4
Хадсун Сильверстоун
Как только смотришь на снимок, сразу в голове строится история – что же с ней произошло, что довело эту девушку до такого положения. Мрачный, атмосферный снимок. Топоры на стене наталкивают на определенные мысли, а эффектно и естественно стекающая из раны кровь отвечают на вопрос. возникший у меня. Ей конечно же отрубили голову (и думается что жестокосердный муж). Отличное платье, но правда несколько оголенный вверх, но все же потрясающее одеяние. Поза мне нравится, бедная девушка натурально-измученно висит на цепи. Кирпично-каменный фон хорошо держит общий образ картинки. Хорошо! Оценка – 5
Шон Куинто
Снимок красивый, но не ощущается его настроение. Красивая поза, красивая линия фигуры. Классно смотрится красная майка – все эти складочки придают реалистичность. Также отличные украшения, которые висят на шеи. Не понравился оттенок кожи – дело даже не в бледности, в его текстуре, тон однородный и навевает Максис. Также освещенность снимка – свет топорный и в основном темноват, и не мешало бы добавить чуть-чуть поэкспериментировать с контрастностью. Следы крови, честно – безобразны. Совершенно неэстетично. Хотя это может красный воск? Но работа тоже хорошая. Оценка – 4
Надия Анук
Вот здесь 2 главных товара, которые активно покупаются – секс и насилие. Фотография бесподобна и дело не в выглядывающих трусах
Красивый фон с арабской вязью и очень насыщенным природным цветом. Пятна крови отлично добавляют картинку, они совершенно ненаянные. Расслабленная поза, выгодно сочетается с одеждой. Красный плащ имеют кокетливую длину и играет на этом снимке. Пулевое отверстие в груди достаточно реалистичное и от этого не менее красивое. И теперь линия сруба головы. Она одновременно отвратительна и эстетична. Косточка и отталкивает и притягивает взгляд. Чтобы еще сказать? Белье хорошо сочетается с татуировками
Великолепная работа. Оценка 5+
И в довершение хочется сказать несколько слов. На 2 этапе все работы заслуживают уважения. Все участники отлично справились с заданием, поэтому ниже 4 даже и ставить не хотелось.
Snusilda писал(а):Работу №1 я оцениваю на 5 баллов.
Считаю, что данная работа выполнена на высоком уровне. В этой работе гармонично соединены идея и качество исполнения. Мне очень понравилась поза Александры, оформление, «подсветка», общий колорит и контрасты картинки. Касательно деталей: особенно понравились следы крови на мече.
Работу №2 я оцениваю в 4 балла.
Общая задумка работы неплоха и подобрана достаточно реалистичная поза. Мне очень понравилось движение рук: автору отдельный огромный респект за такую трудоемкую работу. Попытка же преподнести работу в мрачном ключе явно не удалась: Индиго изображен на тусклом фоне, и оттенок одежды подобран не очень удачно, отчего вся работа выглядит невыразительно.
Работу №3 я оцениваю на 5 баллов.
Данной работой искренне восхищена! Хочу отметить необыкновенную грациозность Габриэль (несмотря на отсутствие головы), а также общую реалистичность картины (кровавые потеки на шее и испачканные кровью кисти рук). Бэкграунд тоже очень красивый и удачно гармонирует с фигурой (и одеждой) Габи. Отдельное мерси автору за имитацию солнечного света (солнечных лучиков)
Работу №4 я оцениваю в 2 балла.
В общем и целом, идея очень даже неплохая! Но…как уже было замечено, в данной работе использовался игровой бэкграунд. Само по себе, естественно, это не является минусом при условии качественной обработки и выгодного ракурса. Но, увы!, автором этого не было сделано. Кроме этого, поза девушки вообще не проработана (отсутствует детализация кистей рук; кровавые потеки выглядят абсолютно не убедительными). Таким образом, при всех предпосылках, а именно: неплохой сюжет, общая композиция, цветовая гамма и т.д., работа получилась более чем не интересной и скучной.
Зато платье красивое.
Работу №5 я оцениваю на 5 баллов.
Работа более чем качественная. Автор отлично поработал с телом Шона: тени, которые делают фигуру живой, прорисованы замечательно, а также весьма реалистично обработаны руки. Шон выглядит так, словно его оборвали на полуслове. Мне очень понравилось оформление заднего плана, он прекрасно дополняет картинку. Вообще работа получилась яркая и запоминающаяся.
Работу №6 я оцениваю в 4 балла.
