ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ошибка.
Люди, у меня что-то произошло. Помогите мне пожалуйста. Чтобы у меня вылезла строка для ввода кодов я нажимаю Shift+Ctrl+C и все это вместе и сразу. Раньше на этой же игре(я её не переустанавливала) у меня эта строка выодила, и все работало, но вот недавно совсем перестала появляться эта строчка(отя я все те же кнопки нажимаю). Умоляю помогите мне. Буду ждать ответа 
-
Konstantin
- Младенец

Konstantin, какие конкретно аддоны стот, что прописано в реестре? *что такое реестр и где его найти читайте тут (п.3)*
-
Konstantin
- Младенец

Konstantin, вы же сами написали, что у аддоны у вас пиратские. в пиратских версиях, пираты не утруждают себя сильно делать что-то качественно: удаляют музыку, кое-какие оч нужные кнопки (как было со строительством в оригиналке
). могу посоветовать вам скачать исходные файлы text из pets аддона.
правда, где их искать и скачивать, вам, наверное, лучше у модераторов спросить (я здесь плохо ориентируюсь
)
правда, где их искать и скачивать, вам, наверное, лучше у модераторов спросить (я здесь плохо ориентируюсь
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
текстовые файлы с переводом здесь лежат - в конце первого поста. там же написано, куда их ложить. *до.. я наизусть заучила ФАК и где что находится
*
Konstantin, качайте перевод, убирайте Downloads, если не поможет, то всё-таки напишите нам, что у вас в реестре
Konstantin, качайте перевод, убирайте Downloads, если не поможет, то всё-таки напишите нам, что у вас в реестре