ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Kirill писал(а):Скажите нет ни какой разницы если некоторые аддоны будут лицензионные а некоторые пиратки?
ну если пиратка проверенная и на сто проценцов работает корректно, то никакой.. у меня база и сезоны пиртаские.. и все ОК :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да, только ее сначала надо где-то проверять.
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

По поводу моей проблемы должна сказать, что способ, предложенный Ташей, сработал. :Rose:
После полной переустановки игра работала корректно до тех пор, пока я не решила засунуть туда Даунлоадс. После этого она вообще перестала запускаться.
В итоге пришлось отключить ВСЮ мебель и перекраски. Пока работает. Теперь мне будет, чем заняться - нужно узнать, какой предмет вызывает такие глюки.
Спасибо за помощь!
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ташго писал(а):ОМГ, ну я же написала...

извлечь архив rld-s2e8 (остальные не трогайте).
я конечно извиняюсь, но у меня все архивы с таким названием... могу скрин выкинуть :(

качала с нашего форума, по первой ссылке :( установить не могу :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а теперь еще раз и с начала. что качали, откуда и в чем проблема.
Изображение
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Я переустановила коллекцию из 15-ти игр. А она все равно осталась основана на The sims2 Friends (будь оно неладно). Все те же опции при нажатии на сима, ничего не изменилось. А хотя наоборот должно было прибавиться. Многие из опций недоступны. Я это знаю хотя бы из того, что у симов есть это в желаниях, а я не могу их исполнить.
Также не могу заставить другого сима сделать что-нибудь. Мало того, когда я завожу нужное кол-во друзей, мой авторитет не переходит на следующий уровень, а только тогда, когда перезаходишь в игру. Подскажите, как сделать нужные опции и избавиться от френдовских?
Happiness seems to be loneliness
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у вас френды стоят в этой коллекции? если да, то никак вы от них не избавитесь. только если скачаете\купите новую игру и все аддоны и установите, проверив реестр
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалить The sims2 Friends. через Панель управления. есть еще какие-то проги, которые чистят реестр. нужно удалить все файлы от этого аддона. вообще-то это несложно - такие вещи обычно не "въедаются" сильно в систему, достаточно удалить их через Панель управления и все. и все остальные аддоны, разумеется, тоже. а потом переставить заново. кроме того, этот Friends наверняка внес изменения в сохраненные игры и, в первую очередь, в Downloads.
Изображение
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Спасибо девушки за ответы, но френдс не входит в 15 игр и вообще он давно удален, но вот никак не избавлюсь. Остались его объекты (их немного, штук 10 - в основном декорации - но они остались).
Ташго, как распознать эти файлы? Что нужно сделать, если они даже в даунлоадсах висят?
А можно установить этот френдс заново, а потом удалить через Панель управления? Файлы, "которые въелись", сотрутся?
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

если от Фрэндов остались объекты, то только в доунлоадс. не надо игру заново устанавливать. не проще ли просто почистить доунлоадс? как - уже миллионы раз говорилось. если через клин инсталлер не находите, то "методом половинного деления"
но раз у вас декорации, то проще (иМхО) их искать через клин инсталлер.. по текстурам :wink:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

хм, сомнительно, что удастся найти эти объекты через Инсталлер - там далеко не все объекты открывают картинки, а уж делением папки - и подавно...
можно удалить их из самой игры: открыть Свойства папки Downloads, снять там галочку "Только чтение", зайти в игру и просто удалить те объекты из Friends. по идее, должно сработать.
Изображение
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Ташго, сделала как ты сказала. Удалила объекты из Френдс. Ничего не сработало :(
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

А если просто в реестре вручную удалить запись о Френдсах, если она там есть?

Я ж таки прописала сама весь реестр с нуля, и игра работала)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Victoria писал(а):Ташго, сделала как ты сказала. Удалила объекты из Френдс. Ничего не сработало :(
не сработало что? вы хотели удалить объекты - вы их удалили.

Maffl, по идее, если игра была удалена - она была удалена и из реестра...
Изображение
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Ташго, мы их удалили, потому что вы нам посоветовали и сказали, что после этого функции будут работать :ROFL:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»