Мысли

Устаревшие темы из раздела Отдых.
Закрыто
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

ну что ж.. общий сбро сделали.. форматирование как флэшки, так и смарта сделали... чтобы еще придумать :crazy: ни у кого корпуса случайно красненького нету? и динамика переднего нового? :crazy:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а аватару все равно не сменю, муа-ха-ха.
I love you so much you must kill me now. ©
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Ой чтото не то :(
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну и ладно
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Они что, серьезно собираются заставить нас сегодня работать до пяти? :shock: :evil:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Солнечный НГ... Интересно... Правда я просто не помню было ли солнце вчера. :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Превьюшка моих обоев появилась на странице Theory of a Deadman на сайте Roadrunner Records. Какой подарок на НГ. :cry: Я так рада. :Yahoo!:
Изображение
Pozitifka
Silent Angel

Сообщение Pozitifka »

Почему у меня такое чувство, что я забыла сделать что-то важное? %)
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

%) НГ в сети, папа ты таки добился своего Изображение
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение нашла то, что с делает Форточку счастливой
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:cry: подарите мне кувалду
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:Yahoo!: поздравляю Алирго!
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Cezare писал(а)::Yahoo!: поздравляю Алирго!
Спасибо! :Yahoo!:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :Yahoo!:

Я вам тут накатала вот... :oops:

Cezare – вы очень талантливый и замечательный человек. Желаю, чтобы все окружающие вас всегда это помнили – вас надо холить, лелеять и не давать поводов для расстройства. Еще желаю, чтобы все замыслы реализовывались без особых проблем и у вас не было причин называть себя «недорайтером». )) А еще – гармонии с собой, почаще вспоминайте собственную подпись «I’m genious».
Racer – желаю поменьше проблем с нерадивыми нами (то бишь, юзера форума), и чтобы сам форум не трепал нервы – я думаю, в конечном итоге, он будет существовать еще долго. Мы будем стараться, чтобы так было.
Fortune – желаю закончить школу и, если захотите, поступить в универ с минимальными затратами душевных сил и нервов. И много терпения – на учебу, на людей, на своих домашних, если кто-то обижает или не ценит – он делает это не со зла, а по неведению, что можно по-другому. Не вешайте нос - прорветесь. ))
Maximillian – желаю… все пожелания, приходящие в голову – побыстрее вернуться из армии, чаще писать и т.д. - касаются меня, этого я желаю себе. А ты… чего же хочешь ты? Я думаю, надо пожелать исполнения твоих мечт – учебы в Норвегии, выбора желанной профессии, каких-то личных планов, еще чего-то. Главное для их реализации – желание и стойкость в достижении цели у тебя и так есть. Я безмерно рада, что ты есть где-то в пределах досягаемости аськи, я не устаю удивляться и восхищаться твоим талантам и мозговой активности в целом. )) Если бы мы не встретились, у меня не было бы многого – идей, мыслей, теперь уже любимой музыки. Спасибо, что ты есть. Пожалуй, все-таки, добавлю и насчет армии – чтобы время в ней пролетело быстро и не сильно тягостно. Я тебя люблю.
Dolly – желаю, чтобы трудовые будни проходили легко, а студенты не сильно доставали. ))) И, надеюсь, мы все-таки будем пересекаться чаще.
Католег – не знаю, что тебе пожелать, ты для меня «Мистер Икс». ))) Мне кажется, ты по жизни человек довольно спокойный и «достать» тебя нелегко. Желаю, чтобы так было и дальше. ))
Алира – что пожелать человеку, который учится в школе? Правильно – добрых учителей и удачи в сдачах. )) Осталось, в общем, немного. Правда, немного, по сравнению с тем, что уже позади. Не обращай внимания, что пожелание касается только школы, просто, серьезно, это сейчас основное, а потом будет возможность расслабиться. )) Вот. И, конечно, творческих успехов. )
Sleepless – желаю вам наконец перестать умалять свои заслуги на ниве симс-арта и повторять через слово, что «я – не мастер», потому что это не так. )) Привыкайте к мысли, что на вас многие равняются и берут себе в пример – уже пора. Второй части моей ФС без вас бы точно не было. :D И еще – цените свое творчество и свои нервы, не позволяйте мерзким завистникам портить вам настроение.
Nellyka – обожаю читать твои посты в блоге – иногдаэто повод посмеяться, иногда - погрустить. ) Желаю тебе все-таки дойти до йоги в новом году и, надеюсь, мы таки сходим на следующий концерт вместе. )
Вайра – то же самое. ) Люблю твои парадоксы и размышления. А комментирую не всегда просто потому что нужных слов нет. И, да, не забывай про свой фанфик – у тебя отлично получается, а мне жутко интересно, что же будет дальше. )
SlavFkin – желаю оставаться таким же остроумным, находчивым и едким в своих замечаниях. Я ненавижу, когда вы ставите меня в тупик своими комментариями, но это одна из самый притягательных ваших черт. А вообще, вы себя недооцениваете – вы умеете и можете радоваться происходящему и смотреть вокруг позитивно, просто часто забываете об этом. Если мне грустно – я могу просто пойти и почитать ваши комментарии к вашим же фото. :lol: А про «сволочь» - это вы оставьте, это все ерунда. Я вас люблю. :Rose:
Лельго – желаю, чтобы от вас все отстали и с работой, и с учебой. По себе знаю, как непросто это совмещать. И, надеюсь, вы все-таки будете чаще появляться, и не только в теме Отдыха. :roll:
Электра – желаю спокойных трудовых будней и удачи в учебе. И чтобы забот по дому и по жизни было поменьше.
Эльго – я мало что о тебе знаю, поэтому удачи в учебе и в твоем творчестве – мне очень нравятся твои работы. )
Pona – желаю много терпения, чтобы не обращать внимания на разных придурков и спокойно прожить те полтора года; много спокойствия, чтобы пропускать мимо ушей дурацкие замечания людей, которым не посчастливилось быть такой же талантливой, как ты; успехов в учебе и реализации всех замыслов, какие еще будут появляться и еще (это я уже желаю нам, а не вам :D ), чтобы мы еще не один раз заливали клавиатуры слюнями от созерцания ваших работ. )
Драко – желаю вам без хлопот осуществить свой переезд и снова присоединиться к нам в виртуальной реальности. ) Удачи вам на работе, в учебе и дома. Вы просто мегоисточник позитива, мы вас любим. )
Maffl – удачи в учебе и разобраться в себе. )

Кого не упомянула по имени - того знаю не очень долго и/или не очень хорошо. Так что всем моим знакомым юзерам желаю удачи и успехов, а не знакомым - не нарушать правила. :twisted:
С праздником!

Изображение
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша, спасибо за поздравление. Удача в учёбе мне как раз очень нужна. :) Ну и творческие успехи естественно :D
------------------------
У нас возле дома уже салюты взрываются. :D Новый год наступает, по этому тоже поздравлю. :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Отдых»