Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Cezare, опять на одном дыхании! ошень интересно и загадочно.
я не буду кричать "проду, проду!" мне её, конечно же, хочется, но я буду смиренно ждать, потому что знаю, что такие шедевры за пять и через пять минут не пишутся. :no:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

sleepless писал(а): я не буду кричать "проду, проду!" мне её, конечно же, хочется, но я буду смиренно ждать, потому что знаю, что такие шедевры за пять и через пять минут не пишутся. :no:
+1
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем за внимание к моему сомнительному труду и за отзывы ) надеюсь, продолжение будет написано уже сегодня ночью, правда из-за некоторых личностей, которые пожелали во что бы то ни стало влезть в сюжет, история грозит еще немного затянуться :crazy:
кстати, вот они :D

Изображение

Изображение
fullsize

ничего сверхъестественного, даже декорации старые, но я пока просто прищелкиваюсь к этой парочке )
огромное очередное спасибо Поне за Йохана и за апгрейд Сашки ^__^
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Глава XIII
Кровавая Роза - символ одного из вампирских кланов - Малкавианов, которые (не без оснований) считались крепко двинутыми тварями. Просто так их символику не нанес бы себе не только смертный, но и вампир - слишком чревато последствиями могло стать такое действие. А значит, роза на спине мальчишки может говорить только об одном - его принадлежности к клану. Но как совместить это с его темной кожей и фиолетовыми глазами?!
Захар продолжал рассматривать татуировку, едва ли не с опаской, а между тем молчание затягивалось, становясь тяжелым, давящим на обоих.
- Как звали твою мать? - Коротко спросил Князь, властным движением разворачивая к себе лицом Грегуара.
Последний все меньше понимал, что происходит, но покорно сносил все действия господина.
- Я не помню, сир... - Заметно дрожащим голосом ответил он. Унижение быть раздетым перед хозяином, к которому примешивалось какое-то сладко-постыдное чувство опасности близости Князя в этот момент, усиливалось неспособностью рыжего ответить на вопрос Захара - уже в который раз.
- Так вспомни! - Рявкнул неожиданно Князь, выходя из себя и делая шаг в сторону - рассматривать Грега больше не было необходимости. - Лучше вспомни, щенок, потому что если искать эти сведения в твоей голове буду я, тебе будет больно, очень больно.
Вместо ответа юноша только еще ниже опустил голову - он не хотел, чтобы Захар видел его слезы, а сам не хотел видеть бешено пылающих глаз господина. Раздался странный звук - похоже, что скрип зубов Князя, а затем его рука оказалась на темени Грега. Захар начал негромко произносить незнакомые рыжему слова, но у того уже не было времени на то, чтобы постараться разобрать их - острая боль пронзила голову, словно толстую иглу всадили ему прямо в висок. Юноша коротко вскрикнул, но, услышав глухое ворчание Князя "расслабься...", послушно постарался не препятствовать странным действиям хозяина... И, превозмогая боль, лишь поневоле прислушивался к собственным ощущениям - в голове то и дело проносились не очень внятные образы и обрывки фраз, которые, скорее всего, были его собственными воспоминаниями, но как только Грег пытался зацепиться за одно из них, невидимая рука продолжала бесцеремонно перетасовывать их, добираясь до нужного только ее обладателю...
- Шарлотта? - Наконец глухо произнес Князь, скорее утверждая, чем спрашивая. - Твою мать зовут Шарлотта Малкавиан?
- Да, сир... - Собрав последние остатки силы воли, ответил Грегуар. Теперь, когда Захар озвучил это имя, у рыжего не было сомнений в том, что именно так звали его маму... Хотя господин сказал "зовут", значит, она еще жива?
- Немыслимо... - Ошеломленно прошептал Князь, убирая руку с голову рыжего и вновь запуская пальцы в свои волосы. - Невозможно, дико, нереально! - Казалось, Захар снова забыл о существовании Грега, и говорил скорее с собой, чем с ним. - Полукровок ненавидят все, особенно вампиры. Даже дети представителей разных кланов заставляют консерваторов морщиться... Но полукровка вампира и другой нелюди - это неслыханно! И... и... просто невозможно, в конце концов. На такое могла пойти только чокнутая Малкавиан... А сделать это реальным смог только джинн... Чудовищно...
Князь говорил не очень-то связно, но Грегуар улавливал суть, понимая вдруг, что он сам - наполовину вампир, а наполовину... джинн. В последнее было труднее всего поверить - ведь если в существовании вампиров рыжий уже имел возможность убедиться, то джинны...
