ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

заменить параметр языка с 16 на какой-то другой. какой - не знаю. но не факт, что получится - если игра русифицирована перевести ее на английский будет сложно.
Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

У меня копия с лицензионки. Стоит симс2+найтлайф+петс+сезонс. Всех их ставил на русском. Вся игра идет на русском, НО события на работе (там, где надо выбрать вариант) на тех рофессиях, которые не из сезонов, идут на английском. И действия с некоторыми предметами из петсов тоже частично английские (например для диванов имеются действия "сесть", "прилечь", "прыгать", а для петсовского "сесть", "relax" и "play")
Ну на счет предметов то бог с ним, а вот описания событий на работе хотелось бы по русски... в чем может быть проблема?
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня было (и есть) такое, если карьера и мебель скачаны. и от того, какие у тебя дополнения, это вроде не зависит
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Affectus, английский, скажем так, Великобританский :D - 13, американский - 1.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Yos
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Yos »

Не устанавливаются файлы *.Sims2Pack
Выскакивает окно, прикрепил скрин.
На втором скрине показано что выдает при попытке запуска файла "PackageInstaller.exe"
Одно и тоже на Симс 2 и на Симс 2 Университет
зы: я не нюб, все правильно делаю.
Вложения
2.JPG
2.JPG (16.54 КБ) 1725 просмотров
1.JPG
1.JPG (16.84 КБ) 1726 просмотров
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

первое окно при попытки инсталляции симов говорит о том, что архив с симом скачался с какими-то проблемами и инсталлер его не распознает. перекачайте архив еще раз, либо воспользуйтесь для установке CleanInstaller'ом. что это и откуда взять я написала в комменте к вашему предыдущему вопросу в разделе Обсуждение игры.
а второе окно при открытии самого инсталлера говорит о том, что эту программу просто так саму не запускают - она открывается автоматически при установке файлов.

з.ы. пользоваться надо инсталлером от последнего вышедшего аддона, в данном случае - от универа.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

решила навести порядок в папке доунлоадс. распихала все по вложенным папочкам, красиво все, аккуратненько. захожу в игру и вижу, что многие предметы, особенно одежда, волосы и скины просто расплылись. да так уродливо.... бррр. что бы это значило?
и еще вопрос: после того как вышла из игры, заметила, что в папке доунлоадс появилось безумное количество файлов с c7e8539540181a3a462cd040d2972fad_0004.package - вот примерно стаким названием. хотя их изначально в папке не было. игра их сама создала? гм... они и весят прилично
п.с. и это все после установки последнего стаффа :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

навряд ли "расплытие" графики свзяно с рассортировкой Downloads. попробуй обновить дрова видеокарты. кстати, папки наобум создавать нельзя.
такие имена файлам часто присваивает сама игра, когда инсталлирует скачанные дома и симов. если они не мешают трогать их не надо.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

дрова у меня обновленные, недавно систему переустанавливала и все работало ... гм... до вчерашнего дня. и к тому же в бодишопе все очень хорошо отображается.
а если я удалила файлы с непонятными названиями, надо заново установить лоты и симов?
Таш, еще вопрос: я рассортировала все, и генетику, и косметику и одежку и т.д. вроде все отображается в игре, а на самих, созданных мною ранее, симах нет. с чем это может быть связано?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в БШ всегда все хорошо отображается, потому что это не игра.
файлы не удаляют просто так, потому что у них неизвестные названия. я не знаю, надо ли заново устанавливать дома - ты что-то удалила и этого чего-то у тебя больше нет. если заметишь это - может, вспомнишь, откуда оно было.
потому что БШ и игра "запомнили" пути к составным частям симов, а сейчас ты эти пути изменила, переместив объекты в другие папки. это все равно что запускать программу с ярлыка, когда сама программа уже давно в другом месте.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

че-то я задолбалась с этой папкой доунлоадс :o
где-то кто-то писал, какие объекты нельзя класть в отдельные папки внутри доунлоадс. сейчас не могу найти это сообщение.
будьте добры, напишите, плиз, про эти объекты
тысяча извинений за такое количество сообщений :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
GroZa
Младенец
Младенец

Животные не рожают((

Сообщение GroZa »

У меня и кошки, и собаки могут зачать потомство, два-три дня ходят беременные, а потом - останавливается рост всех симов на лоте и ничего соответственно не происходит((
Я еще ни разу не видела как в симах рожают животные... Много раз пробовала на разных лотах, с разными животными - ничего... И именно 2-3 дня и никто не растет...
Может код по установлению контроля над действиями животных имеет такие побочные эффекты?
Что же такое, а?! Подскажите, пожайлуста!!!
А вот интересно, по истечению какого срока они вообще должны рожать?
На всякий случай - у меня стоит диск DELUXE EDITION(12 in 1), тоесть есть все аддоны по Bon Voyage включительно.
Горделиво вскинутая шея,
Плавные движенья тонких рук.
Афродита! Сказочная фея,
Из воды явившаяся вдруг.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

уберите папку Downloads и посмотрите, родят или нет. беременность длится 2-3 дня.
Изображение
Layza
Imaginary Friend
Контактная информация:

Сообщение Layza »

Надеюсь я туда обащаюсь.

У меня проблема: в игре качество значительно ухудшилось. Всё расплывчатое, то есть не чёткое.
Я делала всё что только можна и разрешение меняла, и в настройках уже всё поклацала но никаких перемен!
Я теперь даже не знаю что делать! Помогите!
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»