Affectus, а если глаза другие? например карие? Мне кажеися она тогда будет гораздо живее
Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Эльго, другие глаза?.. Вполне может быть) Правда, я все равно всегда в процессе игры симов линзами мучаю
Я тогда пойду поколдую над.. ээ.. одной из них (наверное второй..) и выложу несколько фото в разных образах. Надеюсь, будет не сильно смешно
Pozitifka, спасибо) По поводу симки: мне тоже второй вариант больше понравился. Не трудно догадаться, почему =/ Не знаю, с чего это вдруг меня потянуло на девушек-кукол и парней-андрогенов?! *wall* Может, это не так уж и плохо... только я-то сама в жизни далеко не кукла, как мне теперь в зеркало-то смотреть?!
Ладно, я что-то отошла от темы х)
Pozitifka, спасибо) По поводу симки: мне тоже второй вариант больше понравился. Не трудно догадаться, почему =/ Не знаю, с чего это вдруг меня потянуло на девушек-кукол и парней-андрогенов?! *wall* Может, это не так уж и плохо... только я-то сама в жизни далеко не кукла, как мне теперь в зеркало-то смотреть?!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Снова потянуло в БШ... В итоге получился мальчег

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ну да, примерно
Такой милый, слегка наивный и добрый паренек. Но мне он нравится. И уж точно не мой стереотипный образ, вот что для меня главное
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Зря - что? Глаза как глаза, нет в них ничего унылого. Еще раз повторю - грустные, печальные, да, с этим я согласна. Но не более того, что бы вам ни казалось.
А мне кажется что получился как раз-таки типичный образ подростка-неудачника, безответно влюбленного в какую-нибудь активную темпераментную девченку(одноклассницу, однокурсницу), при этом просто хороший парень наивный и слегка глуповатый. Вобщем, как в американских комедиях про школьников, студентов...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я сошла с ума!
Меня заразили скинтоноделанием и скинтонотатуированием
Одно только "но": я не умею!

У меня возник вопрос, как стоит делать тату (насколько жирными), чтобы они потом не "размазывались"? о..О А то в целом нормально вышло вроде, но все же не идеал..
*БШ долго грузится, так бы показала скинтон на фото в купальнике, но думаю, в принципе, размазанность видна и на татуировке на плече=/
**Сфотала. 1, 2 и 3. Хотелось бы услышать советы.. по борьбе с размазанностью(( Я имею в виду не естественное растягивание тату на некоторых участках тела, а именно размытость рисунка.
Меня заразили скинтоноделанием и скинтонотатуированием

У меня возник вопрос, как стоит делать тату (насколько жирными), чтобы они потом не "размазывались"? о..О А то в целом нормально вышло вроде, но все же не идеал..
*БШ долго грузится, так бы показала скинтон на фото в купальнике, но думаю, в принципе, размазанность видна и на татуировке на плече=/
**Сфотала. 1, 2 и 3. Хотелось бы услышать советы.. по борьбе с размазанностью(( Я имею в виду не естественное растягивание тату на некоторых участках тела, а именно размытость рисунка.