Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
Алукард чересчур смазливый.... Нету у него ни силы, ни мудрости(ну или как это назвать...)... Не похож на анимешного, нео может оно и к лучшему..
А вот Интегра.... Вот она.... Слово бы какое подобрать.... Она прекрасна! Обворожительна! Вобщем просто супер!
//и более женственна по сравнению с анимешной, хотя это несомненно больше плюс, чем минус ^^
А вот Интегра.... Вот она.... Слово бы какое подобрать.... Она прекрасна! Обворожительна! Вобщем просто супер!
//и более женственна по сравнению с анимешной, хотя это несомненно больше плюс, чем минус ^^
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
господа, мы - слава ктулху - не на михее. Превью не нужны, если снимок меньше чем 800 пикселей в ширину. А вот это загружание превьюшек, да еще и на - чтоб он сгорел - радикале - это рррррррр >_<
надеюсь, моя мутная мысль была понятна
если цель была показать яой, то мальчики, на мой взгляд, ИЗЛИШНЕ голубые, нарочито прямо-таки голубые. Впрочем, Слиплесс виднее
У второго ненормально большие глаза. На третьем кадре обрезаны ноги. Знаете, что мне с вами хочется за это сделать? Откусить ноги вам 
надеюсь, моя мутная мысль была понятна
если цель была показать яой, то мальчики, на мой взгляд, ИЗЛИШНЕ голубые, нарочито прямо-таки голубые. Впрочем, Слиплесс виднее

I love you so much you must kill me now. ©
пришёл эксперт по яойю. муа-ха-ха!

насчёт первого мальчига - лучше было сделать фото его не улыбающегося. потому что улыбка немного искажает лицо. и мне тяжело оценить его внешность.
второй юноша - а он не teen случайно ли?
про глаза, соглашусь с Че, они придают ему излишнюю женственность >< и почему у всех в последнее время проблемы с переносицей?
уж очень она узкая. такое чувство, что ему нос ломали в детстве.
и запомните, ну не снимайте вы новеньких симов со спины! делайте другие позы
я уже второй раз это говорю 
Че, это как так?Cezare писал(а):нарочито прямо-таки голубые
насчёт первого мальчига - лучше было сделать фото его не улыбающегося. потому что улыбка немного искажает лицо. и мне тяжело оценить его внешность.
второй юноша - а он не teen случайно ли?
про глаза, соглашусь с Че, они придают ему излишнюю женственность >< и почему у всех в последнее время проблемы с переносицей? и запомните, ну не снимайте вы новеньких симов со спины! делайте другие позы
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
нет, но по задумке ему лет 17...а он не teen случайно ли?
хм... вообщем, понятно. моя - мегалузер
*эмм.. тренировать! тренировать! смотреть на работы мастеров! и тренироваться! оО!! у меня же где-то коробочка поз есть! надо бы ее попробовать присобачить к делу...*
Cezare,
Cezare,
это же надо, чтоб такое в голову пришло 
AizZa, надо было с самого начала писать, что парню 17. а то он как-то на адулта не тянет. именно поэтому, наверное, и вылезла это его через чур женственность. но теперь, когда я знаю, что ему 17, для его возраста это, в принципе нормально. но всё равно, с носом и глазами нужно что-то сделать
AizZa, надо было с самого начала писать, что парню 17. а то он как-то на адулта не тянет. именно поэтому, наверное, и вылезла это его через чур женственность. но теперь, когда я знаю, что ему 17, для его возраста это, в принципе нормально. но всё равно, с носом и глазами нужно что-то сделать
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions

[br]Feed Me!