Минусы: недостаточная проработка теней фигуры и одежды Надии, что делает картинку неестественной и плоской. Халат и тело девушки прорисованы совершенно по-разному и это слишком бросается в глаза. Плюсы работы: идея, реалистичность среза шеи и следов крови на одежде, задний план. К тому же, образ девушки выглядит абсолютно законченным и без головы. Работа выглядит цельной и самодостаточной.
Fortune писал(а):1) Александра Малкавиан. Роковая красотка и без головы… Оказывается, это смотрится довольно эстетично и даже красиво. Я бы сказала, что Саше здорово идет алый фон, да нет здесь Саши… Хотя агрессивная, даже воинственная поза и катана кричат, что перед нами именно она. Жестока и безжалостна, резка, но при этом прекрасна… Интересно, а амазонки были вампирами? Если нет, я в это не поверю, потому что Саша – воительница, пусть даже без головы, прекрасный пример обратному, и мне этот пример нравится. «Портрет» ¾, отлично продуманная поза, экспрессивность и хорошее качество – только подчеркивают мастерство автора. Единственный недостаток, который бросился мне в глаза – это катана, которая словно не из этой картинки – она не однородно смотрится, пытается бороться с отведенной ей ролью фонить Саше, и выходит на первый план, независимо от обезглавленной фигуры. Это маленький недочет, за который я бы сняла пол балла, но так как это делала в предыдущей работе, округлим в пользу участника. 5.
2) Индиго Гамильтон. Безусловно – этот этап будто специально создан для этого участника – отсутствие головы дает преимущество автору, будем честны, даже фору. Но и сама работа очень порадовала, в ней виден рост мастерства, движение на другой уровень в симс-арте, что не может остаться незамеченным. Лично я вижу огромный скачек между первой конкурсной работой и второй. Даже скажу больше, увидев эту работу, удивилась, что не видела в творчестве работ Малф. Сделано со вкусом и в тему – жутко и мрачно. Так же был учтен, как мне кажется, вопрос качества, что не может не радовать. Единственный недостаток, который я учла, это невыполнение условий этапа – скорее бурый, нежели красный фон и отсутствие красной одежды (надеюсь, я не дальтоник и в цветовой гамме кое-что понимаю, а потому не могу не посчитать отклонение от требований этапа грубым недочетом). Так как это конкурс и нужно быть объективной, снимаю за это и только за это, балл. 4.
3) Габриэль Мэнсон. Я не знаю, что здесь сказать так же, как не понимаю, что этот участник делает на этом конкурсе. Человек, который рисует такие пики… Да не пошел бы он на… SCF
. Проработано – здорово. Картинка живая, настоящая… Анатомия тела – не к чему прицепится. Игра света, теней – восхитительно. Все объединено, одна деталь переходит в другую… Да, я действительно тяну кота за хвост, потому что нечего сказать по существу. Хотела прицепиться к тому, что кровь выглядит ненастоящей, но даже этого сделать не могу. Черт подери, отлично – 5.
4) Хадсун Сильверстоун. Никак. Я все же ждала от автора многим большего, а от того разочаровалась. На предыдущем этапе думала, что то была проба пера, что автор просто хотел приноровится к симке, к самому конкурсу, но... но и второй этап сделанный в том же духе – это уже слишком. Скриншот откровенно никакой, глазу не к чему прицепится. Выполнение… Такое чувство, что автор делал работу абы-как, лишь бы сделать, то есть не вкладывая в нее души и стараясь по минимуму тратить время. Как говорится: «Тяп-ляп и все готово». Может быть, при другой конкуренции это бы и прокатило, но все же конкурсные работы других участников нельзя поставить с такой работой даже в один ряд. Очень огорчило то, что автор не услышал предыдущие комментарии, и работа осталась, если говорить мягко, на том же уровне, что и работа к первому этапу. Как я понимаю, минимум обработки, нет даже святого правила – поправить яркость/контрастность. Центр шота смещен – создается чувство, что автор снимал не отсутствующую голову, а пространство между ней и неизвестно для чего прилепленных топоров. Возможно, на них хотели отвлечь внимание зрителей, и это печально. Очень надеюсь, что этот автор еще покажет себя, а пока только 2.
5) Шон Куинто. Не знаю, чем мне так приглянулись работы этого автора, но я готова кусаться с тем, кто скажет, что они не стоят тех оценок, которые я ставлю. И снова сильная работа. И снова ожидания оправданы. И снова, как по мне, все очень близко к совершенству. Ничего лишнего, мелкие детали добавлены для того, чтобы подчеркивать главное, все на своем месте и так, как должно быть. В целом картинка имеет глубину, она однородна и объемна. Все проработано, в картинку вложено что-то большее, чем просто усилие или время. Думаю, последнего было прилично убито на эту работу. Обработка настолько в тему, что кажется «невесомой», хочется верить, что вот так и было, что это скриншот из игры или даже не из нее... 5.
