ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Когда установила всех симов сразу,они были на одном диске,бизнес,петс,гламур,найтлайф,юнивёсити,фэмили фан стафф,всё работало нормально,а потом установила секс со звёздами,и начались глюки!!!не могу ходить в универ,не могу отправлять питомцев на работу,не могу купить вампирицилин,не могу танцевать медл танцы,и ходить на свидания!!!не потому что не умею,а нет такой опции,некуда нажать!!к примеру хочу купить у свахи вамирицилин,а там с ней можно только поздороваться и поболтать и порощаться,и всё!!!!!!!итак везде!!!всё из за объединения...помогите пожалуйста кто знает,в папке ea games две папки,sims old и просто sims,оч нужна помощь!!!
НЕ ставьте нефорам правила и законы!!!Пустая трата времени...
для того, чтобы не потерять все свои сохраненные игры, если игра "полетит".NeFoRёна писал(а):никаких копий я не делала...для чего они?
тогда сделайте копию сейчас и удалите секс со звездами. если что-то останется в папке с закачками - то останется. если нет - значит, нет. в сети полно хорошей одежды на любой вкус, качать ее из сети гораздо проще и безопаснее, чем ставить пиратские "дополения", которые могут запороть игру.
- angel-miss
- Малыш

ПРОШУ ПОМОГИТЕ!: У меня есть Симс2, Найтлайф, Сезоны, Торжества, Кухня и ванная, ИКЕА, Апартаменты. Я их совместила так: ,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,,,,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe вроде бы всё правильно прописала но у меня отсутствует в игре каталог "кухня и ванная". Подскажите пожалуйста что можно сделать???
И ещё просьба: где я могу скачать антицензор?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
И ещё просьба: где я могу скачать антицензор?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
У меня вот в чем проблема. Я скачала от сюда http://www.4eversimfantasy.net мебель, сделала все как всегда: распаковала в ЕАГеймс/Симс 2/Даунлоадс.
Но в игре объекты не появляютсо, а в игре в режиме "покупки" там внизу опция "Коллекции" и вот там, почти в конце есть разные папки с названием скачаных файлов, но внутри ничего нет. Что это?(
Но в игре объекты не появляютсо, а в игре в режиме "покупки" там внизу опция "Коллекции" и вот там, почти в конце есть разные папки с названием скачаных файлов, но внутри ничего нет. Что это?(