Photos by ((c)me) sleepless
Модератор: Ryon
--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
очень рада, что вы все же не ушли из симс-арта. Очень рада, что любовь к вашим мальчикам пересилила все неприятности, включая технические, и вы снова радуете нас своими работами
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
отличное фото, отличные позы, и, конечно, мои самые любимые ваши мальчики

а руки Райто.. вы их прорисовывали, что ли? О.о
еще безумно нравится, что вы немного отошли от своего обычного способа обработки и попробовали что-то свеженькое )
зы: только эти hummel'овские стрелочки меня убивают

I love you so much you must kill me now. ©
Ташго, да-да. она мну самой нравится. давно хотела написать что-то в этом роде. или, например: It's mine! 
Fortune, спасибо. страх навсегда потерять их и то, что они начали мне снится, заставили меня вернуться.
но вот с технической частью всё ещё есть кое-какие проблемы 
Cezare, руки Райто нет, ни в коем случае, я их не пририсовывала. это всё такие позы.
а вот про способ обработки... так вроде как всё по-старому. ну, может в этот раз без обычных оттенков голубого и оранжевого
я тоже от этих стрелочек не в восторге, но это лучшее, что было. другие сюда просто не подходят.
Fortune, спасибо. страх навсегда потерять их и то, что они начали мне снится, заставили меня вернуться.
Cezare, руки Райто нет, ни в коем случае, я их не пририсовывала. это всё такие позы.
а вот про способ обработки... так вроде как всё по-старому. ну, может в этот раз без обычных оттенков голубого и оранжевого
я тоже от этих стрелочек не в восторге, но это лучшее, что было. другие сюда просто не подходят.
--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.