6) Надия Анук. Сильная обработка, чего уж там говорить. Побоюсь слова «тяжеловесная», но не заметить, что здесь франк просто невозможно. Ярко и стильно, красочно и хочется пищать от восторга. Но, как всегда есть это подлое но… Нет глубины (не смогла сформулировать это на прошлом этапе, но сейчас могу с уверенностью заявить, что меня огорчает именно это ). Картинка кажется плоской, мало того, четко разделенной на три слоя – фон, тело и халат с пистолетом. Думаю, каждый слой по отдельности прекрасно бы чувствовать себя самостоятельно, а от того возникает чувство, что картинка неоднородна и в ней нет согласования, что просто не может не обижать, потому что хочется ставить отличные оценки. Еще один пункт – углы… Это достаточно сильно бросается в глаза, когда кожа имеет углы. Да, прорабатывать и вырисовывать края рук/ног и т.д. очень сложно, работа хлопотная и грамоская, но это того стоит. Хотела и в этот раз округлить в пользу участника, так как и здесь разрываюсь между пятеркой и четверкой (и на предыдущем этапе тоже), но не получается – уж слишком высокий уровень заявленной работы, а потому и недочеты сильно режут глаза. Хорошо, но не отлично. 4.
Слипи писал(а):во-первых, хочу всем участника сказать большое спасибо за столь динамичные, интересные и качественные работы. глаз на них отдыхает, и в то же время нервно так подергивается.
всё хорошее я сказала выше, теперь же буду говорить только о том, за что снижала баллы (или не снижала).
Александра Малкавиан
в плюсы безусловно записывается динамика позы и антураж самурая.
в минус (он один) – царапины. наверное, они смотрелись лучше, если бы фон не был выбран столь агрессивный. нет, сам фон мне нравится, он подчёркивает силуэт девушки, но вот "царапины" выигрывали бы на сером или чёрном фоне, фоне стали или железа. а так, они придают общей картине сильно поцарапанный вид, снижается качество. 4 балла.
Индиго Гамильтон
в плюсах опять же динамика и постановка.
в минусах – аляповатость картины, перебор с кистями и некая серость. если бы саму фигуры больше выделить цветом и светом – она бы заиграла, присутствие мертвечины усилилось. а так Индиго напоминает бумажную куклу, с которой когда мы, девочки, играли в детстве, примеряя на неё все те же бумажные платьица. 3 балла.
Габриэль Мэнсон
когда я увидела Габриэль, в голове возникла ассоциация с вампиршей, которая начала таять от лучей солнца. и, конечно же, первое, что встало на их пути была голова, которая сей же минуту и растаяла. немного не по себе становится от этой картины, но в этом и была суть тапа, а значит, участник справился – 5 баллов.
Хадсун Сильверстоун
средневековые пытки? жуть! действительно жутко и страшно – это впечатления от картины.
что касательно исполнения – простовато, пустовато. отсутствие какой-либо обработки тоже съедет баллы. здесь бы, как мне кажется, была бы очень кстати игра с тенями, светом. совсем небольшое затемнение фона, и фигура Хадсун выделялась бы лучше, а так, она почти получается на ровне с секирами (которые по идеи, должны выступать лишь как "аксессуар"). 3 балла.
Шон Куинто
на мой взгляд, в этой работе нет недостатков. всё так страшно. вот где-где, а здесь именно что и нужно боятся. 5 баллов.
Надия Анук
интересная работа в самом исполнении и постановке, однако Надия напоминает мне опять же бумажную куклу. возможно, эта работа была немного не доделана, т.к. кажется слишком плоской. 4 балла
Penelope писал(а):Александра Малкавиан
Всем хороша работа! Яркая, экспрессивная, динамичная. Очень хорошая поза – именно за ее счет и возникает – как бы странно это не прозвучало – «живость» картинки. Однозначно очень удачное решение подсветки снизу. Красивый фон – яркий цвет, опять же подсветка и царапины-полосы создают интересную композицию. Фон не отвлекает от Александры, но удачно подчеркивает ее позу. Кровь нарисована очень реалистично, что не может не радовать. Великолепно!
Но есть, по-моему, крохотные недочеты. Они ни в коем случае не портят общее впечатление от снимка, но все же… Во-первых, рука согнута так, что локоть как бы сливается с туловищем – из-за этого плечо Александры кажется неестественно коротким. И кровь на плече опять же немного сливается с костюмом. Я ее даже не с первого раза заметила.
Оценка – 5.
