Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Теперь он какой-то совсем обычный, без изюминки... Смазливый мальчик.. И еще более женоподобный.
//Наркоман мне нравился больше ^_^
// На всякий случай прошу прощения за мою манеру выражаться, обидеть я никого не хочу, просто иначе как-то не получается сказать ^^
// И я вспомнила, кого он мне напоминает. Я как-то по стс в каком-то сериале(это кажется ранетки были) похожего актера видела. Точнее сказать не могу, ибо не смотрю сей "шедевр" отечественного кинопроизводства...
//Наркоман мне нравился больше ^_^
// На всякий случай прошу прощения за мою манеру выражаться, обидеть я никого не хочу, просто иначе как-то не получается сказать ^^
// И я вспомнила, кого он мне напоминает. Я как-то по стс в каком-то сериале(это кажется ранетки были) похожего актера видела. Точнее сказать не могу, ибо не смотрю сей "шедевр" отечественного кинопроизводства...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
не швыряйте тапки, ладно__))) все равно показать больше негде..
вообщем, пыталась сделать что-нибудь... ну просто что-нибудь...

показывала тут кое-кому.. советовали сделать ей нос и брови другими... но меня в упор ничего не получается..
критикуйте, вообщем)) но только желательно критика с конкретными замечаниями и советами
вообщем, пыталась сделать что-нибудь... ну просто что-нибудь...

показывала тут кое-кому.. советовали сделать ей нос и брови другими... но меня в упор ничего не получается..

критикуйте, вообщем)) но только желательно критика с конкретными замечаниями и советами
мне нравится нос и брови.
мне не нравятся глаза - сверху они слегка "надломаны" - там острый угол, сама билась, чтобы это исправь у себя. и губы - да. уголки губ слишком сильно опущены, и, как сказала rosenka, они непропорциональны.
еще, как по мне, слишком широкий и большой лоб и все лицо "сдвинуто" вниз - надо что-то сделать с нижней частью лица.
мне не нравятся глаза - сверху они слегка "надломаны" - там острый угол, сама билась, чтобы это исправь у себя. и губы - да. уголки губ слишком сильно опущены, и, как сказала rosenka, они непропорциональны.
еще, как по мне, слишком широкий и большой лоб и все лицо "сдвинуто" вниз - надо что-то сделать с нижней частью лица.
Драко, мне этот дяденька напомнил "имбицила" из обитаемого острова... Это не он? =) Хотя твой сим выглядит умнее актера....
AizZa, симпатичная, только очень обиженная симка... Я бы брови чуток развернула, чтобы она добрее казалась и уголки губ приподняла, и пошире бы нижнюю сделала. А вообще мне нравится =) Люблю такие лица =)
AizZa, симпатичная, только очень обиженная симка... Я бы брови чуток развернула, чтобы она добрее казалась и уголки губ приподняла, и пошире бы нижнюю сделала. А вообще мне нравится =) Люблю такие лица =)
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.