exe-шник базовой Симс 2 не может быть во всех папках игры. он называется Sims2, а не Sims2EP3, Sims2EP2 или еще как-то. либо у тебя их 4 штуки стоит. зайди в панель Управления, в Установку и удаление программ и посмотри, сколько их там.FatCat писал(а):В поиске пробовала - выдает 4 штуки, и они находятся в папках бизнеса, найта, вояжа и АЛ...
Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня нет в установках Sims2.exe. Такие файлы у меня имеются толкьо в папках отдельных адонов.Таша писал(а):exe-шник базовой Симс 2 не может быть во всех папках игры. он называется Sims2, а не Sims2EP3, Sims2EP2 или еще как-то. либо у тебя их 4 штуки стоит. зайди в панель Управления, в Установку и удаление программ и посмотри, сколько их там.FatCat писал(а):В поиске пробовала - выдает 4 штуки, и они находятся в папках бизнеса, найта, вояжа и АЛ...
Catz rule!

Я понимаю, но проблема в том, что у меня на компе не имеется папки с оригинальной игрой. А Sims2. exe у меня находиться только в папках адонов.Таша писал(а):чтобы игра перестала запрашивать базу, надо в реестре в ветке Sims 2 нужно прописать путь к оригинальному exe-файлу Sims 2 - на этом все.
К тому же, сейчас игра ничего не запрашивает, а просто не видит бизнес, хотя в реестре правильные аддоны. Просто я ехе-шник оригинальной игры прописала через бизнес, то есть файл симс2.ехе у меня лежит в папке бизнеса. Но такой же файл лежит и в вояже, и в найте, и в апартаментах. Вот я и пытаюсь узнать, через какой аддон мне прописывать ветку реестра с оригинальной игрой, потому что ехе-шник простой Симс 2 у меня только в папках аддонов.
Catz rule!

Переустановить у меня сейчас нет возможности. Я думаю здесь дело в реестре. Потому что игра работает нормально, но не видит бизнеса. Я уже всё что можно было в реестре поправила: и пробела проверила, и язык в бизнесе на русский исправила, но ничего не помоглоТаша писал(а):значит, у тебя стоят 4 разных базы, 3 из которых нужно удалить. все это, действительно, куда проще просто переустановить.FatCat писал(а):то есть файл симс2.ехе у меня лежит в папке бизнеса. Но такой же файл лежит и в вояже, и в найте, и в апартаментах.
Catz rule!

FatCat, извини, я не очень-то следила за твой перепиской с Ташей, но на скольких дисках у тебя стоит игра? не лучше ли было собрать всё это дело в одном месте, и чтобы каждый аддон был в своей папочке.
и если я правильно поняла, то бизнес был последним аддоном, который ты установила. и правильно Таша написала:
если бизнес до сих пор у тебя не появляется 
и если я правильно поняла, то бизнес был последним аддоном, который ты установила. и правильно Таша написала:
иногда так бывает, что новые аддоны, которые устанавливаешь, сами переписывают реестр. так что, если что, я могу в ПС объясник как правильно рассортировать дополнения и с реестром тоже помогу разобраться.бизнес в реестре должен ссылаться на exe-шник бизнеса
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
Может то может, но он не установлен. Бизнес у меня сслыется на ехе-шник бизнеса, это я исправила, но игра всё равно его не видит! Меня беспокоит то, что в реестре ориг. игры в Folder и Install Dir стоит адрес бизнеса (причем сам бизнес у мну на диске Е, а там написана диск Д) так и должно быть?Таша писал(а):он может влиять на все, что угодно.
Catz rule!