- А что может джинн, сир? - Наконец осмелился спросить юноша, надеясь, что Князь настолько обескуражен своим открытием, что ответит на вопрос хотя бы машинально.
- Каждый джинн властвует над какой-то стихией. - Спокойно, размеренно начал Захар, очевидно, уже взявший себя в руки. - Огонь, Вода, Воздух, Земля... а еще - Мысль и Материя. - На последнем слове Князь сделал особое ударение, медленно поворачиваясь к Грегу. - Теперь ты понимаешь, каким образом ты разбил тот бокал, не прикасаясь к нему, и как тебе удалось спасти мою разорванную печень? Ты можешь не помнить, кто ты, но твоя природа сильнее тебя. Непонятно только, почему никак не проявляется вторая половина твоей сущности?..
Продолжить свою речь Князю не дало последовавшее за его словами неожиданное событие, а именно - дверь замка распахнулась, и на его пороге возник молодой человек с растрепанными светлыми волосами и удивительно изогнутыми, словно постоянно зловеще насупленными, бровями. Лишь присмотревшись к его глазам, можно было понять, что перед вами не человек, а вампир - в них бушевало алое пламя.
- Па, я дома! - Закричал вновь прибывший еще с порога, раскинув руки в стороны и очевидно ожидая теплого приема.
- Здравствуй, Йохан. - Спокойно, словно не произошло ничего из ряда вон выходящего, отреагировал Князь. - Я почувствовал сильный всплеск магической энергии, ты воспользовался порталом? Это очень расточительно, нужно беречь запас сил.
- Нестрашно, па, я знаю, как его пополнять. - Ощерился в улыбке, далекой от добродушной, парень и подошел ближе к тому, кого называл своим отцом. - Я тоже кое-что почувствовал... Игла Инквизитора, м? Ты в своем репертуаре, па! - Блондин заулыбался еще шире и дружеским жестом ткнул кулаком плечо Захара.
Впрочем, с таким же успехом можно было попытаться сдвинуть с места каменную глыбу. Князь оставался стоять неподвижно, лишь его губы слабо шевелились, даже не думая растягиваться в ответной улыбке:
- Приятно видеть, что за год странствий ты чему-то научился, Йохан.
- Ты считал? - Все с той же лукавой улыбкой усмешкой переспросил молодой вампир, все еще не замечая Грегуара, которого эта сцена, казалось, окончательно парализовала. - Признайся, зачеркивал дни в календаре?
- Ты прекрасно знаешь, что у меня нет календаря. - Сухо отреагировал Захар и скрестил руки на груди - первый признак недовольства, от которого парень немного притих. - А твой тон кажется мне неуместным.
- Ну прости, прости, па, я просто так глупо надеялся, что ты хоть раз скажешь: "Я скучал, Йохан, ведь я так люблю тебя..." - Парень смахнул воображаемую слезу и тут же засмеялся, словно суровый взгляд отца не возымел никакого действия. - Ого, что я вижу?! - Завопил он, заметив наконец голого рыжего, так нелепо выглядящего посреди гостиной замка. - Новый раб, па? - Насмешливо спросил Йохан, подходя ближе к Грегу и проводя пальцем, который оканчивался таким же заостренным и холеным, как у отца, ногтем по отметине на груди рыжего. - А что случилось со старым? Опять сломался? Хотя нет, погоди, кажется, в последний раз это была девушка... - Пальцы парня насмешливо поглаживали растрепанные волосы Грега, а сам он продолжал все в таком же ироничном тоне. - Чудная такая девчушка, с каштановыми волосами... Слушай, па, отдай его мне, он мне нравится. - На мгновение между розовыми губами Йохана, украшенными двумя серебряными кольцами, показались острые и тонкие клыки, а в глазах сверкнули искорки веселья и немного - безумия.
- Нет. - Коротко и твердо отрезал Князь, отворачиваясь к окна, словно у него не было сил выносить вид униженного до предела Грегуара и веселящегося сына.
- Но, пааа.... - Обиженно протянул блондин, привыкший, видимо, всегда получать то, что хочет.
На этот раз его оборвало глухое рычание, которого продолжалось совсем недолго, после чего Захар заговорил вновь спокойно:
- Мой ответ - нет. Твоя комната все еще свободна - можешь занять ее. Поговорим о твоих впечатлениях после путешествия позже.
То ли у Йохана закончились поводы для веселья, то ли в словах и тоне отца было достаточно вескости, но он, взъерошив напоследок волосы рыжего, скрылся наверху, не проронив ни звука.
Грега трясла крупная дрожь. Сначала процедура тщательного осмотра, потом эта игла в его виске, затем ошеломляющие новости о нем самом и не менее ошеломляющее появление молодого вампира, который так фривольно обращался к господину и зачем-то захотел его самого, Грегуара... Все это было слишком сильно и странно, чтобы рыжий мог продолжать сдерживаться, а потому его плечи затряслись заметнее, а по щекам уже текли крупные слезы...
- Одевайся. - Скупо обронил Князь, не глядя на юношу и разливая коньяк в два бокала. - Одевайся и садись - я расскажу тебе всё.

Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Малыш, а ты хамло малолетнее, ты знаешь? :lol:
но это маленькое отступление.. я же только могу выдавить из себя невнятное "Дальше, дальше, дальше" :sorry: ну на самом деле - ОЧЕНЬ интересно, просто ну ОЧЧЕНЬ. С нетерпением жду продолжения :crazy:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ыыы, велкам сынуля, как грица :ROFL:
ну вы лихо загнули ))
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Не буду говорить "Мне так жаль, что в повествование влезли новые персонажи и окончание отодвинулось", поскольку это будет неправдой :D
Здорово, что Че еще порадует нас своей захватывающей историей :) :Rose:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

Влюбилась в твоего мальчика!!!! :roll: Понимаю что ты его полюбому мне не скинешь, так что прошу хотя бы ссылочку на причёску)))))
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

не смотря на то, что я знала о появлении новых персонажей (таких как Йохан и Саша), но всё же появления сынка стало для меня неожиданностью. :D
можете же вы, Че, вот так вот повернуть сюжет в совсем новое русло! стало ещё интереснее :Rose: с нетерпением жду этого "я расскажу тебе всё" :twisted:
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

дааа!! новая глава!! Изображение появление Йохана - это... это :Yahoo!:

уже жду продолжения... очень интересно, что будет дальше Изображение
Графиня Татарская
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня Татарская »

*хлопает в ладоши*
Как здорово! Такая жалость, что каждую главу сопровождает только одна картинка, но, к счастью, мое воображение мне помогает. Не ожидала, что Йохан окажется таким. А насчет безумства в его глазах - это не намек на Малкавианов? Вдруг его мать из этого рода. Ну это так, предположение:) Че, спасибо и удачного творчества!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем за отзывыИзображение
Tatarskaya, мне и этот один тяжело из себя вымучить - терпеть не могу снимать то, что НАДО, а не то, что хочется >_< По поводу безумия в глазах - нет, он просто молодой ишшо :D

