Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Естественно я сначала скопировала папку Sims 2 в другое место, а потом поставила игру. Я просто не понимаю: после установки Аппартаментов новая папка Sims 2 (не скопированная) такого же размера, как и папка с сохраненной игрой, почему? Я бы еще поняла, что файлик Groups.cache как-то отвечает за сохранность игры, потому что только в нем отличие старой и новой папок, но, оказывается, что его не надо переносить.
Во-вторых, до установки Аппартаментов Симс запускался с Фри Тайма, а не с каталога Сады и особняки. А еще меня волнует сообщение Изображение (В вашей системе работает некорректная версия The Sims 2...)

Я пробовала запускать игру со старых приложений типа Петс просто чтобы проверить, что напишет комп, так там совсем другие надписи появляются, никто на игру The Sims 2 не жалуется.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Во-вторых, до установки Аппартаментов Симс запускался с Фри Тайма, а не с каталога Сады и особняки.
значит в реестре что-то не правильно было.. или криво стояло.. или у вас вообще была сборка типа "16 в 1".. ну или пиратка обычная
(В вашей системе работает некорректная версия The Sims 2...)
да все в порядке!! у всех такая табличка вылазит, если не с того аддона запускаться. зачем вообще запускать с других, когда ясно сказано: запускать с последнего вышедшего, т.е. Сады и Особняки.. он же у Вас есть, как я поняла.
Я бы еще поняла, что файлик Groups.cache как-то отвечает за сохранность игры
ни за какую сохранность он не отвечает. его вообще многим приходится удалять перед запуском (если очень много скачанного контента).. но Вам уже, вроде как говорили об этом.. %)
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

AizZa писал(а):значит в реестре что-то не правильно было.. или криво стояло.. или у вас вообще была сборка типа "16 в 1".. ну или пиратка обычная
Кто такие 16 в 1 я не знаю, но Фри Тайм у меня лицензионный.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

но Фри Тайм у меня лицензионный.
одного лицензионного Фри Тайма мало)) ну значит что-то криво встало тогда.. да какая вообще разница что там было))
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

А у меня вот-такой вопрос,я,чесно говоря не знала даже куда написать не имею представления откуда это.Мои чудики спокойно праздновали вечеринку и тут появился какой-то дедулька "Отче Наш" все начали стучать по каструлям и при этом действие называлось "смотреть".Потом дедушка превратился в маленького ребенка с ленточкой и в цилиндре и начал танцевать,а потом растворился в воздухе.Я играю довольно много,но такое в первый раз. :shock:
вот скрин:
Изображение
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Это типа Новый год) Вы, наверное, выбрали вместо обычной вечеринки новогоднюю)
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

кто-нибудь знает. можно ли вернуть ребенка, которого забрала соцслужба? функций на соцработнике не было :cry:
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

Snusilda писал(а):Это типа Новый год) Вы, наверное, выбрали вместо обычной вечеринки новогоднюю)

Да нет,обычная вечеринка-прием.
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

sintiyya, на обычных вечеринках такого не бывает :pardon:

Chuda, вроде этой же семьей нет :( Другой можно.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ого!! :D Кажется, я поняла, для чего нужен этот NPC!!! :Yahoo!: :Yahoo!: А то видела его через картину-телепортатор, все думала: кто это, зачем нужен? о..О
Я точно не знаю, но давайте включим логику. На скрине есть статус вечеринки: скукотища. Может быть, когда вечеринка не удалась, а время на исходе, сам Бог спускается с небес и пытается как-то развеселить народ? О..о Сомнительно, конечно, но зная максисовский юмор...
У кого-нибудь еще есть варианты? :lol:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
sintiyya
Малыш
Малыш

Сообщение sintiyya »

Affectus писал(а):Ого!! :D Кажется, я поняла, для чего нужен этот NPC!!! :Yahoo!: :Yahoo!: А то видела его через картину-телепортатор, все думала: кто это, зачем нужен? о..О
Я точно не знаю, но давайте включим логику. На скрине есть статус вечеринки: скукотища. Может быть, когда вечеринка не удалась, а время на исходе, сам Бог спускается с небес и пытается как-то развеселить народ? О..о Сомнительно, конечно, но зная максисовский юмор...
У кого-нибудь еще есть варианты? :lol:
Потом,сразу же вечеринка стала "неплохо",кстати) :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а для чего на "елках" нужен Дед Мороз? и этот там для того же. это не обычная вечеринка, а празднование Нового года.
Изображение
Пикуся
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Чё делать?

Сообщение Пикуся »

Мне срочно нужно чтоб сим был качком! :crazy:
Лих
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Пикуся, во-первых, ваши картинки не имеют отношения к теме, потому были мною удалены. во-вторых, чтобы сим приобрел накачанное телосложение, нужно ввести в режиме города код boolprop testingcheatsenabled true, загрузить нужный дом, щелкнуть на симе с нажатым Shift'ом и выбрать "make me thin" (или get me thin, уже не помню). и в-третьих, никто никакие аддоны вам посылать не будет. хотя бы по той простой причине, что ни один почтовый ящик такой объем не выдержит. ссылки для скачки всех дополнений здесь.
Изображение
Пикуся
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Пикуся »

А у меня вопрос как у меня нету сезонов но один раз я загрузила симс 2 новые робинзоны и симс 2 увлечения и как получилися сезоны? :shock:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»