с чего это вы взяли такую глупость? игра всегда запускается с ярлыка последнего полноценного аддона.istorichka21 писал(а):Но тогда тех дополнений, которые есть в Kithen and bath, не будет в игре...Таша Ромеосская писал(а):запускайте игру с ярлыка Фри тайма![]()
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Всем привет, всю тему не осили много букафаг
Помогите плиз, я скачал и установил саму игру, сделал эмуляцию. Работала нормально. Потом скачал из инете из того же источника аддон Бизнес. Сделал всё так же. Но если я даже сделал эмуляция, игра просит у меня поставить диск.
Заранее прошу прощения если такие вопросы уже были. По поисковику не нашёл.
Помогите плиз, я скачал и установил саму игру, сделал эмуляцию. Работала нормально. Потом скачал из инете из того же источника аддон Бизнес. Сделал всё так же. Но если я даже сделал эмуляция, игра просит у меня поставить диск.
Заранее прошу прощения если такие вопросы уже были. По поисковику не нашёл.
В смысле, какие у меня вообще в игре стоят или на рисунках? На этих рисунках не патчи устанавливаются, а игра Free Time. Это все автоматически запускается. Мне еще до этого выдает что-то типа "проверка версий игры" или что-то такое... И проверку мой комп не проходит, вот что высвечивается...Таша Ромеосская писал(а): Caricia, что за патчи ты ставила?
Вот с самого начала...

(Сорри за качество. Фотка с мобильника. Screen Capture "не видит" это окно. Делает скрин как будто никакого окна там и нет)

(вверху генератор ключей (с диска)

Я нажимаю "нет"

(Такое же, как было в предыдущем сообщении. Только здесь проценты увеличиваются.)

Нажимаю на крестик

Дальше тоже самое... Выставлю только один этот скрин. Все остальные такие же, как в пред. сообщении.

Ну а это завершение...
А вот инструкция по установке (см первую картинку. Там вверху)
"1. Устанавливаем игру (перед установкой, запускаем генератор глючей,
и генерируем серийный номер).
2. Сразу, после установки, копируем файл Sims2EP7.exe (он находится в
папке NO DVD на данном диске) в папку с становленной игрой. На
запрос о замене файла отвечаем утвердительно.
3. Играем.
P.S. для установки данного дополнения требуется наличие оригинальной
версии игры (The Sims 2)."
Я вышеупомянутый файл пыталась копировать и до этой проверки. Но это не помогало. И комп меня ни о какой замене не спрашивал. Там такого файла еще не было.

Вот.
Установочный диск в дисководе. Скопировала файл, про который в инструкции говорилось. Та же картина.

(Сорри за качество. Фотка с мобильника. Screen Capture "не видит" это окно. Делает скрин как будто никакого окна там и нет)

(вверху генератор ключей (с диска)

Я нажимаю "нет"

(Такое же, как было в предыдущем сообщении. Только здесь проценты увеличиваются.)

Нажимаю на крестик

Дальше тоже самое... Выставлю только один этот скрин. Все остальные такие же, как в пред. сообщении.

Ну а это завершение...
А вот инструкция по установке (см первую картинку. Там вверху)
"1. Устанавливаем игру (перед установкой, запускаем генератор глючей,
и генерируем серийный номер).
2. Сразу, после установки, копируем файл Sims2EP7.exe (он находится в
папке NO DVD на данном диске) в папку с становленной игрой. На
запрос о замене файла отвечаем утвердительно.
3. Играем.
P.S. для установки данного дополнения требуется наличие оригинальной
версии игры (The Sims 2)."
Я вышеупомянутый файл пыталась копировать и до этой проверки. Но это не помогало. И комп меня ни о какой замене не спрашивал. Там такого файла еще не было.
Не получается. Перезагрузила комп, исправила реестр. Запускаю игру через "Пуск", "Программы"Таша Ромеосская писал(а):не давай ему провести проверку. не нажимая ОК перегрузи комп и попробуй снова поставить.

Вот.
Установочный диск в дисководе. Скопировала файл, про который в инструкции говорилось. Та же картина.
ничего вообще не нажимать - ни ОК, ни крестиков, ничего. сразу на перегрузку.Таша Ромеосская писал(а):не давай ему провести проверку. не нажимая ОК перегрузи комп и попробуй снова поставить.
и игру потом запускать не из меню Пуск, а с замененного exe-файла.
на будущее, если инет позволяет - качай копии с лицензий
это я в начале крестик нажимала, но не получалось.Таша Ромеосская писал(а):ничего вообще не нажимать - ни ОК, ни крестиков, ничего. сразу на перегрузку.Таша Ромеосская писал(а):не давай ему провести проверку. не нажимая ОК перегрузи комп и попробуй снова поставить.
и игру потом запускать не из меню Пуск, а с замененного exe-файла.
а потом я сделала, как ты мне сказала. просто перезагрузила.
и только тогда у меня получилось хоть КАК-ТО запустить игру. Хоть это окно вылезло.
Если я запускаю игру с "замененного" exe-файла (хотя не заменяла его, просто скопировала), то вылазит вот что...

если бы)))на будущее, если инет позволяет - качай копии с лицензий
блин, 100 км от Москвы, а цены и услуги на интернет просто не сравнить! Полных безлимиток вообще нету(
одно время "почтибезлимитка" была... (единственный возможный вариант)... но там ТАКАЯ маленькая скорость... и безлимитный интернет только с 19 до 21. и по выходным. Но с такой скоростью я могла около 3ех песен за вечер скачать... Сколько же будут качаться симы
сейчас у меня тариф приблизительно 500 р за 500 МБ или около 1000 р за 1Гб
-
istorichka21
- Младенец

Ну потому что я захожу во Фри тайм, но там нет тех дополнений, которые должны быть из Кцхни и ванной....Таша Ромеосская писал(а):с чего это вы взяли такую глупость? игра всегда запускается с ярлыка последнего полноценного аддона.istorichka21 писал(а):Но тогда тех дополнений, которые есть в Kithen and bath, не будет в игре...Таша Ромеосская писал(а):запускайте игру с ярлыка Фри тайма![]()
Caricia, попробуй заменить exe-файл не своим, а вот этим. Скопируй его в свою папку с заменой. правда, он весит 6 метров и не факт, что поможет.
istorichka21, значит, исправляйте свой реестр, добавив туда все стоящие у вас дополнения. в пункте 3 все написано.
istorichka21, значит, исправляйте свой реестр, добавив туда все стоящие у вас дополнения. в пункте 3 все написано.
Скачала. Не помоглоТаша Ромеосская писал(а):Caricia, попробуй заменить exe-файл не своим, а вот этим. Скопируй его в свою папку с заменой. правда, он весит 6 метров и не факт, что поможет.