Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
это безнадёга да?
Если текстура лиц бодишопа 510х510, а моя фотка 100х100 и при увеличении расплывается. это нельзя както испправить ?
- Catherine Noir
- Младенец

- Контактная информация:
ЛилианЛилиан писал(а): Catherine Noir а разве симы и так не загорают, если у них дефолтная кожа?
На практике пробовала только один раз. Сим с максисовской кожей покрылся загаром, а тот, что с дефолтной так и остался ходить бледной поганкой... А может второй загорал слишком мало?..
В общем, неуверенна я как-то. Потестить ещё раз надо будет.
No me juzgues,
No soy de esas,
Solo porque tengo una mente traviesa ©
No soy de esas,
Solo porque tengo una mente traviesa ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Лилиан, а у тебя самый последний аддон в реестре прописан? Было у меня как-то с установкой правда не домов, а симов, мучалась, не знала, что делать. Аддоны все есть, а сим не устанавливается, говорит, чего-то не хватает.
Оказалось, что надо просто дописать в реестр в конец последний установленный аддон.
Оказалось, что надо просто дописать в реестр в конец последний установленный аддон.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
пункт 8Лилиан писал(а):путём нехитрых экспериментов выяснилось, что дело в содержимом Downloads. осталось понять, кто виноват? )), на хаки то я её уже проверяла.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Долгое время у меня не было компьютера, соответственно, никаких симов и никаких закачек)) Недавно посетила MTC, заново собирая свою папку downloads, и обратила внимание, что файлов стало существенно меньше. В разделах, где раньше было по 10-20 страниц осталось всего 5-6, и то большая часть материала старая (весна 2006, например).
Может кто-нибудь удовлетворит мое любопытство? Все же мне кажется, что раньше всего гораздо больше было =/
Может кто-нибудь удовлетворит мое любопытство? Все же мне кажется, что раньше всего гораздо больше было =/
делай, что должен, и будь, что будет