Индиго Гамильтон
Первое впечатление – шикарно! По-моему, чем-то похоже на сильно состаренный снимок. Цвета приглушены – это создает ауру некой таинственности, даже мистики. Великолепная работа проделана с руками. Ни намека на обычные симские грабли – тонкие, аристократичные пальцы. Да и вообще работа с кожей, ее «состаривание», выполнена очень качественно и безумно радует глаз. Поза достаточно спокойная, но вместе с тем работа не выглядит безжизненной. Очень нравится золотистое сияние около фигуры Индиго. Оно еще больше подчеркивает атмосферу жутковатой таинственности. И фон очень красивый. Атмосферная, запоминающаяся, качественная работа.
Есть лишь одно замечание – даже не замечание, а скорее пожелание – хотелось бы, чтобы работа была чуть-чуть больше, как у остальных участников. Тогда было бы еще интересней рассматривать детали.
Оценка - 5.
Габриэль Мэнсон
Во-первых, хочется отметить позу. Она такая естественная, что кажется, будто Габриэль танцует. Или заслоняется от света. И милое платьице с бантиком на груди… Немного жуткое впечатление производит, в общем, то, что нужно.
Фон просто в высшей степени шикарен. У меня эти черные трещины-разрывы почему-то вызывают ассоциации с тонкими ветвями зимних деревьев. Очень изящно! А эти капельки крови в углу, будто от кровавого дождя! Выглядит интересно и вполне органично. Мне кажется, без них снимок потерял бы некую изюминку.
Да и в принципе кровь прорисована очень качественно, не побоюсь этого слова, красиво и натурально.
В общем и целом, самая гармоничная и эстетичная работа на всем этапе. Браво!
Оценка – 5.
Хадсун Сильверстоун
Хочется отметить интересную задумку. Хадсун прикована к стене на фоне таких… очаровательных топоров в крови. Почему-то сразу вспоминается Средневековье с его Инквизицией. И платье очень красивое.
Но, во-первых, мне кажется, нужно было сделать снимок уже. Из-за его неоправданной ширины он выглядит пустоватым, да и фигура Хадсун теряется.
Во-вторых, использование такой скучной кирпичиной кладки невнятного цвета в качестве фона тоже портит впечатлении от работы. Игровой бэкграунд все же лучше после «облагораживать» в графических редакторах.
В-третьих, помимо нарисованной – и достаточно неплохо – крови, я не заметила особой обработки. Стоило все же немного отредактировать яркость/контрастность, цветовую гамму, поиграть с освещением, быть может, кистями, фильтрами и т.п. Ну и шум от скинтона нужно было непременно убрать. И еще анатомия – в таком ракурсе однозначно было бы видно позвоночник.
В общем, остается ощущение какой-то недоделанности, будто Вы начинали что-то, но не закончили, или поленились, или не старались.
Оценка – 3.
Шон Куинто
Еще одна роскошная работа! Нравится все. Поза великолепна, Шон кажется изумленным, даже шокированным. Он будто пытается отшатнуться от своей собственной руки. Хорошие детали – аксессуары, неровный, рваный край шеи. Кровь просто изумительно прорисована, а эти струйки, стекающие по пальцам, по запястью… Очень нравится. Ярко-красный отлично контрастирует с бледным, слегка голубоватым скинтоном.
Фон тоже отличный. Кажется, будто стены осыпаются, а эти кровавые следы от ладоней просто выше всяких похвал. И очень радует работа со светом/тенью. Получилась объемная, «живая» картинка.
Оценка – 5.
Надия Анук
Действительно, образ благодаря многим деталям получился очень игривым, запоминающимся. И дырочка от пули, и красный халат, и царапина на ноге, и так ненавязчиво виднеющийся позвоночник, и вполне симпатичные кровавые подтеки и пятна – все детали потрясающи по-своему. Идея и образ сногсшибательны!
Но картинка действительно плоская, слишком плоская, и Надия кажется вырезанной откуда-то и приклеенной к «чужому» фону. И еще шум от скинтона все же достаточно заметен, особенно на правой руке. А это не есть хорошо.
Эти детали все же несколько портят общее впечатление от работы.
Оценка – 4.
Александра Малкавиан - 4, 71 балла
Индиго Гамильтон - 4, 14 балла
Габриэль Мэнсон - 4, 85 балла
Хадсун Сильверстоун - 3 балла
Шон Куинто - 4, 85 балла
Надия Анук - 4, 43 балла
Результаты по двум этапам:
Александра Малкавиан - 8,57
Индиго Гамильтон - 8,28
Габриэль Мэнсон - 8,99
Хадсун Сильверстоун - 6, 57