ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

brutal_core
Младенец
Младенец

Сообщение brutal_core »

эти глюки с самого начала.
пробовал уже и без загрузок играть. того, что Вы перечислили у меня не было установлено. я даже не знаю что это такое :oops:
драйвера новые. я думаю, может быть дело в видеокарте?
у меня ati radeon xpress 1250
компьютер купили недавно очень хочу поиграть :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если комп новый, дрова - новый, а глюки были изначально - это голимая пиратка. спрашивайте у знакомых нормальную игру или качайте из сети копии с лицензий.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

У меня серьезная проблема. Мне пришлось пройтись по компу крутым уничтожителем троянов, который кроме нужных файлов удалил и те, которые не надо было. Симс больше не грузится. Я все удалила и начала ставить заново. в резульатате получаю такую надпись:
Изображение
И более того теперь я не могу удалить игру анинстоллом, потому что программа пишет, что не может быть удалена, пока не удалены все приложения (а их-то нет!). Что делать? У меня Симс2 делюкс купленный диск.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

по идее, вам бы всю систему переустановить...

вы установили базовую симс сначала? на сколько я помню, Симс делюкс - это только найт+кристмас.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Нет, Симс2 делюкс - это база + ночная жизнь. Значит все-таки винд переустанавливать... Я надеялась, что обойдется.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще, когда на компе обнаруживается рассадник вирусов, переустановка ОС - самый лучший выход. она уничтожает все "хвосты" от вирусов и восстанавливает все уничтоженные сектора.

а это сообщение... ему не нравится версия. если б ваша игра была скачана, я б посоветовала вам скачать новую версию no-CD. а так... тем более, что у вас только делюкс и запускать вам, кроме него, больше не с чего. кстати, вполне возможно, что это все из-за того, что какие-то компоненты были удалены или наоборот остались от вирусов и теперь мешают. я бы, все-таки, посоветовала переустановку системы.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Мне какая-то зараза чуть экран на сожгла, пришлось прибегнуть к экстриму. Даже страшно подумать сколько всего придется переустанавливать кроме самой системы!
Спасибо за совет.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

"чуть экран не сожгла" - это как? вы это про вирусы?
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Троян или вирус или какие-то программы в конфликт вошли - на экране такие жуткие помехи пошли, как-будто рядом сотня мобильников звонит, думала все, хана экрану. Антитроян успел заблокировать все, что счел ненужным. Вот теперь потихоньку восстанавливаю программы. Только Симс не поддается восстановлению вообще, никаким способом делюкс не удалить, антитроян перестарался. Зато экран работает как новенький.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на сколько я знаю, вирусы вообще и трояны в частности могут сделать все, что угодно с программным обеспечением, но повредить железо они не могут - потому что они сами нематериальны.
в любом случае, лучше переустановить. а то, что потом все ставить заново - это да. но, с другой стороны, заодно почистите комп от барахла.
Изображение
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

:( Может, Кто знает, что за тапки и с чем их жуют?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Установила девятый директ, скачала другой но-дивиди, запускаю из папки игры, а не ярлыка с рабочего стола. :o Изменений нет :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

после чего это началось?
Изображение
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

После того, как я переустановила винду и поставила заново скачанных новых симов. Копию с лицензии, которую скачала по ссылкам на этом сайте.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»