ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня копия с лицензионки. Стоит симс2+найтлайф+петс+сезонс. Всех их ставил на русском. Вся игра идет на русском, НО события на работе (там, где надо выбрать вариант) на тех рофессиях, которые не из сезонов, идут на английском. И действия с некоторыми предметами из петсов тоже частично английские (например для диванов имеются действия "сесть", "прилечь", "прыгать", а для петсовского "сесть", "relax" и "play")
Ну на счет предметов то бог с ним, а вот описания событий на работе хотелось бы по русски... в чем может быть проблема?
Ну на счет предметов то бог с ним, а вот описания событий на работе хотелось бы по русски... в чем может быть проблема?
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Affectus, английский, скажем так, Великобританский
- 13, американский - 1.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Не устанавливаются файлы *.Sims2Pack
Выскакивает окно, прикрепил скрин.
На втором скрине показано что выдает при попытке запуска файла "PackageInstaller.exe"
Одно и тоже на Симс 2 и на Симс 2 Университет
зы: я не нюб, все правильно делаю.
Выскакивает окно, прикрепил скрин.
На втором скрине показано что выдает при попытке запуска файла "PackageInstaller.exe"
Одно и тоже на Симс 2 и на Симс 2 Университет
зы: я не нюб, все правильно делаю.
- Вложения
-
- 2.JPG (16.54 КБ) 1725 просмотров
-
- 1.JPG (16.84 КБ) 1726 просмотров
первое окно при попытки инсталляции симов говорит о том, что архив с симом скачался с какими-то проблемами и инсталлер его не распознает. перекачайте архив еще раз, либо воспользуйтесь для установке CleanInstaller'ом. что это и откуда взять я написала в комменте к вашему предыдущему вопросу в разделе Обсуждение игры.
а второе окно при открытии самого инсталлера говорит о том, что эту программу просто так саму не запускают - она открывается автоматически при установке файлов.
з.ы. пользоваться надо инсталлером от последнего вышедшего аддона, в данном случае - от универа.
а второе окно при открытии самого инсталлера говорит о том, что эту программу просто так саму не запускают - она открывается автоматически при установке файлов.
з.ы. пользоваться надо инсталлером от последнего вышедшего аддона, в данном случае - от универа.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
решила навести порядок в папке доунлоадс. распихала все по вложенным папочкам, красиво все, аккуратненько. захожу в игру и вижу, что многие предметы, особенно одежда, волосы и скины просто расплылись. да так уродливо.... бррр. что бы это значило?
и еще вопрос: после того как вышла из игры, заметила, что в папке доунлоадс появилось безумное количество файлов с c7e8539540181a3a462cd040d2972fad_0004.package - вот примерно стаким названием. хотя их изначально в папке не было. игра их сама создала? гм... они и весят прилично
п.с. и это все после установки последнего стаффа
и еще вопрос: после того как вышла из игры, заметила, что в папке доунлоадс появилось безумное количество файлов с c7e8539540181a3a462cd040d2972fad_0004.package - вот примерно стаким названием. хотя их изначально в папке не было. игра их сама создала? гм... они и весят прилично
п.с. и это все после установки последнего стаффа
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
дрова у меня обновленные, недавно систему переустанавливала и все работало ... гм... до вчерашнего дня. и к тому же в бодишопе все очень хорошо отображается.
а если я удалила файлы с непонятными названиями, надо заново установить лоты и симов?
Таш, еще вопрос: я рассортировала все, и генетику, и косметику и одежку и т.д. вроде все отображается в игре, а на самих, созданных мною ранее, симах нет. с чем это может быть связано?
а если я удалила файлы с непонятными названиями, надо заново установить лоты и симов?
Таш, еще вопрос: я рассортировала все, и генетику, и косметику и одежку и т.д. вроде все отображается в игре, а на самих, созданных мною ранее, симах нет. с чем это может быть связано?
в БШ всегда все хорошо отображается, потому что это не игра.
файлы не удаляют просто так, потому что у них неизвестные названия. я не знаю, надо ли заново устанавливать дома - ты что-то удалила и этого чего-то у тебя больше нет. если заметишь это - может, вспомнишь, откуда оно было.
потому что БШ и игра "запомнили" пути к составным частям симов, а сейчас ты эти пути изменила, переместив объекты в другие папки. это все равно что запускать программу с ярлыка, когда сама программа уже давно в другом месте.
файлы не удаляют просто так, потому что у них неизвестные названия. я не знаю, надо ли заново устанавливать дома - ты что-то удалила и этого чего-то у тебя больше нет. если заметишь это - может, вспомнишь, откуда оно было.
потому что БШ и игра "запомнили" пути к составным частям симов, а сейчас ты эти пути изменила, переместив объекты в другие папки. это все равно что запускать программу с ярлыка, когда сама программа уже давно в другом месте.
Животные не рожают((
У меня и кошки, и собаки могут зачать потомство, два-три дня ходят беременные, а потом - останавливается рост всех симов на лоте и ничего соответственно не происходит((
Я еще ни разу не видела как в симах рожают животные... Много раз пробовала на разных лотах, с разными животными - ничего... И именно 2-3 дня и никто не растет...
Может код по установлению контроля над действиями животных имеет такие побочные эффекты?
Что же такое, а?! Подскажите, пожайлуста!!!
А вот интересно, по истечению какого срока они вообще должны рожать?
На всякий случай - у меня стоит диск DELUXE EDITION(12 in 1), тоесть есть все аддоны по Bon Voyage включительно.
Я еще ни разу не видела как в симах рожают животные... Много раз пробовала на разных лотах, с разными животными - ничего... И именно 2-3 дня и никто не растет...
Может код по установлению контроля над действиями животных имеет такие побочные эффекты?
Что же такое, а?! Подскажите, пожайлуста!!!
А вот интересно, по истечению какого срока они вообще должны рожать?
На всякий случай - у меня стоит диск DELUXE EDITION(12 in 1), тоесть есть все аддоны по Bon Voyage включительно.
Горделиво вскинутая шея,
Плавные движенья тонких рук.
Афродита! Сказочная фея,
Из воды явившаяся вдруг.
Плавные движенья тонких рук.
Афродита! Сказочная фея,
Из воды явившаяся вдруг.
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
Надеюсь я туда обащаюсь.
У меня проблема: в игре качество значительно ухудшилось. Всё расплывчатое, то есть не чёткое.
Я делала всё что только можна и разрешение меняла, и в настройках уже всё поклацала но никаких перемен!
Я теперь даже не знаю что делать! Помогите!
У меня проблема: в игре качество значительно ухудшилось. Всё расплывчатое, то есть не чёткое.
Я делала всё что только можна и разрешение меняла, и в настройках уже всё поклацала но никаких перемен!
Я теперь даже не знаю что делать! Помогите!
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.