Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

прежде чем что-то исправлять, проверь, не сделала ли этого игра самостоятельно

,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Здравствуйте! Подскажите, у меня "сюрпрайзом" установился Фэмили фан, оказалось был вместе с Гламуром в пиратском сборнике. В реестре он появился и я его там прописала.Можно так? Правильность не могу проверить, после апдейта Фритайма лаунчер не работает...(((
А теперь мучаюсь с красным светом в районе, FAQ зачитан до дыр, всё по нему делала.
Прочитала страницой выше, что если есть Фан, то Найтлайф можно удалить? Но у меня Найтлайфа два или три.... %)
Наглядно пути на диск этих бонусов:

D:\Игры\Sims\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff
D:\Игры\Sims\The Sims 2 - Glamour Life\Nightlife
D:\Игры\Sims\Семейка 2 - Ночная Жизнь\The Sims 2 Nightlife

Плюс еще лицензионный Найт...
Теперь измучивший меня вопрос. Может для нормальной игры, что то таки нужно удалить из этого разнообразия и не прописывать в ключ??? Помогите.)))
(Всего у меня Универ,Найт, Фэмили?, Гламур, Пэтс,Сезоны, Путешевствия, Фри Тайм)
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Подскажите что прописывать в реестре. У меня апартмент лайф и найт (последний установленный апартмент)
Catz rule!

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Risha, где-то страницей назад вы прочитали, что если есть Фэмили фан, то Найтлайф можно удалить? не было там такого. они друг от друга вообще никак не зависят.
для нормальной работы игры нужно удалить все дубли - повторные найтлайф и все остальное, что повторяется. все аддоны должны быть только в одном экземпляре.
когда удалите все лишнее - исправьте реестр на:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
при стоящих Универе, Найте, Фэмили фан, Гламуре, Петс, Сезонах, Путешевствиях и Фри Тайме. а после этого открывайте по очереди ветки этих аддонов в реестре и проверяйте, путь к какому exe-шнику там прописан - пути должны быть те, что есть у вас сейчас, после удаления всех дублей.

FatCat - ,Sims2EP2.exe,,,,,,,,,,,,,,Sims2EP8.exe запускать с Апартаментов.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Таша Ромеосская спасибо большое! Игра летает! Один побочный эффект, незаселенные симы исчезли, но эт нас не волнует.

Решила, чтоб дальше родня не мучилась, поскачивать копии с лиценизии по вашему форуму, а сылочку на оригинальную Sims2 не нашла....((( Может я конечно не совсем в тему, но не ткнёте, где она, эта ссылка? Ведь с оригинальными аддонами её нет... Спасибо! :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в антологии, например
Изображение
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

Сообщение ПодРугА ГвозДикА »

я удалила Дом-2 и теперь игра не идёт,а установлены The Sims 2 Apartment Life, The Sims™ 2 Идеи от IKEA® Каталог, The Sims 2 - Free Time, The Sims™ 2 - Времена года, The Sims 2 - Double Deluxe, Sims2 - Pets, Sims 2 Bon Voyage, The Sims 2 Family Fun Stuff, The Sims 2 Glamour Life Stuff, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 University. teen style,для дома и семьи,стиль Н и М,Кухня и ванна дизайн.
ПодРугА ГвозДикА
Малыш
Малыш

Сообщение ПодРугА ГвозДикА »

Я закачала себе снова дом-2 и не идёт игра.
А в реестре НЕТ СЛОВА EPsInstalled вообще!!!Что делать?
Вложения
.jpg
.jpg (109.32 КБ) 2519 просмотров
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

может, я чего-то не понимаю, но как у тебя может стоять далбл делюкс и все остальные аддоны одновременно? в дабл делюкс они, вроде, уже все есть и дополнительно их ставить не надо.
а из-за дома-2 игра вполне может и не идти, ведь это пиратский аддон и результаты после его установки-удаления могут быть вообще непредсказуемыми. лично я бы переустановила игру заново, установила этот дабл делюкс, а потом к нему добавила бы все остальные дополнения, которых в сборнике нет (желательно, в порядке выхода). потом бы на всяк случай проверила реестр и никаких пираток!!!
(идеальный вариант - скачать все дополнения с этого сайта и вручную прописать весь реестр, но это уж кому как.)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):может, я чего-то не понимаю, но как у тебя может стоять далбл делюкс и все остальные аддоны одновременно? в дабл делюкс они, вроде, уже все есть и дополнительно их ставить не надо.
в Double Deluxe есть только Найтлайф и Селебрэйшн, а не все сразу. стало быть удалить надо только Найт.
я там вижу еще один пиратский сборник - Friends. тоже в топку.

снос всего и новая установка только нужного - лучший выход. только копии сохраненной игры сначала сделать не забудьте.
Изображение
ГРЕТА
Младенец
Младенец

Сообщение ГРЕТА »

Подскажите пожалуйста ! При соеденении всех адонов симы перестали разговаривать, что нужно сделать чтобы вернуть им голос?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ГРЕТА писал(а):Подскажите пожалуйста ! При соеденении всех адонов симы перестали разговаривать, что нужно сделать чтобы вернуть им голос?
какие аддоны стоят и что прописано в реестре? пиратка или лицензия?
Изображение
ГРЕТА
Младенец
Младенец

Сообщение ГРЕТА »

Стоят: университет, гламур, ночная жизнь, бизнес, pets, времена года, H&M, путишествия, freetime, молодежный стиль.В реестре:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe вроде бы лицензия.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у вас в реестре еще прописаны Family Fun Stuff и Celebration! Stuff. если их у вас нет - исправьте реестр на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Изображение
ГРЕТА
Младенец
Младенец

Сообщение ГРЕТА »

Family Fun Stuff действительно нет Celebration! Stuff установлена.Из реестра убрала Family Fun Stuff но все равно разговаривать не стали. С котами разговаривают, когда общаются говорят, задают вопросы слышно, а вот поговорить расказать анекдот - тишина.Может чего еще подскажите.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»