Глава XIV
- Видишь ли, мой мальчик, - степенно начал Князь, усаживаясь в любимое кресло и грея коньяк в бокале своим сомнительным теплом, - вампирам отпущена долгая жизнь, очень долгая. Поначалу тебе кажется, что перед тобой целая вечность, и это радует тебя - это ведь почти то же самое, что бессмертие! А потом, прожив век, другой, третий, эта же вечность начинает казаться тебе слишком долгой и бесполезной - она пугает тебя. Ты успел уже познать все радости и разочарования жизни, испробовал множество сортов вин и познал столь же огромное количество женщин. Ты пресытился даже кровью, и перед тобой становится пугающий вопрос - а что дальше? Я видел вампира, дожившего до девятисот лет - пожалуй, старейший из нас. Думаешь, в его глазах была мудрость поколений и глубокое понимание смысла жизнь? Отнюдь. В них была лишь одна мольба, обращенная к Смерти - забери меня наконец. В этом заключается премерзкий парадокс - даже у самых уставших и отчаявшихся слишком силен звериный инстинкт самосохранения. Много веков назад было гораздо проще - желающим укоротить себе жизнь, достаточно было лишь ввязаться в непрекращающуюся войну между кланами. Хотя я встречал одного крайне отчаявшегося типа - он прошел через сорок с лишних жарчайших боев - в поисках смерти, разумеется - но остался жив...
- А сколько лет вам, сир? - Наконец осмелился заговорить Грег, до того лишь слушавший настолько увлеченно, что даже позабыл про бокал, милостиво поданный ему Захаром.
- Разменяв пятую сотню, я перестал считать. - Тихо, после продолжительной паузы, ответил Князь. Видно было, что говорит он о самом сокровенном, и хотя рыжему не были понятны мотивы такой внезапной откровенности, он жадно внимал каждому слову. - Лет до трехсот - веришь ли? - я был таким же жизнелюбивым и оправданно наглым, как Йохан. Жизнь казалась мне бесконечной лотереей, в которой можно вытянуть как счастливый, так и неудачный билет, но тем интереснее. Русская рулетка, в которой я рисковал собой бездумно - молодость так безрассудна... - На мгновение на лице Захара появилась тень слабой улыбки, и он умолк, видимо, вспоминая что-то. - А потом мне стало скучно. Скука и пустота опутали меня своей липкой паутиной, и уже ничто не радовало меня, но и не огорчало. Я стал тем, кем ты видишь меня сейчас - равнодушным. Или правильнее сказать - бездушным? У меня была власть - я был Кардиналом клана, но даже она стала мне безразлична - я бросил все, потому что все опротивело мне. Может, жизнь отшельника - это и не самый разумный выход, но это было то, чего я хотел, и так я провел более века. А пять лет назад... - Князь запнулся, словно то, что он собирался говорить, ему было просто неловко произносить вслух. - Пять лет назад я оказался в Москве - знаешь, у вампиров есть свои празднества, карнавалы - некоторые из них я посещаю изредка, хотя бы для того, чтобы быть в курсе событий. Именно там я встретил Йохана - двенадцатилетнего мальчишку, сироту из клана Гангрелов. Сирота... Как и у людей, для вампира - это почти приговор. Нет, безусловно, клан даст ему приют и, возможно, научит чему-то - хотя бы элементарному искусству выживания. Существования. Но у сироты никогда не будет полной жизни. Он никогда не добьется власти - потому что кровное родство решает не меньше, чем боевые и лидерские навыки.
Захар прекратил рассказ, словно он сказал уже все, что хотел, но Грегуар хранил молчание - чувствовал, что развязка повествования Князя еще впереди. Тот же лишь встал с кресла, подошел к камину и, оказавшись спиной к рыжему, заговорил, неотрывно глядя на огонь:
