Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
- Аля Мур
- Взрослый

- Контактная информация:
Вот домик который я сегодня построила за 4 часа. Назвала я его Особняк "Виктория" именно здесь будут происходить все события моего сериала "Ты-симка супермодель".
Вид спереди

Главный вход (к сожалению двери не видно)

Боковой вид

Второй этаж балконы

Задний двор

И бассейн

P.S. Просьба в окна не сильно заглядывать, а то там еще не обставлено как следует
Вид спереди

Главный вход (к сожалению двери не видно)

Боковой вид

Второй этаж балконы

Задний двор

И бассейн

P.S. Просьба в окна не сильно заглядывать, а то там еще не обставлено как следует
мне понравилась.. мм.. архитектура, если так можно сказать. Не обижайся, на мой вопрос - ты действительно строила его сама?
единственное что - мне кажется, категорически не подходит облицовка. Такие деревянные панели, как по мне, предполагают деревянные же окна и никак не эту кучу стекла сверху (хотя она мне понравилась (хоть и бессмысленная
)
единственное что - мне кажется, категорически не подходит облицовка. Такие деревянные панели, как по мне, предполагают деревянные же окна и никак не эту кучу стекла сверху (хотя она мне понравилась (хоть и бессмысленная
I love you so much you must kill me now. ©
у игровых симов появились бабки и решила я, наконец, заняться интерьером их дома. начала с кухни и че-то мне так понравился результат...

Последний раз редактировалось Таша 07 июн 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне очень понравилось. Тем более сама я обычно заканчиваю кухней, и с её обстановка идёт уже тяжелее.
А эта кухня такая тёплая, сежая, семейная. Прям красота.
P.S. И я уже давно в восторге от этих шторок, которые словно от ветра поднятые, не помнишь где скачала?
- Пиковая дама
- Подросток

- Контактная информация:
моя разошлась...
холл между входной дверью и собственно домом у той же семьи.

холл между входной дверью и собственно домом у той же семьи.

Последний раз редактировалось Таша 07 июн 2010, 17:34, всего редактировалось 3 раза.