ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

sintiyya, вообще, мало что поняла из вашего поста...
если игра не видит Апартаменты, и вы пытались проверить, какая цифра стоит в реестре - 1 или 0 - и не нашли это место, значит поищите еще. если аддон стоит - в реестре он тоже есть.
Все именно так,но в реестре нет папки обозначающей апартаменты,симсы изначально были 12в 1 включали:
-The Sims 2 Bon Voyage
-The Sims 2 Celebration Stuff
-The Sims 2 Family Fun Stuff
-The Sims 2 FreeTime
-The Sims 2 Glamour Life Stuff
-The Sims 2 H M Fashion Stuff
-The Sims 2 IKEA Home Stuff
-The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff
-The Sims 2 Open For Business
-The Sims 2 Pets
-The Sims 2 Seasons
-The Sims 2 Teen Style Stuff
-The Sims 2 University
Все эти папки есть в реестре,а апартаментов нет.Как сделать,чтоб она появилась?
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

sintiyya, вообще, мало что поняла из вашего поста...
если игра не видит Апартаменты, и вы пытались проверить, какая цифра стоит в реестре - 1 или 0 - и не нашли это место, значит поищите еще. если аддон стоит - в реестре он тоже есть.
Все именно так,но делов том что у меня 12в1,всех дополнений папки есть,а апартаментов и еще чего-то нету,я закачала апартаменты,но папка не появилась,как ее сделать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

никак ее не сделать, она появляется автоматически. в реестре можно что-то менять, но так, чтобы создавать самостоятельно ветки - придется вносить кучу параметров и каких - лично я не знаю. все ветки от всех установленных аддонов там ДОЛЖНЫ быть.
сделайте-ка скрин того, что у вас там есть в реестре.
Изображение
pobeda83
Младенец
Младенец

Сообщение pobeda83 »

Ташrо, спасибо большое за скорый ответ и извините,что я неправильно иложила суть проблемы и поэтому то, что вы подсказали, не поможет.Дело в том, что я вообще не могу дальше сезонов ничего установить.Чтобы яснее выразиться, я скопировала сообщения, которые вылетают при установке стаффов.Начинаю устанавливать celebration stuff.Первое сообщение - сейчас будет произведена проверка версии установленной игры.Далее второе сообщение - данный патч совместим с дополнением "Sims Pets", но на вашем компьютере установлено более новое обновление (от себя - последнее у меня стоит сезоны).Чтобы убедиться,что у вас есть все самые последние обновления, понадобится скачать новейшие версии файла обновления для вашего дополнения. Нажимаю ок, так как ничего другого не предлагается.И последнее сообщение - Во время установки произошла ошибка.Возможно, требуется удалить дополнение "Pets" и установить его снова. Затем просит сделать резервную копию игры. Опять жмек ок за ниемением другого и вылетает фраза - проверка версии не завершена.процесс установки будет прерван. Таким образом я не могу установить больше никакой стафф.Почему обращается к Pets,ведь последнее - сезоны?Вроде порядок правильный - этот стафф после сезонов.Пробовала переустановить петсов, установить их вновь - ничего,пробовала удалить сезоны и установить стафф после петсов - ничего, пробовала обойти апдейтер - ничего.уже не знаю, что делать.буду очень благодарна за помощь.Кстати, все дополнения качаю с сайта cwer.ru.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

так, все-таки, у вас стоят какие-то патчи или это вы стафф паки патчами обзываете? я не могу понять, а это важно.

установите свой стафф еще раз, когда вылезет сообщение о проверке игры - не нажимая НИЧЕГО пустите компьютер на перезагрузку.
Изображение
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

Ташго писал(а):никак ее не сделать, она появляется автоматически. в реестре можно что-то менять, но так, чтобы создавать самостоятельно ветки - придется вносить кучу параметров и каких - лично я не знаю. все ветки от всех установленных аддонов там ДОЛЖНЫ быть.
сделайте-ка скрин того, что у вас там есть в реестре.
Ташго,я разобралась,но терь проблема в том,что когда запускаю игру оно требует диск апартаментов,что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скачать no-CD для Апартаментов, если его не было там, откуда вы скачивали игру.
Изображение
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

Ташго писал(а):скачать no-CD для Апартаментов, если его не было там, откуда вы скачивали игру.
И куда установить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

заменить им оригинальный exe-шник Sims2EP8, который лежит в папке TSBin там, куда вы устанавливали Апартаменты.
Изображение
pobeda83
Младенец
Младенец

Сообщение pobeda83 »

Я писала так как вы сказали.Как я поняла, все,что я хочу установить - каталоги - это стаффы.А написанные слова -патчи - это дословноый текст сообщений которые у меня вылетают.Переписала их слово в слово, ничего не меняя.Что комп или игра называет патчами, не знаю.Попробую перезагрузить как вы сказали.А потом комп снова включится и что делать дальше?
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

Ташго,последний дебильный вопрос,что такое директХ есть
Вложения
.jpg
.jpg (18.77 КБ) 2099 просмотров
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

pobeda83, по идее, после перезагрузки игра, как бы, решит, что она себя проверила и все нормально. по крайней мере, так должно быть... и соответственно, можно будет ставить то, что нужно дальше или играть.
sintiyya, честно говоря, понятия не имею, чем, собственно, является ДиректХ и какие функции выполняет - никогда не задавалась этим вопросом. знаю только, что он просит себя обновить до версии 9. скачайте новую версию с его сайта.
Изображение
pobeda83
Младенец
Младенец

Сообщение pobeda83 »

Я перезагрузила комп и ждала что игра будет продолжать установку, ан нет.После 5 минут ожидания я снова нажала на смонтированный образ этого стаффа и он предложил снова себя установить, так как будто его и не было не компе.и снова я вернулась к тому, с чего начала....может попробовать установить эти три стаффа после других дополнений или порядок установки менять ни в коем случае нельзя.например, я сейчас установлю вояж (если получится) и потом попробовать эти стаффы?уже уме не приложу че ей надо...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

игра САМА продолжать установку не будет - ей нужна команда. а вы не монтируйте образ заново и не пытайтесь запустить игру снова. просто посмотрите, есть ли что-то в той папке, куда вы все это устанавливали. если есть - аддон встал и ничего с ним больше делать не надо.
для лицензионных (или копий с лицензий) дополнений не принципиально, в каком порядке вы будете их ставить - они сами пропишутся как надо. пиратские лучше ставить по порядку выхода, на всякий случай.
Изображение
Kirill
Малыш
Малыш

Помогите пожалуйста!

Сообщение Kirill »

Скажите пожалуйста я не могу понять как доустановить симсы 2 у меня сборник 15 в 1: базовая, университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Всё для праздника, Для дома и семьи, Гламурная жизнь, Торжества, Стиль H&MR, Молодёжный стиль, Кухня и ванная Дизайн интерьера, IKEA Home Stuff! Я купил Сады и Особняки а также я планирую купить Апартаменты, но сборник я установил без проблем, а Сады и особняки установил как обычно, зашел в игру. Зашёл в соседство, а мне выдаёт: "Вы согласны удалить Университет и т.д." и ответ на это всего один "Да", ответил на всё да зашел в игру поиграл немного вышел, захожу в сборник, а мне :o "Ошибка некорректно используется каталог ..." Подскажите как собрать всё в кучу? (с реестром ознакомлен) что мне делать дальше?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»