- Я усыновил Йохана. У меня никогда не было детей - по крайней мере, таких, о которых я бы знал - и, пожалуй, именно отцовский инстинкт был единственным, чего я еще не изведал. Йохан... мой сын стал для меня глотком кислорода, свежей кровью, если можно так выразиться. Он пробыл у меня четыре года перед тем, как сорваться вдруг, так неожиданно, в Европу. Но за эти четыре года я вложил в него все, что только мог успеть передать отец сыну за столь короткий промежуток времени. Все мои знания и умения - наверное, еще ни одна голова в мире не выдерживала такого потока информации в столь сжатые сроки. Его - выдержала. Еще ни одно тело не подвергалось таким изнурительным тренировкам. Кроме его. Шестнадцать лет - трудный возраст... и у людей, и у вампиров. Фактически у нас это почти младенец, но уже сильно развитый физически и умственно. Но поведение! Образ мышления. Их не изменишь - он оставался и остается ребенком, избалованным и эгоистичным - а потому я никак не препятствовал, когда он собрался отправиться в свой вояж. Я знал, чего он ищет. То, чего не мог дать ему отец - много свободной крови, бои и, конечно, женщины. - Губы Захара искривила скользкая улыбка. - Иногда мне сложно вспомнить, что он не приходится мне кровным сыном, настолько он временами напоминает меня в молодости...
Вот теперь рассказ, похоже, был окончен, а потому Грег позволил себе задать следующий вопрос:
- Имя моей матери... Оно не было для вас незнакомым, сир. Вы знали ее?
- Что? Ах да, конечно - Шарлотта Малкавиан. Когда я видел ее последний раз, а это было пять лет назад, она занимала пост помощника Кардинала при своем брате, Армане. По слухам, позже он скончался, при чем самым загадочным образом - поговаривали, что сама Шарлотта и приложила к этому руку... Я бы не удивился, узнав, что это правда - у всех Малкавианов не все в порядке с головой. Если слухи правдивы, то сейчас именно твоя мать занимает главенствующее место в клане, мой мальчик. - С ироничной улыбкой закончил Князь, вновь усаживаясь в кресло. - Что же до твоего отца... - Но ему снова пришлось прерваться, точнее умолк он сам, внезапно нахмурившись и пробормотав вполголоса. - Кажется, пора повесить на замке указатель "Постоялый двор". К нам снова гости.
Сразу же вслед за его словами в дверь требовательно постучали - настолько требовательно, что тяжелая деревянная дверь, легкомысленно оставленная Йоханом незапертой, отворилась, представляя взглядам Захара и Грегуара высокую блондинку, затянутую в черную кожу, которая пытливо рассматривала теперь гостиную, приподняв одну бровь. Стоит ли говорить, что ее глаза были красными?
- Что забыла в моем доме Московская Блудница? - Небрежно поинтересовался Князь, не делая попытки встать - сразу два любопытных признака: гостью он знал, и уважения к ней не испытывал.
Глаза девушки яростно вспыхнули, но, рассмотрев получше, кто перед ней, она подавила свой гнев и даже уважительно склонила голову перед Захаром:
- Доброй ночи, Князь. Я - Александра Малкавиан, и я ищу своего брата. - Ее глаза переместились на Грегуара, а губы растянулись в странной, шкодливой улыбке. - Точнее, я бы сказала, что я здесь по приказу Кардинала, разыскивающего своего сына.
С самого момента ее появления в замке на ступеньках лестницы бесшумно устроился Йохан - после того же, как отец назвал прибывшую "блудницей", парень удвоил внимание, с которым рассматривал гостью.
- Жаль, мой мальчик, что я не успел рассказать тебе про остальных членов твоей семьи - это могло бы быть не только интересно, но и подготовить тебя к встрече со своей сестрой. Сводной, насколько я понимаю. - Дождавшись настороженного кивка Александры, Захар продолжил, и не думая предлагать девушке присесть. - Видишь ли, у твоей сестры весьма своеобразная репутация - она сама утверждает, что коллекционирует мужчин, хотя, как по мне, этому есть более емкое, хотя и грубое название. Пожалуй, не стану его приводить. В ее же родном городе - равно, как и твоем, полагаю - ее называют мягко, едва ли не полюбовно: Московской Блудницей. Хотя, о чем я - эта слава уже давно покинула пределы России.
С каждым насмешливым словом Князя, лицо девушки будто каменело все больше, а пальцы машинально тянулись к левому бедру... Но верное оружие было оставлено дома - явиться с ним к Захару Треми было равносильно вызову, а значит - и смертному приговору.
Грегуар слушал колкости господина с волнением - он все еще не мог прийти в себя от новости, что у него есть семья - мать, сестра, а Захар уже посвящал его в такие подробности, заставлявшие юношу краснеть. И только один, пока еще незаметный участник сцены, слушал слова Князя едва ли не с восхищением - Йохан, все еще не дававший о себе знать.
