Это в максисовых районах все глюкиSailor писал(а):outslider писал(а):А моя симка обладает телекинезом, а ее младенец - левитацией!
Жаль, что видео вставлять нельзя, а то бы вы все увидели
Ну-ну...Значит,если у меня симка ходит по дому,а руки заломлены,а её ребенок волочится по полу,то это значит,что она гимнастка и жонглёр в одном лице,да?!Шутка...![]()
![]()
Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Да уж..И он меня порядочно бесит!!!!!!Морд@ писал(а):Это в максисовых районах все глюкиSailor писал(а):outslider писал(а):А моя симка обладает телекинезом, а ее младенец - левитацией!
Жаль, что видео вставлять нельзя, а то бы вы все увидели
Ну-ну...Значит,если у меня симка ходит по дому,а руки заломлены,а её ребенок волочится по полу,то это значит,что она гимнастка и жонглёр в одном лице,да?!Шутка...![]()
![]()
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
У тебя в папке со скринами, есть файлы snapshot и thumbnail... Так вот snapshot - это нормальная фотография, thumbnail - это миниатюра.Маргуля писал(а):Да уж, второй блин комом получился. А как сделать так чтобы фотки большие были вот как моя предыдущая?
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Да чтож такое то, то маленькие фоты, то отправляются насколько раз
, вот еще раз попробую отправить другую, вроде она должна быть не миниатюрой
- Вложения
-
- девушке секретное общество одело наручники, потом видно передумало её забирать, вот она так и ходит в наручниках
- snapshot_af6f296d_ef8bf9ee.jpg (70.69 КБ) 1796 просмотров
Морд, ну это в Юниверсити, есть секретное общество, они иногда студентов забирают, надевают на них наручники и увозят к себе, а потом этот студент вступает в это секретное общество, и может поехать туда когда захочет. Ко мне уже задолбали каждую ночь приезжать, я уже когда ночь наступает караулю этот лимузин на дороге а потом его удаляю, с кодом, надоели потому что.
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
По какой причине?Морд@ писал(а):А мне понравилась! У меня прикольных скринов - до фига! А вставить не могу...Маргуля писал(а):Вот еще, канеш не сильно смешная, но прикольно![]()
![]()
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.