Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

и снова я. простите за флуд, забыла спросить в предыдущем посте :oops:
смотрю на скриншоты других форумчан - ногти на руках симов "прилеплены" как положено. А когда мои симы, допустим, делают "помахать" или еще что-то, где хорошо видно руки, замечаю, что ногти "летают" над пальцами, то есть, они на расстоянии от них. И накладные ресницы тоже, - симка моргает глазами а ресницы остаются на месте. Некрасиво :(
Так и должно быть, или некачественные объекты? Тогда где скачать качественные, чтоб не "летали"?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

так и можно - выбираете и кладете на пол. ковры - это ковры, пол - это пол. а перекраски часто встречаются.

либо некачественное, либо ваша машина "не тянет". лично у меня ногти и рестницы отсюда не улетают никуда.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

спасибо, этого сайта я не знала.
а машина у меня многое тянет. наверное, объекты некачественные.
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

la_s0leil, ты, наверное, качала с пеггисимс? :roll: Там почти всё некачественное. У меня очки постоянно летают и синим мигают.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот не надо гнать волну на пегги. они у вас синим мигают не поэтому. а потому что версия игры не та.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

какая это не та? а какая может быть другая версия игры?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а так. пегги делала свои вещи с аддоном Сезоны, например, а у вас стоит Фри тайм. вот так и будет, что все синее и летает. качесто тут не причем - просто версии не сходятся. решается это просто - подводите сима к зеркалу и в окне изменения внешности просто нажимаете ОК. и так каждый раз при загрузке лота. со временем это само проходит.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

у меня все стоит. и Сезоны и Фритайм, и Икеа - все, что есть. Или ты имеешь ввиду, что должны быть ТОЛЬКО сезоны?
а летает, в смысле, на расстоянии от пальцев ногти, сами по себе. не думаю, что "зеркальная перезагрузка" поможет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, я имею в виду, какой аддон последний. но у тебя ж ничего синим не мигает? это у Snusild'ы.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а мне ж что делать-то? :) с ногтями этими?

кстати, насчет ковров, которые потерялись. Это не те ковры, которые в декорациях, а в режиме строительства которые, покрытие пола такое. Вот их я не могу найти. Скачала, загрузила - а не отображаются... И некоторые покрытия стен тоже "потерялись". Не знаю, что такое :( А такие коврики красивые...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а ногти тут непричем, если они отстают от пальцев - значит плохо сделаны. во эти от Виксен так себя не ведут.
это уже не ковры, а полы - это разница. про причины непоявления в игре чего-либо я писала тут, п. 7
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Удалила из Даунлодс достаточно большое кол-во предметов. Захожу в игру, а они не удалились! Как это понимать, в папке нет, а в игре есть.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит, они не удалились. снимите с папки Downloads галочку "только чтение" и удаляйте через игру.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

никогда не устанавливала объекты через КлинИнсталлер. А тут установила его себе, и через него загружаю скачанные дома. Мне по дефолту перемещают файлы в папку Teleport. А разве дома туда загружаются?
А еще КлинИнсталлер не хочет распаковывать стены, которые тоже скачиваются в формате sims2pack. Пробовала без КлинИнсталлера, два раза кликнула на файл, а тут вылазит окошко и говорит мне человеческим голосом: кликните два раза на файл, чтобы установить его. Чего это оно?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

он не должен отправлять их в Teleport. как ты узнала, что они оправляются туда? по умолчанию он отправляет их в LotCatalog.

значит, файл бракованный - перекачай еще раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»