- Вижу, даже в своей глубинке вы не оторваны от светских новостей, Князь. - Скупо обронила Александра - как бы она ни была разозлена, дерзить Захару она не осмеливалась. - Пойдем, Грегуар, я доставлю тебя к матери.
- Но... как ты нашла меня? - Кое-как выдавил из себя рыжий, за все это время не сдвинувшийся с места и так и продолжавший стискивать в руках бокал.
- Не глупи. Есть способы, и когда к тебе вернется память, ты все это вспомнишь. - Девушка говорила максимально сухо - несмотря на то, что она испытывала к брату самые нежные чувства, выражать их при высокомерном Князе было выше ее сил.
Самым высшим статусом у вампиров являлся кардинальский. Кардиналы возглавляли кланы, управляли их жизнью, являясь, по сути, монархами. Многие из вампиров имели также дворянские титулы - это было сродни дани моде, желанию выделиться. Но ни один из них не имел титула Князя. Кроме Захара Треми - одиозного лидера, который так неожиданно и необъяснимо для всех отступил в тень много лет назад. Несмотря на это, уважение и страх, которые он внушал, ничуть не уменьшились.
В гостиной воцарилось молчание: два взгляда - Захара и Александры - были устремлены на Грегуара в ожидании его ответа, Йохан же продолжал с любопытством рассматривать девушку со столь интригующей репутацией.
Грег ощущал на себе требовательные взгляды, но, казалось, никак не мог решиться. Он смотрел то на сестру, то на Князя, словно силясь выбрать между двумя столь важными для него существами. Первую он не помнил, но она была ему родной по крови, второй же был для него всем, что он знал в этой своей, новой жизни...
- Ему нужно время, Александра, для того, чтобы дать вам ответ. - С легким оттенком насмешки произнес наконец Захар, когда никаких слов со стороны Грега так и не последовало.
На этот раз глаза девушки сверкнули уже с откровенной злобой, и она заговорила, обращаясь преувеличенно к одному лишь Грегуару:
- Я остановилась в гостинице на окраине города. Я буду ждать тебя, когда ты наконец одумаешься. - С этими словами она бросила на столик карточку гостиницы и, еще раз поклонившись Князю, направилась к выходу. Но Йохан, все это время вытягивающий шею, что рассмотреть название гостиницы на куске картона, подался вперед, и ступенька под ним предательски скрипнула. Все обернулись на него, а Александра воскликнула. - Эй, я могла бы поклясться похотью Спящего, что видела этого мальчишку лет пять назад у Гангрелов!
- Прибереги свои сомнительные клятвы для любовников, девочка, не оскорбляй ими мои стены. Йохан - не очень воспитанный юноша, но все же он мой сын. Я достаточно ясно выразился?
Не произнеся больше ни слова, Александра коротко кивнула и покинула замок так же стремительно, как и появилась в нем.
- Па, я, пожалуй, пойду прогуляюсь... Старательно изображая полнейшую незаинтересованность, протянул Йохан, окончательно спустившись в гостиную и, незаметно для остальных, аккуратно прибрал к рукам заветную карточку. - Буду дома до рассвета, обещаю! - Дурашливо заверил парень и вышел, на прощание помахав отцу и Грегу.
Наконец они остались вдвоем. Князь перевел тяжелый взгляд на рыжего и спросил:
- Почему же ты медлишь, Грегуар? Разве ты не хочешь снова увидеть свою мать, очутиться в своей семье?

Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Арман... мне это имя сразу же напомнило о "Вампире Армане", книге, которую я совсем недавно читала.

продолжение появилось так быстро и его так много, что просто не может не радовать! ^___^

наконец-то мы узнали, кто такой Грег - вампирг, да ещё какой! 8)
эх, что же он выберет, кого? вот тот вопрос, который будет мучить меня до появления следующей серии. и я так понимаю, будет ещё вторая сюжетная линия - Йо и Саша? :twisted:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

sleepless писал(а):Арман... мне это имя сразу же напомнило о "Вампире Армане", книге, которую я совсем недавно читала.
а мне - Интервью с вампиром. )) или как звали персонажа Бандераса?
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Таша
:offtopic: "Вампир Арман" и "Интервью с вампиром" - это книги из цикла одной и той же писательницы. ^^
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»