Vipera писал(а):Скачала с МТС джинсы для взрослых симок+меш, а у меня они не появляются в корзине одежды не у взрослых,не у студентов,не у тинов
Хотела скачать заново, и не могу их там найти...
Очень прошу помогите(мне для клипа надо )
Помогите плиз((( установила пиратский Симс 2 Университет...когда создаёшь сима - там пусто... точнее нет причёсок...цвета глаз.. ничего для создания и корректировки лица и т.д. есть только одежда((( в боди шопе тоже самое..ничего этого нет...
П.С. никаких патчей не устанавливала..и новых объектов не закачивала...
Скачала в теме про макияж и генетику скинтоны от Анвы,а файл скачался так,что открывать надо в опере,тоесть не архивом или паскейдж,а совсем другим приложением(я нажимала,где они должны скачаться как дефолтные).Можете ещё раз куда-нить выложить их?
ну можно от стефана скачать))
а вообще не знаю, что у вас за ерунда... у меня эти скинтоны есть, тока не дефолтом, а просто и все ОК видимо что-то не скачали..
А может кто-нибудь скины от Стефана куда-нибудь перезалить? А то я с рапиды не могу качать, там в колонке Free у меня почти все пункты No...(((( А так хочецца...
там в колонке Free у меня почти все пункты No...((((
Так и должно быть
И что там не уметь качать? Жмёте Free User и ждете секунд 40 потом жмете Download и закачка передаетсяв менеджер (Download master и тп) и все..
После нажатия на Free User мне выдает Error.. дальше там ниже приводится та самая таблица с колонками Фри и Премиум, а еще ниже какой-то текст по-английски и ни одной ссылки... Куда дальше жать, я не знаю... Блин, вот я идиотина...
1. все ссылки, выложенные в разделе, открываются во всех браузерах
2. Пона сказала, чтобы работал этот дефолт - нужно скачать эти же скины обычные, не дефолтовые
3. рапида тоже работает, если поток не занят, а скины от Стефана смотрите на МТС
Туська, он пишет, что с твоего айпи уже идет скачка файла. если это не так (а часто это не так) - попробуй скачать попозже. или с другого компьютера. или отключить сеть и включить снова, если у тебя айпи динамичный.
Nasty, обе ссылки в этом посте работают нормально.
Неллего писал(а):У меня большая проблема. Я установила "Бизнес", скачала прозрачную перекраску подставки за 50 долларов, которую до чистки игры КлинИнсталлером всегда использовала (и намеренна использовать ) для OMSP, но в игре она не появилась. Подумала, что что-то неправильно, скачала опять (скачивала с МТС по ссылке, которую давала Пона), но опять ничего. Я скачивала ее раз 5, пыталась переименовать, но ее нет! Скачивала точно в нужную папку. Почему она не появляется? Помогите, пожалуйста =)
У меня точно такая проблема.
Я поняла Просто я случайно удалила CEP
А вот и ответ. Только я не знаю что такое СЕР. Подскажите пожалуйста чайнику ?