ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
они и не появятся, пока вы не установите себе эти аддоны.Elvina писал(а):У меня такой вопрос. Я скачала коробки с взаимодействиями. Сейчас стоят сезоны, петсы и бон вояж. Взаимодействия из ночной жизни и увлечений в игре не появляются, может их где-то надо достать? Написано, что допю материалы включены.
Ребят! Помогите! Когда нажимаю на предмет и возникают варианты действия с этим предметом, не успеваю даже нажать на это действие как они исчезают. т.е. для того что бы например ответить на телефонный звонок необходимо сильно ухитриться и при удачном стечении обстоятельств успеваю нажать на ответить, до того как действие "ответить" исчезнет. такая фигня происходит со всеми предметами и такая же фигня происходит когда наживаешь на сима. подскажите что сделать, пожалуйста.
Помогите пожалуйста! Искала ответ на всех возможноных FAQ's, но так ничего и не добилась... У меня стоит Симс 2 со всеми возможными аддонами. У меня Симка-инопланетянка беременна от обычного Сима. И никак не может родить! Приходит срок,она вопит, но видео не начинается, все зависает, сворачиваю игру, появляется окно, что приложение повалилось и будет закрыто. И так без конца!!! Ума не приложу что делать! У остальных Симов с рождением все нормально.
аддоны стоят университеты, ночная жизнь, Bon Voyage, Seasons, Teen Style Stuff, Celebration Stuff, Free Time, IKEA Home Stuff, Kitchen and Bathroom, Apartment Life. в реестре Sims2SP8.exe,Sims2SP7.exe,Sims2EP7.exe,,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exeТаша писал(а):какие аддоны стоят и что прописано в реестре?