Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
sleepless, потому что характеры в основном с меня берут
Ташго, а если 1400х900 - вообще убица ^__^
AizZa, конечно, не против )
спасибо всем
хочу познакомить вас с Мартиной

Вообще-то она непись. Или полунепись. Или недопись. Мы так и не определились
Хотела поснимать ее с кем-то.. ну а кого я могла еще выбрать? ^_______^

сцуко, сколько ж их уже у меня?
Ташго, а если 1400х900 - вообще убица ^__^
AizZa, конечно, не против )
спасибо всем

хочу познакомить вас с Мартиной

Вообще-то она непись. Или полунепись. Или недопись. Мы так и не определились

Хотела поснимать ее с кем-то.. ну а кого я могла еще выбрать? ^_______^

сцуко, сколько ж их уже у меня?

I love you so much you must kill me now. ©
мяяя.... какие скринчики!!!!!
трам-пам-пам!!!
и какая Мартина!!!!
всегда думала, что это причёска никому не подходит.. но тут, блин, идеально!!!!
охх.. как же мне нравится её "мордочка"...
да, да, глаза нравятся.. и губы
больше всех понравился кадр... рррр.. какой же кадр выбрать.. все такие клёвые-клёвые.. нет, моя не может выбрать.. мне все нравятся очень

и какая Мартина!!!!
больше всех понравился кадр... рррр.. какой же кадр выбрать.. все такие клёвые-клёвые.. нет, моя не может выбрать.. мне все нравятся очень
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
от них действительно мурашки по коже.
Я без ума от ее глаз и немного неаккуратных бровей, которые подчеркивают ее стервозность. Повторюсь, но я влюбилась в ее глаза, живые, здорово что эфимеровские
, так и кричать о живости ее ума, точности слов и о чем-то еще, скрытом где-то глубоко от ненужных людей.
Они шикарно смотрятся вместе
Я без ума от ее глаз и немного неаккуратных бровей, которые подчеркивают ее стервозность. Повторюсь, но я влюбилась в ее глаза, живые, здорово что эфимеровские
Они шикарно смотрятся вместе
спасибо всем
они действительно хорошо смотрятся вместе, надо их рассадить по разным углам >_<
мы с Поной все делаем синхронно, я иногда думаю, что мы сиамские ссуко близнецы, разлученные в децтве
Это я к тому, что я тоже сейчас строю домик
Выкладывать буду по мере осуществления, так как растянется это на доооолгие дни 
Кухня.

мы с Поной все делаем синхронно, я иногда думаю, что мы сиамские ссуко близнецы, разлученные в децтве
Кухня.

-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
Кухня...
Чесно говоря, на втором скрине мне показалось что это сделано в програме создания мебели(чесно не помню названия, но точно помню что я там пыталась сделать "что-нибудь"). И даже не знаю почему
Довольно уютная.
Понравилась картина на последнем скрине
Очень интересно посмотреть на конечный результат всего дома.
Чесно говоря, на втором скрине мне показалось что это сделано в програме создания мебели(чесно не помню названия, но точно помню что я там пыталась сделать "что-нибудь"). И даже не знаю почему
Довольно уютная.
Очень интересно посмотреть на конечный результат всего дома.
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
спасибо)
Иззи, я качаю уже несколько лет со всех сайтов, которые попадаются мне на глаза. И эта кухня - далеко не "слизанный" откуда-то сет, который я теперь могу с легкостью назвать.
продолжаем наше шоу
Ванная комната. Не спрашивайте зачем ему диван в ванной, и не смотрите на небо за дверью - там гостиная, я еще не делала там потолки

Иззи, я качаю уже несколько лет со всех сайтов, которые попадаются мне на глаза. И эта кухня - далеко не "слизанный" откуда-то сет, который я теперь могу с легкостью назвать.
продолжаем наше шоу

мой