Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я давала ссылку на пистолеты тут
ребят спасайте пожалуйста... очень нужны работающие скины Вилле Вало прошу прошу .........
всё что мне дают не работает(((((((( а вот эти скины (HIM666VilleValoV3Hat , HIM666VilleValoV3Beard , HIM666VilleValoV3..) у меня не идут((((((( очень прошу помогите или подскажите что надо чтоб последнии скины пошли...
что значит, что нужно, чтобы скины "пошли"? сами скины работают везде и всегда - это даже не прически, которым может быть нужен меш. не знаю, что за HIM666VilleValoV3, а первые два - шляпа и борода должны быть. вы уверены, что качали объекты от нужной игры (симс 2, а не симс 1, например) и что ищете в нужном месте?Milena писал(а):ребят спасайте пожалуйста... очень нужны работающие скины Вилле Вало прошу прошу .........всё что мне дают не работает(((((((( а вот эти скины (HIM666VilleValoV3Hat , HIM666VilleValoV3Beard , HIM666VilleValoV3..) у меня не идут((((((( очень прошу помогите или подскажите что надо чтоб последнии скины пошли...
для этого используется программа Sims 2 Pack Clean Intaller, позволяющая устанавливать любые объекты при любых аддонах.Milena писал(а):угумс уверена но эти скины требует какогота дополнения для симс 2 но какого не говориться((((((
найдите себе сами, например тут, в разделе куча ссылок на различные сайты.Milena писал(а):а ещё умоляю солнышко найдите мне пожалуйста платешко как у Чии из мультика Чобыты умоляююююююююююююююююю
и не надо оставлять несколько сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой "Правка".
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
http://linna.modthesims2.com/download.php?t=301776 <--- такие подойдут?
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.