Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Malcolm
Вы уверены, что это были вторые симы? Просто такие стенды, насколько я помню, были в первых.
Натика96
Младенец
Младенец

Сообщение Натика96 »

Привет! У меня проблемка! я создала женщину и мужчину отдельно. Ему сделала рыжие волосы, а её чёрные, он очкарик, она в гриме. В её вкусах я сделала фетишами очки и рыжие волосы, а вего чёрные волосы и грим. Потом обьединила их, они уже дружат, но жёлтая молния со совместимыми вкусами так и не появляется! Что делать?????????? %)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Натика96, во-первых, на молнии влияют не только вкусы, но и куча других вещей (например, совместимость знаков зодиака). Во-вторых, они у тебя флиртуют? Поцелуи там, объятия? После этого молнии появляются куча чаще, чем после простого дружеского общения :)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

2 Таша Ромеосская, RoiGa! Я обсолютно уверен что это были симы 2. Ибо это было мое первое с ними знакомство. Это была какая-то левая пиратская версия Симс2 опен фо бизнес. Другх аддонов я в ней вроде бы не заметил. Это была пиратская версия с очень странным переводом (переведено было не все) и не требующая простого Симс2. Она просто распаковавалась из архива в любое место диска и можно было играть. А фича как раз в том и была, что сделать предложение было невозможно, пока не купил кольцо. Кольцо продовалось на таком сиреневом стенде, стоящем на столе в магазине. А если предложение было принято - кольцо пропадало. А вот в первых симах (я играл в house party + hot date) такой фичи небыло - предложение можно было делать всегда (ну если отношения позволяют).

Опен фор бизнес мне не очень понравился, ибо во-первых какой-то он ИМХО читерный (как в плане деньгозарабатывания, так и в плане тов. Серво), во-вторых машинка моя слабенькая и когда на участок вваливается пол района покупателей начинает жудко тормозить. Так вот, опен фор бизнес мне тогда не понравился и немного поигравшись я его без сожалений снес.
Потом нашел другие части и поставил "типа лицензионный" Симс2+найтлайф+петс+сезонс. Был очень доволен, но фичи этой нестало. Предложение можно делать в любой момент. Тогда я все снес и поставил еще и "типа лицензионный" опен фор бизнес. Но фича не появилась.
Но я не ставил "паки" (ну там гламур лайф и тому подобные). Возможно фича добавляется одним из них?
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

играть в один аддон без базы невозможно физически. а пираты всегда вместе с аддонами пишут и базу, так что ничего удивительного.

никаких стендов с обручальными кольцами в игре нет - только обычные украшения, которые появились в Бон Вояже, но это не то.

не знаю, откуда взялось то, о чем вы рассказываете - может пираты чего натворили своего, не знаю. но, какие бы сочетания аддонов и стафф-паков вы не поставили - такой "фичи" не появится. такого в игре просто нет.
Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

играть в один аддон без базы невозможно физически. а пираты всегда вместе с аддонами пишут и базу, так что ничего удивительного.
Ну это и понятно. Я и не удивляюсь.
не знаю, откуда взялось то, о чем вы рассказываете - может пираты чего натворили своего, не знаю. но, какие бы сочетания аддонов и стафф-паков вы не поставили - такой "фичи" не появится. такого в игре просто нет
Жаль... идея была интересная. Это реально не плохо усложняло эту довольно простую игру. Ну спасибо за разъяснения.
Изображение
Senechka
Младенец
Младенец

Сообщение Senechka »

Подскажите пожалуйста! Случайно удалила сима, отправила в корзину. Его теперь можно как-нибудь вернуть??? :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет. только с помощью резервных копий игры, если таковые были, или повторного создания в КАС.
Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

В принципе существуют способы востановления удаленных файлов с компьютера, однако для этого нужны внешние программы и опытные специалисты... а так-же личное присутсвие этих специалистов рядом с твоим жестким диском. К тому же данные процедуры не дают гарантии и шанс на успех тем меньше, чем давнее было проведено удаление, и чем больше перезаписей на диск было проведено. Короче забудь, без шансов.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Malcolm писал(а):В принципе существуют способы востановления удаленных файлов с компьютера
я думаю, это касается (только) удаленных файлов с компьютера. а не персонажей компьютерной игры.
Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Персонажи, это тоже файлы, которые лежат на компьютере. Конкретно - в папке мои документы\ea games\sims 2\ и дальше я непомню, но если надо, могу посмотреть (я сейчас далеко от компьютера, на котором установлена игра). Это та папка, где храняться все файлы окресностей. Соответсвующую подпапку можно найти по графическому файлу, изображающему данную окресность. Если вы откроете эту папку, запустите игру, создадите персонажа - то увидите что файлов там прибавилось. А если удалите, то убавилось.

Но в данном кокретном случае эта информаци я все равно бесполезна. Востановление файлов дело не простое и не дающее гарантий.
Изображение
lalagulka
Малыш
Малыш

Сообщение lalagulka »

Здравствуйте. Здесь, на форуме был выложена ссылка "возможность поворачивать все объекты на 45 градусов". я по ней перешла и попала на оф. сайт, вылезло окно с англ. текстом, я поставила 4 отметки (даже не знаю, что это было :oops: ). но в игре НЕ появилась возможность поворачивать все объекты на 45 градусов. Зато при постройке дома пропала сетка. и теперь чтобы поставить любые объекты, надо долго их примерять, также не соединяются кух. тумбы и не ставятся окна и двери. Как все отменить - не знаю!!!!!!! Помогите , пожалуйста!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не знаю, что за ссылка, по которой вы прошли, но это похоже на программу SeeThem, которая позволяет включает антицензор, ставить объекты вне сетки, размещает их с поворотом на 45 градусов и что-то еще. выглядит она как красное сердечко. если она у вас есть - открой те ее и выключите функцию размещения вне сетки.
если ее нет - я не знаю, что вы сделали, что у вас такое происходит.
Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

А чтобы поворачивать объекты надо пользоваться не мышью, а кнопками < >
Изображение
Чика
Младенец
Младенец

Сообщение Чика »

Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте thesims2.ea.com
в третем пункте надо ввести код.Где его взять?Может вы знаете код?
Кто уже зарегестрирован на том сайте, помогите плз. :(
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»