Таша писал(а):уберите куда-нибудь всю папку The Sims 2 из Моих документов, запустите игру, загрузите любой дом и посмотрите, что будет.
у меня почему-то не перемещается и не удаляется из папки The Sims 2 папка Storytelling.
поскольку преместить папку The Sims 2 не удается, из-за того что невозможно переместить папку Storytelling в папке The Sims 2, то я её переименовала и запустила игру, но проблема так и не разрешилась. варианты действий над придметом всё так же быстро исчезают.
поскольку мы перебрали все возможные варианты и тем более, что это пиратка - мои версии исчерпаны. если позволяет траффик - скачайте нормальные копии с лицензий, точно будет работать.
Таша писал(а):поскольку мы перебрали все возможные варианты и тем более, что это пиратка - мои версии исчерпаны. если позволяет траффик - скачайте нормальные копии с лицензий, точно будет работать.
а не подскажите адрес сайта, откуда можно было бы скачать, желательно бесплатно.
огромное спасибо за помощь. и у меня возник такой вопрос, если установить pet stories и castaway stories они не будут влиять на установленные симы с аддонами?
Crimson писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблемка: до установки апартментс лайф всё было хорошо, но теперь у многих симов не отображаются лица О_о У некоторых они пропали при переходе из young adult в adult, а у некоторых из child в teen. Иногда мигают синим. Что с этим можно сделать? http://i038.radikal.ru/0903/b5/4a1f68fa362e.jpg
Crimson, обновите драйвера видеокарты.
Обновила, но ничего не изменилось.
Решила изменить внешность с помощью зеркала, но в зеркале лицо было какое-то как дефолтное, хоть и немного похоже на то, что я делала. Разрез глаз и нос были совсем другие. И брови пропали.