чего?буков
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
))
pycu4 писал(а):AizZa Это как раз важно, устанавливай только в порядке выхода - иначе может глючить. Сам пробовал в разнобой - фигово идет.
Если б не было ЗЛА кто б знал,
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
добавлены звуки и лицензионный перевод для Apartment life.
Последний раз редактировалось Таша 25 сен 2008, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
У меня технический вопрос по аддону Апатрмент Лайф(не знала куда задавать,поетому задаю сюда,сорри,если что): Аддон скачан рапидой по вашим ссылкам.После разархивирования и эмуляции Деймоном инсталлировала,вставила серийник, Ехешник вставила по инструкции из папки Кряк. Но,игра не запускается выдаёт ошибку,что не может найти DirectX9,но у меня давно стоит DirectX9 C.Вобщем может у меня не подходят технические характеристики????? Не знаю,что делать,пожалуйста помогите...
- Вложения
-
- 1.JPG (40.68 КБ) 4141 просмотр
Ок,понятно, н опять таки я не знаю с каких сайтов...Таша Ромеосская писал(а):зайти на сайт производителя видеокарты и скачать там новые драйвера, предварительно удалив (!) старые.
А как вам такое: я захожу в Бодишоп(он уже Апартамента) и там есть все причёски одежда итд. нового дополнения...Но ведь игра не запускается...
А что если переустановить Директ,может это поможет,или дело явно в дровах?? Чёт не хочется мне их трогать.Таша Ромеосская писал(а):ну вон, на картинке вашей же написано - Radeon, вот ее дрова и качать.
ну и что, что не запускается? значит проблемы какие-то с запуском, а объекты есть.
Спасибо за помощь