он что-то пишет про графический адаптер и Директ икс. не знаю, попробуй обновить дрова для видеокарты.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
не... обновлять дрова не буду...Таша Ромеосская писал(а):что я могу сказать? долбанные пиратки![]()
он что-то пишет про графический адаптер и Директ икс. не знаю, попробуй обновить дрова для видеокарты.
лучше пойду сдам диск обратно...
и закажу через интернет-магазин сборник типа 16 в 1
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
дети - в приюте, умерших симов можно воскресить эликсиром от Кристианлофа или карьерной наградой некрофоном.Tigre22 писал(а):У меня такой вопрос:
У меня было 4 сима ( Муж, жена, дочь, сын). Муж и жена згорели, а детей забрали в приют, откровенно говоря семья просто пропала! Потом, я идиот взял это всё сохранил... Возможно как то восстановить семью?
З.Ы. в следующий раз игровые вопросы лучше задавайте в тему Вопросы о симс раздела Обсуждение игры.
умерших симов можно воскресить эликсиром от Кристианлофа или карьерной наградой некрофоном.
Ещо 1 вопрос, где взять этот элексир? Некрофон штука хорошая, но воскрешать могут только близкие или знакомые, а знакомых - нету.
P.S. Крайне извеняюсь что не туда пишу, в следующий раз буду писать куда надо!
-
istorichka21
- Младенец

Реестр у меня заполнен так, как и нужно, в соответствии с имеющимися у меня дополнениями...Таша Ромеосская писал(а):istorichka21, значит, исправляйте свой реестр, добавив туда все стоящие у вас дополнения. в пункте 3 все написано.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня небольшая проблемка.На диске С,в моих документах,у меня находиться папка EA Games,а мне очень нужно перенести эту папку на диск D,так как у меня нет свободного места на этом диске.Можно как-то её перенести?И где надо написать новый путь к этой папке?И как можно почистить папку downloads от ненужных файлов?Спасибо заранее.
КАК ПЕРЕНЕСТИ ПАПКУ С СОХРАНЕННЫМИ ИГРАМИ В "МОИХ ДОКУМЕНТАХ" НА ДРУГОЙ ДИСК, пункт 3
что значит, от ненужных файлов? программа CleanInstaller чистит от повторов, только не торопитесь их сразу удалять.
что значит, от ненужных файлов? программа CleanInstaller чистит от повторов, только не торопитесь их сразу удалять.